А я на войну пойду, если увижу, что Гексли обидели, отобрав у ребенка плюшку. Порву за такое _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Фух, я почти подралася, меня даже успокаивать пытались....ыыыы .... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Айлин, классная идея)
зы: а что, у всех штирлей весенное обострение по поводу приведения в порядок своих жилищ, да? )) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Спокойно. Без лишних, и вредных в этом деле эмоций. Умело
Ага, вот на эти холодные галаза снайпера мы и влечемся.
ФессКа
Цитата:
Это Дельта - воины???
Ну прикинем...
- Дост...будет сидеть...и ковырять в носу...оценивая этичность войны.
- Штирль - начнет строить многочисленные планы^
Die Erste Kolonne marschirt...
- Габ со свойственным ему оптимизмом начнет формировать похоронную команду...
- и один Гек начнет точить саблю...и тут же выяснит, что не знает,
как это делается...и интуитивно наточит рукоятку...
Razz Razz Razz
Дельта - воины по необходимости. Мы не нападаем, но защищаем свои границы и интересы. Дост будет отговаривать от войны, но по вескому поводу вполне себе берет в руки оружие и грех на душу. Ну и после войны поможет сохранить человечечность или даже возродить.
У Габена вообще все просто. Габенов нельзя брать за горло, угрожать и нападать. Габены идут в атаку. Причем молниеносно. И откуда что берется.. Даже девушки идут. Я видела пару раз.
Но первыми в атаку бросаются все-таки Гексли. Мы вообще довольно воинственны (размахивая ролевой). И головы горячие.
Ну а Штирлиц - это вообще.. никому не пожелаю встречаться с холодной яростью Штирлица. Танка ему не надо, он сам танк. Девушка вполне может набить морду парню. А уж за свое-то кровное.. ууу..
Но война - это все равно грех. И по природе своей человек хорош. А главное - ленив.
_________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
valAichi
лихко! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Не. Гексли трусоваты. Чтобы подраться - нужно 2 вещи
1. Накопить силу воли.
2. Защита своих от нападения.
1 пункт отменяется, если ктото рванет в атаку раньше гексли и ему придется сразу же применять пункт 2 (поддержка и сопровождение в общем) и выполняется, если по пункту 2 идет потенциальная угроза, но неминуемая (т.е. вопрос решается сначала этически и интуитивно, а затем уже сенсорно).
А кто не трусоват?
Смелость, это когда о том, что тебе страшно знаешь один ты. (с) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
А мне кажется, что когда Гексли видят несправедливость, они хотят истребить ее любой ценой. Бросаются вперед, а потом до них доходит КУДА они кинулись, и тут наступает охладение _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Uscita ну..... кто что видит _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....