Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Dr_Eross, такую тему испортил.. Так было весело...
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...
Цитата:
представляю какая там ванищщааа........
С чего ты взял, что там вонища?
влажность, распад органики, органические выделения в больших размерах...как ты думаешь чем это пахнет?
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
irrashine писал(а):
Dr_Eross писал(а):
irrashine писал(а):
Барменталь писал(а):
Конечно, всё ИМХО. Девушки, или я не прав?
для меня вообще указание размера сводит на нет все расписанные преимущества, ибо оччнь характеризует мужчину.
а ты не думаешь что кроме ялды у него и смотреть то не нач то будет?
ни морально ни физически..так сказать природа вложила в о одно место
Эк тебя зацепило.. ты перечитай, перечитай, ЧТО я написала.. а потом спрашивай.. если еще вопросы останутся..
видимо проблемная тема для доктора.
Хм... А может у него и вправду больше не на что посмотреть...
Dr_Eross, у тебя 3-х комнатная квартира в Москве есть? А машина какая у тебя? Ну а хотя бы домик в деревне..?!
И не стесняйся - фотки приложи. А то народ решит, что у тебя больше ничего и нет кроме...
а если это окажется правдо й ия выложу фотки-ты выйдешь за меня замуж???
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Если тебе не нравится стройная фигура и маленькая грудь, так не надо так ГРУБО выражатся в сторону стойных девчонок...
Цитата:
тощая корова еще не газель!!
к тому же редко кому нравятся скелеты типо татьяны овсиенко, кейт мосс и другие книжки по анатомии.
женщина должна быть женственной или хотя бы с выраженными женскими чертами и формами.
а если это мужик женского пола-то туда ей и дорога....
в мужики и относится к ней по другому не могу
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:33 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Цитата:
влажность, распад органики, органические выделения в больших размерах...как ты думаешь чем это пахнет?
Тебе вроде не 15 лет, а рассуждения порой как у подростка.
Есть такое понятие как личная гигиена.
А выделения в большом количестве при наличии инфекции и запах только тогда будет!
Ты общаешься с такими???
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
Пятачёк писал(а):
Цитата:
к тому же редко кому нравятся скелеты типо татьяны овсиенко, кейт мосс и другие книжки по анатомии.
женщина должна быть женственной или хотя бы с выраженными женскими чертами и формами.
Тебя просто противно читать. Никакой этики!!!! По себе не судят!!! Свои вкусы высказывай субъективно, а не от лица всех мужчин!!!! А Тятьяна Овсиенко нравится очень многим мужчинам, как женщина.
И потто (зверушка вроде лемура), и многие другие животные имеют чудовищные пенисы, похожие на пыточные инструменты средневековья: с шипами, усами, наростами, самых причудливых форм. Человеческий по сравнению с ними - скука смертная.
Так сложилось потому, что в животном мире даже между пенисами существует жестокая конкуренция. Чем больше будет у этого приспособления функций, тем больше вероятность, что неверная дама передаст потомству именно твои гены.
Есть такие стрекозы - красотки, невинные создания, порхающие над прудами. У самца красотки один из самых причудливых пенисов на Земле. Он похож на надувной шарик с рогами и служит кроме прочего для того, чтобы откачивать из репродуктивного тракта самки сперму предыдущего партнера и затем помещать в него свою собственную. Другие виды стрекоз "ласками" вызывают у подруги спазмы, во время которых извергается чужая сперма. Есть и другие способы бороться с конкурентами: выпускать клейкую жидкость, которая обездвиживает чужие сперматозоиды (краб) или оставлять свой пенис внутри самки и умирать, но обеспечивать передачу своих генов потомству (пчелы).
В природе работает железное правило. Если мужской "аппарат" причудлив и необычен - женское поведение легче легкого. Если же пенис маленький и неинтересный, самки, скорее всего, верны своему единственному самцу. Самец гориллы весит 210 кг, но его гладкий пенис всего 5 см длиной, потому что у гориллы -гарем и никаких конкурентов. А у селезня легкомысленной аргентинской озерной утки-малютки 20-сантиметровый орган, усеянный колючками.
Raido
Надеюсь, не за радикальный?! _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Цитата:
Тебе вроде не 15 лет, а рассуждения порой как у подростка.
Есть такое понятие как личная гигиена.
А выделения в большом количестве при наличии инфекции и запах только тогда будет!
Ты общаешься с такими???
ты ведешь себя так как будто кроме тебя нет ни девушек ни женщин, ни толстых ни бременных....вот спала бы ты не мужчинами а сженщинами и девушками-то сразу бы поняла о чем я говорю
Цитата:
Тебя просто противно читать. Никакой этики!!!! По себе не судят!!! Свои вкусы высказывай субъективно, а не от лица всех мужчин!!!! А Тятьяна Овсиенко нравится очень многим мужчинам, как женщина.
да ты чо!
и кому же это может нравится??
она может нравится им визуально но никак не имеено как ЖЕНЩИНА. у тощих девшек и либидо то почти на нуле и в с ексе пассивны и подержатся не зачто.
я не думаю что мужик предпочтет женщину с формами чем её тощюу копию как вариант