Добавлено: Пн Апр 16, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Жить с родителями после свадьбы.
Пятачёк писал(а):
У меня простой вопрос.
После свадьбы жить с родителями.. Это хорошо или плохо. Как этот фактор может повлиять на отношения молодых.
Как вы считаете?
Смотря какие родители и какие молодые. Можно, но навернякая не самый лучший вариант, по разным причинам. Вот, анпример, первое время там могут быть разные ссоры из-за притирки характеров, какой родитель не поучавствует, даже молча?в любом случае возникнет определённое вмешательство тогда, когда молодожёнам лучше создавать свою особую семью _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Еще завист от отношений с родителями, смотря какие они у обоих, если открытые веселые и вобще безкомплексные, то может быть нормально, если нет то жопа.. может быть тесно во всех смыслах
А вобще мое мнение что лично для меня жить с родителями после свадьбы это вобще невариант, нет нужной свободы, и это так или иначе влияет на отношеня не лучшим образом
Ох, что то мне кажется без разницы....Всё равно будут лезть..там это не так, сям это не так... Отец как мужчина не будет в мелочи лезть, а вот мама....женщина с женщиной...свекровь с невесткой.....
Хорошего мало слышала... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Еще завист от отношений с родителями, смотря какие они у обоих, если открытые веселые и вобще безкомплексные, то может быть нормально
Мужчине может быть и нормально. А женщина должна чувствовать себя хозяйкой со всеми вытикающими из этого правами и обязанностями. _________________ Карамба!
Да слышать от кого-то это одно, а у вас в отношениях может быть другое, люди разные, семьи тоже, нестоило бы наверно собирать сведения со всех как ужасно жить с родителями, позитивней надо позитивней, отношения можно построить самим. такие какие хочется, по крайней мере это лучше чем страдать и думать как все плохо, а то что родители постоянно лезут, это да, это может мешать очень сильно, кароче если есть возможность жить отдельно то это здорово
Еще завист от отношений с родителями, смотря какие они у обоих, если открытые веселые и вобще безкомплексные, то может быть нормально
Мужчине может быть и нормально. А женщина должна чувствовать себя хозяйкой со всеми вытикающими из этого правами и обязанностями.
ага согласен, но если женщине будет некомфолртно в семье то рано или поздно это отразится и на мужчине, гармония должна быть, гармония, а это состояние обоих
почему никто про бытовую сторону не вспомнил? или у всех прислуга есть? вот это тяжко так тяжко - чтоб никто не перетрудился больше другого, все было сделано так, как каждый представляет себе правильным, и варианты улучшения обсуждались бы открыто, а не дражайшей половине у тебя за спиной в тоне "и где ты такого(такую) оторвал(а)"
нестоило бы наверно собирать сведения со всех как ужасно жить с родителями, позитивней надо позитивней,
Ну если человек интересуется, значит проблема для него актуальна. иначе какой смысл вопросы задавать? Поэтому распускать сюси-пуси о том, что все зависит исключительно от самих отношений, а вовсе не от сопутствующего им антуража, как минимум, нечестно.
Вот мне просто интересно, у кого-нибудь на форуме есть абсолютно позитивный опыт жизни с партнером и родителями под одной крышей? И не неделю-другую, а как миниму, годик. Поделитесь, что ли. _________________ Карамба!
Все зависит от человека, по поводу опыта у меня лично нет, принципиально нехочу жить с родителями и девушкой под одной крышей, это только лишний напряг, хотя знаю знакомых которые прекрасно уживаются вместе с родителями, ну неточтобы прям прекрасно, но отношения ровные и спокойные и доверительные, а когда такие отношения бытовая тема тоже решается довольно легко.
но и живут они не в какой нибуть двухкомнатке где спорят из-за того кто теперь будет смотреть телек или идти в ванну, а в здоровом доме, где всем хватает места и можно спокойно уединится и быть уверенным что никто тебе небудет мешать, тоже немаловажный фактор
ЛЮДИ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ЧИСТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ...если да кабы.. Знаете, вот эти предположения, смотря какие дети, смотря какие родители...ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ОПЫТОМ. Реально понимающих, о чём я спрашиваю. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Прожили с моей мамой 7 лет вместе. Мы 2 Рака...она Козерог.
Стоило и больших нервов...и дополнительных скандалов.
Если есть шанс не ставить этот эксперимент - то лучше не ставить. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
хотя знаю знакомых которые прекрасно уживаются вместе с родителями
Вот такие фразочки меня всягда умиляют!
Ну откуда ты можешь знать, как у них там и что? Нормальные люди обычно не выносят сор из избы. Никто не будет тебе рассказывать про мелкие нестыковки на бытовой почве. И не потому что это такая великая тайна. Просто этому значения не придают. До тех пор, пока не станет окончательно ясно, насколько это невыносимо.
У меня, кстати, в целом положительный опыт в контексте этой темы. Только недолгий. И все знали, что это временно. Поэтому потерпеть было можно. Хотя под конец я тихо мирно начала звереть _________________ Карамба!