Во-вторых, он и не догадывался о моих увлечениях - я делала всё, чтоб не унизить и не обидеть.
Распространеная отмазка - он(она) не знает, значит ничего не было и совесть чиста
Все-таки соционическое понятие "этики" сильно отличается от общечеловеческого, еще раз в этом убедился) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
offenberg
[шепотом]: дружище, я тебя понимаю и полностью согласен во всем, но если заявлю об этом открыто, тут начнутся обвинения в квадренном шовинизме.
Во-вторых, он и не догадывался о моих увлечениях - я делала всё, чтоб не унизить и не обидеть.
Распространеная отмазка - он(она) не знает, значит ничего не было и совесть чиста
Все-таки соционическое понятие "этики" сильно отличается от общечеловеческого, еще раз в этом убедился)
Расскажи разницу в твоём понимании
И как нужно себя вести? рвать текущие отношения и начинать новые на месяц? Мучать себя и других людей, в том числе, родного и любимого? Зато чтоб честно всё?
Если уж случилась в жизни жопа неожиданная, то я лично стараюсь выйти в минимальными проблемами
Подозреваю, что не такие, о которых Пятачёк и Лулу говорят в первых постах. Кнут и пряник...ужас какой - сразу ЧС в ценностях представилась _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И как нужно себя вести? рвать текущие отношения и начинать новые на месяц?
(наивно) Ну да, а что? Либо не начинать новых отношений вообще - при наличии "старых". Мне эти этические моменты всегда казались очевидными.
Впрочем, я и не гексли...
_________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А параллельный влюблённости (у меня больше 2 не было, но и две уже как-то... ) не бывает?
недопонял... повторите попонятнее....
влюблённости или любви?
именно взаимности больше 2 раз не было?
Ну - есть отношения. И вдруг - увлекаетесь кем-то на стороне. И чувства практически идентичны, и в отношениях, и на стороне) Ну, на стороне поновее и поярче чуть.
Это не отношения - это эмоции. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну - есть отношения. И вдруг - увлекаетесь кем-то на стороне. И чувства практически идентичны, и в отношениях, и на стороне) Ну, на стороне поновее и поярче чуть.
Неа. У меня такого точно нет.
Если есть отношения, то они есть и все. И пока они есть, именно ОТНОШЕНИЯ (тут надо понять, что вкладывается в это понятие у вас?) никаких чувств на стороне не возникает почему-то. Может, мне так не везло
Вроде похоже _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И как нужно себя вести? рвать текущие отношения и начинать новые на месяц?
(наивно) Ну да, а что? Либо не начинать новых отношений вообще - при наличии "старых". Мне эти этические моменты всегда казались очевидными.
Впрочем, я и не гексли...
Да ну = это неумно как минимум. Непрактично. Плюс, опять же ж - унизить несколько человек, закопаться по уши вместе с окружающими в болоте, но "зато честно"
ИМХО канеш. не в обиду.
Чует мое сердце, сейчас тебя Дельта разжалует из Гексли в Еську - лишь бы я не был прав
А её еще никто в Гексли не жаловал, скажем так _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наверное, да. Непрактично. Но хитрость для меня - это еще не ум. Ум - это понятие многоплановое...отражающее способ жизни в целом, а не в текущей задаче... ну, для меня.
Цитата:
Плюс, опять же ж - унизить несколько человек, закопаться по уши вместе с окружающими в болоте, но "зато честно"
По-моему, личные предпочтения не могут унизить. Вот неуважение к серьезным отношениям - да, может.
Цитата:
ИМХО канеш. не в обиду.
Да я не обижаюсь.. .мне-то что обижаться _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!