Добавлено: Пн Апр 16, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Как начать встречатся с Жуковым?
Как сделать его решытельней? Я уже пол года охмуряю одного Жукова и результат, блин, пародоксальный: мы когда видимся много смеемся, находим оч легко темы и т п, но на чтото серйозней он не решается... Я уже все делала: организовывала разные там походы кампашами и приглашала его ходить с нами, первой приглашала на танцы и т п При чем не подумайте, что я всегда была к нему такой напористой-нет, просто, когда уже все глаза сламала, пришлось. При всем етом у нас с ним сэ! А какаято Гамлетша с ним за 2 дня справилась, но дляч нее ет не серйозно... Что я делаю неправильно и что мне вообще стоит сделать. Или, может Жуки ет не для меня
чтото я так почитала и мне вообще грустно стало...(((( Слишком много "нельзя" и "надо", так если ток об етом помнить, то где ж удовольствие? Он мне какраз нравился своей легкостью: с ним абсолютно комфортно и без напряга! А так.... даже не знаю.
Зачем тебе в 16 лет Жуков?)))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Зачем тебе в 16 лет Жуков?))))
Цитата:
offenberg
А она любит по-жесткому...
Господа, да Вы что??? Причем тут возраст 16-ти лет???? Причем тут жесткость "любви"??????
Тут яркий пример суперэго, а "сэ", как сказала уважаемая Гексля... эх, это в суперэго очень ярко. Жуков инстинктивен, и от этого в молодые годы не откажется.. Хотя, многое от воспитания зависит... но!!!!!
СЕНСОРНОЕ И ЭТИЧЕСКОЕ ЖУКОВ РАЗДЕЛЯЕТ!!!!!!!!!
поэтому, данный пример - это отношения только для секса.
tanka, зачем Вам проблемы с суперэго?? получили приятные ощущения, они Вам на всю жизнь запомнятся!!! Это ведь Жук.. ...суперэжник... такой привлекательный....
Найдете себе подходящего достойного Габена или Штирлица, и с ним будет не менее хорошо....
А про этого МЧ лучше просто забыть, или общаться как приятели (без секса, иначе это уже просто означает использовать Вас), если получится... Я бы оставила его, держа при себе прекрасные воспоминания... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"