Мария Манчини, мне Гамлеты в целом нравятся. Тем более что знакомство началось с бабушки, которая так и осталась в моих воспоминаниях очень добрым и тонко чувствующим человеком. Сама доброта.. хотя многие считают ее очень жестким человеком. Наверно, такая она и была.. с характером. Но для меня распахнула всю душу, отдала свое свое сердце и заботу.
Я читала и слышала много раз, что Гамлеты-де эгоисты, эгоцентристы да еще демонстративные. Думаю, что эта оценка проистекает из двух вещей - страха людей перед своими чувствами (и соответственно перед чувствами, открыто выражаемыми другими людьми) и опасности непредсказуемости. Гамлеты не такие как все. Вот сколько знаю Гамлетов, каждый идет по какому-то своему пути. В отрыве от коллектива. В этом и парадокс, без которого понять Гамлета и принять его, как мне кажется, невозможно.. Гамлет направлен на людей, способен вызвать максимальный отклик и столь же глобально одинок.
Вот из-за необычности и смелости видеть плохое и гадкое в жизни и в людях мне Гамлеты нравятся. Да, чаще всего это люди с непростыми характерами. Беспокойные, создающие шумиху. Но мне более всего они интересны возможностью дойти до края. До крайних переживаний и поступков.
Часто именно Гамлеты пробуждали во мне творческую активность. Наверно даже желание посоперничать. Или подкинуть дровишек в костер еще и еще и посмотреть, чем все это закончится.
Ну и конечно Гамлеты в компании - это отдельная песнь. Песнь песней, я бы даже сказала.
Ну и конечно Гамлет в сканале или интриге.. это, ребята, не каждому дано пережить. Это тест на устойчивость. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Мне с гамлетами повезло.. у меня мама - гамлет и сестра - гамлет.. Так что наобщалась я со второй квадрой по самое не могу..
Но с мамой уже не живу 10 лет.. с сестрой и того больше... а вот поди ж ты.. нашла себе подругу гамку.. Лучше человека - нет.. Просто чудо, а не человек.. устаю иногда, правда.. но тогда забиваюсь к себе в норку и восстанавливаюсь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 7:35 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
irrashine
А я все думал - в кого ты вся такая ответственная!
ты знаешь, это очень удобно поделить людей, навесить ярлычки: вторая квадра ответственная, четвертая эгоистичная.. Но по-моему, очень много качеств человеческих, они внеТИМны.. Есть у меня горькая в знакомых, которая заездила мужа, свекра и свекровь, совершенно безответственно, потому как она не умеет заботиться о других.. тока о себе..есть гамка, которая не может наладить отношений с мамой и дочкой.. потому что вечно недовольна что одной, что другой и не принимает их такими, какими они есть, и кстати, СОВЕРШЕННО безответственная, что в отношении себя и своего здоровья, что в отношении родных.. Хотя сама, наверняка думает по-другому.. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Есть люди ответственные, есть нет, есть развивающиеся, есть нет, есть хамы и эгоисты, а есть заботливые и любящие.. и от тима и квадры это НЕ ЗАВИСИТ! _________________ Таких как я немного: только я!
Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Есть люди ответственные, есть нет, есть развивающиеся, есть нет, есть хамы и эгоисты, а есть заботливые и любящие.. и от тима и квадры это НЕ ЗАВИСИТ!
Браво! _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Ой, какая интересная дискуссия! Спасибо вам огромное!
burger
Конечно, по - моему, Гамлеты далеко не нормальные люди А игнорировать спектакли Гамлета - это, наверное, единственный способ по - настоящему довести их до белого каленья... Наверное, лучше показать им, насколько всё это глупо выглядит.
А все Гамлеты обязательно устраивают спектакли? Я, конечно, рыдаю, если со мной грубо обращаться и лезу обниматься, если встречаю в ком то сочувствие, но это не спектакль, честное слово, мне самой стыдно, но сдерживать себя я почти не умею... И если меня сильно обидеть, я конечно, постараюсь устроить трагедию, чтобы можно было себя больше пожалеть, но обычно делаю это (Ну там, пальцы режу, лицо себе расцарапеываю, руки кусаю или что - то в этом роде) запершись где - нибудь, чтобы не портить настроение окружающим. _________________ In hoc signo vinces!