Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: Как нормальные люди относятся к Гамлетам?
Очень интересно узнать.
Просто некоторые знакомые с которыми я и встретилась - то на две минуты на остановке, при встрече с визгом бросаются ко мне на шею, а родственники реагируют на меня приблизительно так: "О, противный вампир! До чего же ты нас достала! Ты такая никому просто теоретически не можешь быть нужна..." Приятного мало А я вовсе не устраиваю трагедий по пустякам, стараюсь сдерживаться из - за всех сил, неужели это правда, то, что они говорят? Кошмар!
Вот и решила узнать, как нормальные, не чекнутые люди относятся к нам? Неужели так же шугаются?! По - моему, для этих целей можно найти и более грубый тип
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Не далее как вчера видел трех приятных Гамлетов и одного очень неприятного
Это не тимное) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 12:51 am Заголовок сообщения:
Мария Манчини, ниче страшного. Любой экстравертный этик в юности - кошмар окружающих. В хорошем смысле _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:40 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Мария Манчини, ниче страшного. Любой экстравертный этик в юности - кошмар окружающих. В хорошем смысле
Кстати да
Взрослый Гамлет сильно отличается от молоденького
В лучшую сторону _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
В общем, они занятные, но взаимодействовать сложно... и обычно это взаимодействие впустую получается.
Но наблюдать со стороны, а также иногда потреблять плоды их творчества - замечательно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
В общем, они занятные, но взаимодействовать сложно... и обычно это взаимодействие впустую получается.
Но наблюдать со стороны, а также иногда потреблять плоды их творчества - замечательно
Да, это вы только и можете - потреблять...
Почему-то никто не сказал: "Да, Гамлеты творческие и из-за этого сложные люди, поэтому с детства их надо направлять и развивать". А кому какая на хрен разница? Кому-то это кошмар, кто-то и срубить успел по-быстренькому. Да господа... соционика "не прошла" даром...
Но наблюдать со стороны, а также иногда потреблять плоды их творчества - замечательно
Да, это вы только и можете - потреблять...
Вы, похоже, тоже:
Цитата:
Почему-то никто не сказал: "Да, Гамлеты творческие и из-за этого сложные люди, поэтому с детства их надо направлять и развивать". А кому какая на хрен разница? Кому-то это кошмар, кто-то и срубить успел по-быстренькому. Да господа... соционика "не прошла" даром...
Не все гамлеты - творческие люди, но если они действительно талантливы - они интересны. Но мне было бы сложно их направлять и развивать... им другое нужно, как творческим, так и нетворческим. А срубить с них мне совершенно нечего, честно... потребляю - если кормят и есть не противно _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Кстати да, среди Гамлетов распространена точка зрения, что их никто не любит)
Кого-то мне это напоминает... _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
А срубить с них мне совершенно нечего, честно... потребляю - если кормят и есть не противно
Энергию потребляешь.
Нет, вот энергию как раз гамлеты из меня сосут... Я от них пытаюсь дистанцироваться, а они от этого только больше лезут. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Самые жуткие отношения в реале были с ПП.
Из-за двух представителей ТИМа ЭИЭ в разное время приходилось уходить с насиженного места, менять работу.
В настоящее время снова имею в начальственных личностях Гамлетессу. Стоит ей только появиться на пороге, вся начинаю вибрировать, в душе закипает что-то противное, единственное, чего хочется, - чтобы поскорее ушла.
Могу спокойно общаться с конфликтером, суперэго, ревизором, но с Гамлетами, увы, никак не получается. _________________ In hedgehogs we trust
Нет, вот энергию как раз гамлеты из меня сосут... Я от них пытаюсь дистанцироваться, а они от этого только больше лезут.
А вот лично я, взяв на контроль все "доходы/расходы" своей энергии заметил, что люди-то в основном потребляют энергию, кормятся позитивом, пофиг им на человека. Если энергии нет, то проходят, как мимо пустого места. Справедливости ради могу отметить, что по моему опыту к Достам это не относится.