1. Что бы Робеспьер желал изменить в характере Гюго, будь на то у него одна возможность?
Чуть больше интроверсии. Ваша бешеная активность, суетливость, поверхностность часто мешают. Хотелось бы более серьёзного и глубокого отношения к некоторым вопросам.
Цитата:
2. Отношение к аспекту взаимопонимания в паре Роб/Гюго? Всегда ли оно есть, и есть ли граница, дальше которой кое-кому нельзя претендовать пройти
Взаимопонимание только в глобальных вопросах, мировоззрении, ценностях. В мелочах, в повседневности взаимопонимания мало.
Цитата:
3. Совместимость сексуальных отношений в паре Роб/Гюго, ваше мнение об этом?
С Гюго не приходилось _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
logic-neverlogic:) Вы живете вещами, ремонтами, покупками, объектами.. Сенсорики короче. Нам хочется откровенного, интеллектуального разговора, обсудить что-нибудь, кино умное посмотреть, духовно обогатиться и обогатить А вам это до фени. Вам бы потрещать ни-о-чем, побродить где-нибудь, потанцевать, шоппинг всякий. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
откровенного, интеллектуального разговора нам тоже хочется. Не до фени это, а просто чаще всего не с кем и некогда! Некогда как раз за тем, что перечислено Нормальная такая гармонизация окружающего пространства.
думаю, в дуальных отношениях эта проблема решается как раз. В смысле, когда отношения уже есть, и есть смысл вести такие беседы для узнавания души другого
Цитата:
Цитата:
С Гюго не приходилось
А если предположить? Не пугает ли излишняя страстность, например? Или еще что-то... Привлекают ли дуалы в этом плане, в конце концов
logic-neverlogic:) Привлекают это мягко сказано, сужу знаешь по кому Хотя не ууверен, что секс влечение можно как-то с ТИМом связывать... Нащёт страстности, я наверное нетипичный Роб, могу в этом плане и с Гюгой посоревноваться _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Здесь это и понятно, любовь - немаловажный фактор, если не сказать главный в этом.
В таком состоянии сложно оценивать в общем, кто потенциально привлекает (какие тимы), а кто нет
Цитата:
не ууверен, что секс влечение можно как-то с ТИМом связывать...
думаю, что все-таки, наверно, можно.
Цитату от Гюго там где-то кидала уже на этот счет Человек писал, что привлекают Гюго ЛИИ и ИЛЭ.
Интересно об опыте узнать. Правда тема такая, личная как для интроверта, вряд ли о ней будут много говорить
Замечала, что Робы очень скрытны в этих вещах; не обсуждают вопросы сексуальной привлекательности, например - в соответствующих темах Не склонны к пошлостям, даже в шутку.
Но это и уважение вызывает... и узнать интересно... в общем, вопрос с сомнением, но на свой страх и риск пытаюсь задать
logic-neverlogic:) Да, в реале тему секса да и вообще личной жизни редко когда поддерживаю. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
в другой теме был вопрос про идеал девушки, там не отвечал, тык здесь отмечусь.
исходно был ориентирован на тождика скорее, потом понял, что этого маловато - нужно, чтобы кто то тормошил и сподвигал на действия , мне нравится, когда срывает башню, а самому себе ее сорвать сложно
так шо активность - это гут, но хоцца и "интровертского" общения, чтобы мощность эмоционального гейзера немного уменьшалась, когда хочется просто сграбастать ее в охапочку и спокойно посидеть поболтать или помолчать даже (похоже во мне что-то габенское всплыло и тонуть не собирается )
по второму и третьему пункту промолчу, ввиду отсутствия общения с гюгошками в реале
strix
Правильно! Чем больше отмечаться, тем лучше
Спасибо
(да.. чувствую, наша "вечно активная" презентация в виртуале таки не охватывает всего спектра проявлений...)
Т.е. пока мнения показывают, что Гюго надо обинтровертить слегка Вжик! Ты, чувствую, занята как-то сильно... но (когда-нибудь ) было б очень любопытно спросить тебя, как это все выглядит, происходоит, - с точки зрения человека, который испытал дуальные отношения в реале Ты говорила когда-то, что интровертация Гюг происходит в таких оношениях сама собой.. Интересно
1. Что бы Робеспьер желал изменить в характере Гюго, будь на то у него одна возможность?
2. Отношение к аспекту взаимопонимания в паре Роб/Гюго? Всегда ли оно есть, и есть ли граница, дальше которой кое-кому нельзя претендовать пройти
1. Будь такая возможность, пожелал бы почаще останавливаться, чтобы оглянуться на то что сделано, получить от этого удовольствие что ли. Наверно, это качество и будет большая собранность и глубокость, то чего Робеспьерам иногда не хватает в общении с дулами. Иногда, начав какое-то совместное предприятие из-за этого трудно прогнозировать поведение Гюго, очень быстро могут охладеть или увлечься чем-то новым. Как Робеспьеры компенсируя суггестивную без разбора придерживаются этических норм, быть может, Гюгам не мешало бы иметь в себе какой-то больший последовательно-логический формуляр, к которому бы они неукоснительно рефлекторно обращались, когда ощущали бы, что «несёт»…
2. Сложный вопрос. Повторю лишь слова других форумчан. Есть иллюзия взаимопонимания. Но в бытность, кажется, что при всём принятии друг друга, каждый осознаёт, что нельзя требовать неподдельного внимания другого к своим самым насущным проблемам. Свои сокровенные мысли высказывать только чётко и ясно, не прибегая к контексту, к аналогии. Иначе дуалу трудно понять. Быть может, со временем необходимость взаимопонимания в отношениях и снижается, и каждому уютно самому по себе, и в тоже время под защитой дуала. Трудно сказать, не мешало бы нам на форуме устроить открытую палемику за круглым столом на эту тему.
3. Сексуальных отношений с Гюго не было. Волнует вот что:
А. Страстность Гюгов не пугает, лично меня скорее больше даже смутила бы её первозданность, непроработанность. Страстность Гуго уже стала именем нарицательным. Только умеют ли они искусно ею пользоваться, в предвкушении заинтриговать, смоделировать и усилить эффект?! Нет, Гюгошки реалисты, им лучше здесь и сейчас. Робеспьеры же тактики, молниеносному разгрому, предпочтут незримую изящную победу.
Б. Возможно может возникнуть несовместимость по интуитивизму-сенсорности. Гюго меньше уделит внимания чувственно сентиментальной составляющей сексуальной игры, но потребует конкретики по сенсорной. Следовательно, качественной проработки возвратно-поступательного плана Робеспьеру не избежать.
В. Ну, и возвращаясь к вопросу номер два, конечно. Иногда хочется не только секса, но и понимания, взаимопроникновения, безграничного единения душ на любовном ложе. Следовательно поэтому, очень важно больше рассказывать друг другу о себе, учится у наших непростых дуалов.
Вот кстати тут не могу согласиться с желанием тождиков проинтровертить дуалов. Не хочется. Вот себя бы заэкстравертить можно было бы...
А вообще они часто бывают очень спокойные, милые, приятные люди. Не совсем понимаю, откуда пошел миф об их бешеной активности. В жизни таких не встречала.
Цитата:
Смотря что считать взаимопониманием... Часто бывает так, что дуал очень легко видит, что я расстроена или что мне что-то неприятно...но вот причину этого он(она) понимает исключительно по-своему, в своих экстра-этично-сенсорных модальностях или не понимает совсем. Вообще странный момент. Понимания мало, но это совершенно не мешает
Цитата:
Все там отлично _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.