Психология и соционика :: Просмотр темы - Про размер МПХ...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про размер МПХ...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс

Автор Сообщение
Simoroshka
Местный
Местный
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты мне дала ссылки эмоциональные перепады влияют на либидо-а я тебе говорю об постоянных зависаниях на этой почве

есть разница - девушка, которая следит за собой ( без фанатизма - спорт, правильное питание и иже с ними), просто стройная от природы (не в коня корм - ускоренный метаболизм, тип фигуры) и помешенная на диетах , насильно доводящая себя до состояния обезжиренности.
Первые две - не зависают. И у них с высокой степенью вероятности может быть все нормально психологически и физически -> то самое либидо на нормальном уровне.
А третьи - те про кого ты говоришь. С зависаниями. Вот там да, там все плохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пятачёк
молодец! куча всего-но все равно мимо цели.

Laughing Laughing Ага, куча, и нигде нет подтверждения твоих слов. Даже малейшего намёка учёных и медиков, что либидо зависит от того какого размера и веса человек.
Цитата:
твои теории мне как то побоку-мне больше жизнь интересна.и в жизни я с большой вероятностью могу сказать в этой теме, что твоя теория не всег7да верна.ты мне дала ссылки эмоциональные перепады влияют на либидо-а я тебе говорю об постоянных зависаниях на этой почве

Laughing
Ты мне про то что *ты говороишь из жизни* не заливай. Полно умников всяких, непонятно порой с какими загонами.
Слышал звон, да не слышал где он. Это про тебя.
Цитата:
у крупных женщин ну не не может быть девайс небоьших размеров. даже е сли и встечается то редко.

Цитата:
как раз то либидо и зависит от худобы и полноты

Цитата:
тощие в постели полный ахтунг.вот толстые наоборот хотят всегда-но к сожалению с габаритами не управляются.

На чём основываются твои слова вот эти!!! кроме как на ЛИЧНО твоём опыте и опыте твоих нескольких сотен мужиков...
Мне очень интересно, может просто я ошибаюсь и действительно есть исследования, книги, информация научная, факты, которая оправдывает и потверждает твои слова. Хоть что нибудь, кроме твоих слов.
Про что ты опытный уже слышали. Про это не надо, пожалуйста.
Dr_Eross
Местный
Местный
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
я и не собираюсь доказывать кому то и что то. просто теория от жизни очень сильно отличается. и я поверю лучше этим самым сотням мужикам, в числе которых буду и я-и которые сойдутся в одном мнении, чем одному мужику, который будет это мнение опровергать
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross, обычно теория из жизни хоть как то совпадает хоть с какой- нибудь статистикой. Теория из жизни, нет-нет, да промелькнёт перед глазами в виде статейки, исследований.....и тэ.дэ. А вот эти слова твои и убеждения....просто мифы...в которые ты тупо веришь.
Это точно так же как ты выразился у толстой, большое влагалище, у худых узкое, и дальнейший бред, ранее обсуждаемый....то же самое как определение женщинами по разным физологическим признакам члена мужчины:
По размеру ноги, по длине носа, по ладони..да и по общему виду....если большой, накаченый, то типа и член кхе-кхе...большой и длинный. А в жизни совсем наооборот...это стереотип, миф....и верить этому на самом деле просто смешно.
Laine
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Eross писал(а):
Пятачёк
я и не собираюсь доказывать кому то и что то. просто теория от жизни очень сильно отличается. и я поверю лучше этим самым сотням мужикам, в числе которых буду и я-и которые сойдутся в одном мнении, чем одному мужику, который будет это мнение опровергать

Да ладно? А вот у меня другие жизненные наблюдения по этому поводу. И если еще можно поспорить, что теория отличается от жизни, то как выяснить чья правда жизни на самом деле является правдой?
У крупных и толстых большое влагалище? Ха-ха и еще раз ха-ха Laughing
Это просто бред. Во-первых, все зависит от физиологии (если девушка еще девственница), во-вторых, все зависит от того как часто она занимается сексом или не занимается, в-третьих, рожала она или нет, в-четвертых, владеет ли она своими мышцами и насколько она ими владеет, и наконец пятый пункт (наверняка для многих открытие Very Happy ) как раз девушки, которые худенькие именно благодаря диетам, если худеют неправильно, то имеют далеко не маленькое влагалище, потому что если худеть неправильно, то исчезает не только жир, но и мышцы и естественно ТАМ тоже.

И еще... я просто валялась от смеха, когда читала подобные высказывания. Нет, на самом деле смешно. Откуда такие нелепые познания? Большой опыт? Ну если это на самом деле такой опыт, то выводы из него сделаны абсолютно неверные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laine
Цитата:
У крупных и толстых большое влагалище? Ха-ха и еще раз ха-ха
Это просто бред. Во-первых, все зависит от физиологии (если девушка еще девственница), во-вторых, все зависит от того как часто она занимается сексом или не занимается, в-третьих, рожала она или нет, в-четвертых, владеет ли она своими мышцами и насколько она ими владеет, и наконец пятый пункт (наверняка для многих открытие ) как раз девушки, которые худенькие именно благодаря диетам, если худеют неправильно, то имеют далеко не маленькое влагалище, потому что если худеть неправильно, то исчезает не только жир, но и мышцы и естественно ТАМ тоже.

Вот я об этом же!!! А ещё, сколько раз рожала... Были ли операции при этом и разрывы влагалища....эластичность теряется....при разных факторах...там же мышцы, они растягиваются. Я заганалсь этим спором и начала вести беседу со всеми...мужики говорят, с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ, С ОГРОМНЫМ ПРОСТО!!!, что это просто бредятина!!!! Бывают худые, думают, воооо, там так узенько, а в итоге, как раньше сравнивали, горло трёхлитровой банки...И наооборот, про полненькую, оказывается- там узко.
И ещё зависит от того, какой размер ПМХ у её нынешнего или прошлого партнёра....Если 25 см, то следующему у которого 15, явно будет много места.
Тоже самое как девушки по внешним параметрам мужика пытаются определить его член....и в итоге ТАМ, не то что казалось. Embarassed
Цитата:
И еще... я просто валялась от смеха, когда читала подобные высказывания. Нет, на самом деле смешно. Откуда такие нелепые познания? Большой опыт? Ну если это на самом деле такой опыт, то выводы из него сделаны абсолютно неверные

Laughing Laughing Я тоже. Но человек, кроме о том, что он общался с несколькой сотней мужиков, никаких более менее умных доводов не привёл. Во-первых несколько сотен, не могут верить в одни и те же мифы. Если они не из секты. Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
то же самое как определение женщинами по разным физологическим признакам члена мужчины:
По размеру ноги, по длине носа, по ладони..да и по общему виду....если большой, накаченый, то типа и член кхе-кхе...большой и длинный. А в жизни совсем наооборот

Прям наоборот? Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тоже самое как девушки по внешним параметрам мужика пытаются определить его член....и в итоге ТАМ, не то что казалось. Embarassed

Есть личный опыт разочарования? Very Happy
Dr_Eross
Местный
Местный
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк писал(а):
Laine
Цитата:
У крупных и толстых большое влагалище? Ха-ха и еще раз ха-ха
Это просто бред. Во-первых, все зависит от физиологии (если девушка еще девственница), во-вторых, все зависит от того как часто она занимается сексом или не занимается, в-третьих, рожала она или нет, в-четвертых, владеет ли она своими мышцами и насколько она ими владеет, и наконец пятый пункт (наверняка для многих открытие ) как раз девушки, которые худенькие именно благодаря диетам, если худеют неправильно, то имеют далеко не маленькое влагалище, потому что если худеть неправильно, то исчезает не только жир, но и мышцы и естественно ТАМ тоже.

Вот я об этом же!!! А ещё, сколько раз рожала... Были ли операции при этом и разрывы влагалища....эластичность теряется....при разных факторах...там же мышцы, они растягиваются. Я заганалсь этим спором и начала вести беседу со всеми...мужики говорят, с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ, С ОГРОМНЫМ ПРОСТО!!!, что это просто бредятина!!!! Бывают худые, думают, воооо, там так узенько, а в итоге, как раньше сравнивали, горло трёхлитровой банки...И наооборот, про полненькую, оказывается- там узко.
И ещё зависит от того, какой размер ПМХ у её нынешнего или прошлого партнёра....Если 25 см, то следующему у которого 15, явно будет много места.
Цитата:
И еще... я просто валялась от смеха, когда читала подобные высказывания. Нет, на самом деле смешно. Откуда такие нелепые познания? Большой опыт? Ну если это на самом деле такой опыт, то выводы из него сделаны абсолютно неверные

Laughing Laughing Я тоже. Но человек, кроме о том, что он общался с несколькой сотней мужиков, никаких более менее умных доводов не привёл. Во-первых несколько сотен, не могут верить в одни и те же мифы. Если они не из секты. Very Happy

как ты догадалась что я из секты??? Crying or Very sad . она так и называется " Секта веры в существование умных и красивых девушек"
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:

Есть личный опыт разочарования? Very Happy

думаю не только у меня Embarassed
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
И теперь ты сразу в штаны лезешь? Very Happy
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Пятачёк
И теперь ты сразу в штаны лезешь? Very Happy

Very Happy Теперь я отношусь к подобным мифам с юмором.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пятачёк
Это не ответ на вопрос. add
Cosmos
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта... А вот лоху объясните, как расшифровываецца аббревиатура "МПХ"?
М - мужской, П - половой, неужто Х - то, о чем я подумал? Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmos
Наверное "мужское половое хозяйство". Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Любовь и секс Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Страница 11 из 17

Перейти: