ты мне дала ссылки эмоциональные перепады влияют на либидо-а я тебе говорю об постоянных зависаниях на этой почве
есть разница - девушка, которая следит за собой ( без фанатизма - спорт, правильное питание и иже с ними), просто стройная от природы (не в коня корм - ускоренный метаболизм, тип фигуры) и помешенная на диетах , насильно доводящая себя до состояния обезжиренности.
Первые две - не зависают. И у них с высокой степенью вероятности может быть все нормально психологически и физически -> то самое либидо на нормальном уровне.
А третьи - те про кого ты говоришь. С зависаниями. Вот там да, там все плохо. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Пятачёк
молодец! куча всего-но все равно мимо цели.
Ага, куча, и нигде нет подтверждения твоих слов. Даже малейшего намёка учёных и медиков, что либидо зависит от того какого размера и веса человек.
Цитата:
твои теории мне как то побоку-мне больше жизнь интересна.и в жизни я с большой вероятностью могу сказать в этой теме, что твоя теория не всег7да верна.ты мне дала ссылки эмоциональные перепады влияют на либидо-а я тебе говорю об постоянных зависаниях на этой почве
Ты мне про то что *ты говороишь из жизни* не заливай. Полно умников всяких, непонятно порой с какими загонами.
Слышал звон, да не слышал где он. Это про тебя.
Цитата:
у крупных женщин ну не не может быть девайс небоьших размеров. даже е сли и встечается то редко.
Цитата:
как раз то либидо и зависит от худобы и полноты
Цитата:
тощие в постели полный ахтунг.вот толстые наоборот хотят всегда-но к сожалению с габаритами не управляются.
На чём основываются твои слова вот эти!!! кроме как на ЛИЧНО твоём опыте и опыте твоих нескольких сотен мужиков...
Мне очень интересно, может просто я ошибаюсь и действительно есть исследования, книги, информация научная, факты, которая оправдывает и потверждает твои слова. Хоть что нибудь, кроме твоих слов.
Про что ты опытный уже слышали. Про это не надо, пожалуйста. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк
я и не собираюсь доказывать кому то и что то. просто теория от жизни очень сильно отличается. и я поверю лучше этим самым сотням мужикам, в числе которых буду и я-и которые сойдутся в одном мнении, чем одному мужику, который будет это мнение опровергать
Dr_Eross, обычно теория из жизни хоть как то совпадает хоть с какой- нибудь статистикой. Теория из жизни, нет-нет, да промелькнёт перед глазами в виде статейки, исследований.....и тэ.дэ. А вот эти слова твои и убеждения....просто мифы...в которые ты тупо веришь.
Это точно так же как ты выразился у толстой, большое влагалище, у худых узкое, и дальнейший бред, ранее обсуждаемый....то же самое как определение женщинами по разным физологическим признакам члена мужчины:
По размеру ноги, по длине носа, по ладони..да и по общему виду....если большой, накаченый, то типа и член кхе-кхе...большой и длинный. А в жизни совсем наооборот...это стереотип, миф....и верить этому на самом деле просто смешно. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк
я и не собираюсь доказывать кому то и что то. просто теория от жизни очень сильно отличается. и я поверю лучше этим самым сотням мужикам, в числе которых буду и я-и которые сойдутся в одном мнении, чем одному мужику, который будет это мнение опровергать
Да ладно? А вот у меня другие жизненные наблюдения по этому поводу. И если еще можно поспорить, что теория отличается от жизни, то как выяснить чья правда жизни на самом деле является правдой?
У крупных и толстых большое влагалище? Ха-ха и еще раз ха-ха
Это просто бред. Во-первых, все зависит от физиологии (если девушка еще девственница), во-вторых, все зависит от того как часто она занимается сексом или не занимается, в-третьих, рожала она или нет, в-четвертых, владеет ли она своими мышцами и насколько она ими владеет, и наконец пятый пункт (наверняка для многих открытие ) как раз девушки, которые худенькие именно благодаря диетам, если худеют неправильно, то имеют далеко не маленькое влагалище, потому что если худеть неправильно, то исчезает не только жир, но и мышцы и естественно ТАМ тоже.
И еще... я просто валялась от смеха, когда читала подобные высказывания. Нет, на самом деле смешно. Откуда такие нелепые познания? Большой опыт? Ну если это на самом деле такой опыт, то выводы из него сделаны абсолютно неверные.
Это просто бред. Во-первых, все зависит от физиологии (если девушка еще девственница), во-вторых, все зависит от того как часто она занимается сексом или не занимается, в-третьих, рожала она или нет, в-четвертых, владеет ли она своими мышцами и насколько она ими владеет, и наконец пятый пункт (наверняка для многих открытие ) как раз девушки, которые худенькие именно благодаря диетам, если худеют неправильно, то имеют далеко не маленькое влагалище, потому что если худеть неправильно, то исчезает не только жир, но и мышцы и естественно ТАМ тоже.
Вот я об этом же!!! А ещё, сколько раз рожала... Были ли операции при этом и разрывы влагалища....эластичность теряется....при разных факторах...там же мышцы, они растягиваются. Я заганалсь этим спором и начала вести беседу со всеми...мужики говорят, с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ, С ОГРОМНЫМ ПРОСТО!!!, что это просто бредятина!!!! Бывают худые, думают, воооо, там так узенько, а в итоге, как раньше сравнивали, горло трёхлитровой банки...И наооборот, про полненькую, оказывается- там узко.
И ещё зависит от того, какой размер ПМХ у её нынешнего или прошлого партнёра....Если 25 см, то следующему у которого 15, явно будет много места.
Тоже самое как девушки по внешним параметрам мужика пытаются определить его член....и в итоге ТАМ, не то что казалось.
Цитата:
И еще... я просто валялась от смеха, когда читала подобные высказывания. Нет, на самом деле смешно. Откуда такие нелепые познания? Большой опыт? Ну если это на самом деле такой опыт, то выводы из него сделаны абсолютно неверные
Я тоже. Но человек, кроме о том, что он общался с несколькой сотней мужиков, никаких более менее умных доводов не привёл. Во-первых несколько сотен, не могут верить в одни и те же мифы. Если они не из секты. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
то же самое как определение женщинами по разным физологическим признакам члена мужчины:
По размеру ноги, по длине носа, по ладони..да и по общему виду....если большой, накаченый, то типа и член кхе-кхе...большой и длинный. А в жизни совсем наооборот
Вот я об этом же!!! А ещё, сколько раз рожала... Были ли операции при этом и разрывы влагалища....эластичность теряется....при разных факторах...там же мышцы, они растягиваются. Я заганалсь этим спором и начала вести беседу со всеми...мужики говорят, с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ, С ОГРОМНЫМ ПРОСТО!!!, что это просто бредятина!!!! Бывают худые, думают, воооо, там так узенько, а в итоге, как раньше сравнивали, горло трёхлитровой банки...И наооборот, про полненькую, оказывается- там узко.
И ещё зависит от того, какой размер ПМХ у её нынешнего или прошлого партнёра....Если 25 см, то следующему у которого 15, явно будет много места.
Тоже самое как девушки по внешним параметрам мужика пытаются определить его член....и в итоге ТАМ, не то что казалось.
Цитата:
И еще... я просто валялась от смеха, когда читала подобные высказывания. Нет, на самом деле смешно. Откуда такие нелепые познания? Большой опыт? Ну если это на самом деле такой опыт, то выводы из него сделаны абсолютно неверные
Я тоже. Но человек, кроме о том, что он общался с несколькой сотней мужиков, никаких более менее умных доводов не привёл. Во-первых несколько сотен, не могут верить в одни и те же мифы. Если они не из секты.
как ты догадалась что я из секты??? . она так и называется " Секта веры в существование умных и красивых девушек"