Автору
Тут ничем не помочь, к сожалению.
Для пикапера его "жертва" интересна только для самоутверждения, добыча, жертва. И если она оказала хоть малейший признак симпатии - всё, пиши-пропало.
Если нет (извините, всю тему не читала), если влюблена пока на расстоянии, то шансы ничтожные есть.
А именно -
полный игнор человека как партнёра
Поддерживайте ровные дружественные отношения, исчезайте часто, не позволяйте провожать себя, ухаживать за собой (не в смысле отказывайте, а в смысле - чувствуйте как только начинает идти к этому и сразу ретируйтесь "по делам", "домой", "подруга позвонила", таинственно и чётко). На построенные глазки - вежливая улыбка и только Звонки - извини, не могу, занята, другие планы, но "в следующий раз обязательно, что ты что ты.."
И много подобных нехитрых уловок.
Выдержите - синичка в кармане. Правда, не сразу - придётся ещё и подождать.
А посему подумайте серьёзно - а нужно ли оно Вам? Хотите ли Вы поохотиться? _________________
у него сушествует обратная связь он встречается с учителем-наставником и оставлябт отчеты на своем сайте
Стошнило
Раз так - значт мальчик неуверенный в себе, учится, "на курсы пошёл"))) Обидела его барышня, наверное, жёстко.
Как по мне - был бы уверенный мужчина, для которого флирт хобби... ДА, такого стоит завоевать. А неудачника не стОит..... ИМХО и не в обиду.
У них есть довольно большой форум. Они там не только отчёты пишут, но и советуются, договариваются о совместных встречах, просто общаются между собой. Даа, это конечно же тяжело понять новичку, но это реальность
Можно просто ему не говорить, что ты знаешь о его новом хобби. Таким образом можно его подинамить немножко, поиздеваться над ним. Нужно же как-то понижать его самоуверенность? На самом деле у всех этих начинающих нет никакой самоуверенности, это они только при вас делают вид, что такие крутые перцы
у него сушествует обратная связь он встречается с учителем-наставником и оставлябт отчеты на своем сайте
Стошнило
У них есть довольно большой форум. Они там не только отчёты пишут, но и советуются, договариваются о совместных встречах, просто общаются между собой. Даа, это конечно же тяжело понять новичку, но это реальность
Да я-то знаю. И книжки читала всякие ихние....
Не в том дело. Не люблю такой тип
Цитата:
....мальчик неуверенный в себе, учится, "на курсы пошёл"))) Обидела его барышня, наверное, жёстко.....нуедачник
"Будь ты хоть негр преклонных годов" (с), хоть пикапер, хоть чикотило - но будь собой. Примерять и напяливать на себя чужую жизнь глупо. Кем родился, на то и сгодился
"Будь ты хоть негр преклонных годов" (с), хоть пикапер, хоть чикотило - но будь собой. Примерять и напяливать на себя чужую жизнь глупо. Кем родился, на то и сгодился
Вообще-то правильно. Но есть одно НО!
Если парню не дано от природы знакомиться с девушками, та даже не обязательно парню, а есть взрослые мужчины, которые не всегда находят правильный подход к женщине. Допустим, предположим, что мужчина в разводе, у него работа связана только с компьютером, он не ходит на всякие тусовки, как он познакомится? Он просто не умеет этого делать. Они своим поведеним просто могут оттолкнуть понравившуюся женщину и всё. Вот они и идут на курсы, чтобы научиться этому. Они могут оставаться собой, но они ещё преобретут дополнительные способности!
Одно дело читать книжки по пикаперству и пробовать использовать приёмчики, приободриться, вдохновиться книжкой. Другое - вести отчётность о трахнутых девочках какому-то наставнику.
Кроме того,
Цитата:
предположим, что мужчина в разводе, у него работа связана только с компьютером, он не ходит на всякие тусовки, как он познакомится? Он просто не умеет этого делать. Они своим поведеним просто могут оттолкнуть понравившуюся женщину и всё. Вот они и идут на курсы, чтобы научиться этому.
Ну знакомиться - это не в пикаперы ж. _________________
Дело в том, что книжки не поможет читать, особенно взрослому мужику! У него уже полно тараканов в голове (если ему эдак лет 35-40). Как он будет знакомиться?! Не все же прирождённые Донжуаны. Вот он идёт на курс, его там учат. И его цель потом не заключается в том, сколько поиметь. С помощью обучаемых техник, он будет применять их на практике. В итоге, навреное, найдёт себе женщину, с котрой будут серьёзные отношения. И что тут плохого? До курса он этого не умел делать, он был неуверенным в себе, а теперь счастлив и она тоже.
Естественно я не говорю о "пионерах"! На том форуме сидять одни малолетки, которые бегают по улицам собирая номера телефонов. А потом пишут какие-то отчёты ещё! Наверняка вымешленные Но суть не в этом.
Всем этим я хочу сказать, что каждый приселдует свои цели.
А если какой-то мальчик может задурить девочке голову на улице, а она согласится с ним песпать, из этого стоит сделать вывод, что девочка небольшого ума. А может быть наоборот, ей хочется развлечение на одну ночь и ему нужно то же самое, вот и сошлись.
Последний раз редактировалось: Skalaria (Вт Апр 17, 2007 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз
А если какой-то мальчик может задурить девочке голову на улице, а она согласится с ним песпать, из этого стоит сделать вывод, что девочка небольшого ума. А может быть наоборот, ей хочется развлечение на одну ночь и ему нужно то же самое, вот и сошлись.
Это -то да
А в остальном - мы о разных вещах говорим.
Вы - о пользе любых курсов, пусть даже и пикаперских для одинокого мужчины, который не умеет знакомиться.
я - претят мне как-то пикаперские курсы. Если не уродился казановой, то и не станешь. А искусственно насаждать, ещё и на страданиях посторонних лиц - бесполезно и моветон. Тонкий нюанс какой-то, не объясню толково.
Есть полным полно примеров. И женщины-гадкие утята становятся желанными и "никакие" мужчины становятся донжуанами. Самый известный пример - всемирно признаный Стайл, до 30-ти лет вообще не пользовавшийся ни малейшим успехом у женщин. В истории золушки по сравнению с ним нет вообще ничего чудесного.
Впрочем нет никакого смыла доказывать это. Встретив такого мужчину, тебя уже не будет интересовать каким он был раньше
Изменятся внешние признаки. Человек научится носить маску. Думать как охотник он не научится.
И всё таки Вы ошибаетесь Попробуйте копнуть немножко поглубже. Не стоит ограничиваться мнением, что невозможно измениться! Если толковый тренер и есть большое желание научиться - тогда всё возможно.
И страдают от этого посторонние лица только от того, что недостаточно находчивы. Это моё мнение
Изменятся внешние признаки. Человек научится носить маску. Думать как охотник он не научится.
Если толковый тренер и есть большое желание научиться - тогда всё возможно.
Прям по Станиславскому - вживаться в образ от внешних признаков
Верю охотно
И даже добавлю - изменяют также и обстоятельства И человек, который рядом с тобой.
НО вряд ли на форуме пикаперов такой уж мегатренер, мегатренера обычно зарабатывают хорошо и не размениваются на ведение анкет учеников
Да и вряд ли у человека есть мегажелание - так, пробует, развлекается, повышает самооценку в кругу имбецилов, подпитываясь энергией жертвочек да привирая о количестве и деталях
Да и вряд ли у человека есть мегажелание - так, пробует, развлекается, повышает самооценку в кругу имбецилов, подпитываясь энергией жертвочек да привирая о количестве и деталях
На том форуме 100%
А я говрю не развлекающихся мальчиках. С теми и так всё понятно, чо о них говорить?
Цитата:
НО вряд ли на форуме пикаперов такой уж мегатренер, мегатренера обычно зарабатывают хорошо и не размениваются на ведение анкет учеников
У этого тренера есть много помощников, которые именно этим и занимаются. Этот форум кончено же не для серьёзных людей, поэтому не стоит на него уж сильно ровняться. А мегатренер проводит курсы и денежки зарабатывает.
А если серьёзно, есть такой Филипп Богачёв (в Москве). Он раскрутился очень сильно со своими курсами. Проводит не только курсы по пикаперству, но множество и на другие темы.