Какие классные собаки, кошаки и лошаки..... Суп-суп-супппер! _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Кушать хочешь? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Lemma, ленилась, но не выложить, а научиваться вставлять
Сейчас кошаке полгода, нескладный подростковый возраст. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Lemma, ленилась, но не выложить, а научиваться вставлять
Сейчас кошаке полгода, нескладный подростковый возраст.
С фотками оказалось проще простого. Я вчера тоже голову ломала. Но отзывчивые жители дельтийского городка, всё объяснили
Киса вислоухая? Кстати, они покладистые или своенравные ? Я, конечно, понимаю, что все разные даже в одной породе, но всё же склонности или наклонности в какую-то сторону имеются. Британок куды склонило? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Lemma, киса шотландская вислоухая, прыгучая, игручая и общительная. Ну Гечка, в общем. Как раз тождик дочке. Кошмар!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Lemma, киса шотландская вислоухая, прыгучая, игручая и общительная. Ну Гечка, в общем. Как раз тождик дочке. Кошмар!!!!
Опять кошмар У меня появляется настойчивое желание начинать переубеждать в "кошмарности" Гексли. Но боюсь, закошмарить еще больше _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Lemma
ну попробуй..... Но я свой домашний кошмар наблюдаю ежедневно..... Надеюсь, что с возрастом кошмарность все-таки входит в некие рамки. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Lemma
ну попробуй..... Но я свой домашний кошмар наблюдаю ежедневно..... Надеюсь, что с возрастом кошмарность все-таки входит в некие рамки.
О Гексли в теме про зверьё, как-то не очень
Ага, в "Плохие ТИМы" надо _________________ В этические игры не играю!!!!!
Расскажи теперь, как ты дошла до жизни такой? Ведь не каждый день себе лошадь покупаешь! Где она у тебя жила? Насколько, вообще, лошадь - домашнее животное? Чувствует ли, кто ее хозяин? Радуется ли и т.д.? Я мало знаю о лошадях, только какие-то штампы общеизвестные. Расскажи, пожалуйста. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Lussie, начала в 1999 ездить верхом. Один из со-конюшенников (коневладелец) с горящими глазами рассказывал, как это круто - своя лошадь. Проснулась ночью с четкой мыслью, что если я немедленно не куплю коня, то помру. 3 месяца искала СВОЮ лошадь. Нашла. Купила. Поставила в той же конюшне, где занималась. Он был совсем молодой (двухлетка), учила выездке и прыгать (конкур). Потом соперировала ноги, забеременела и продала. Вкратце вот так.
Когда активно занималась, узнавал явно. А сейчас вряд ли узнает _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, а есть отличие - ездить на своей лошади или не на своей? Ты сколько уже занималась к тому времени, как решила купить лошадь? Ты почему-то жалеешь, что купила тогда его? Или, может, считаешь, что это было совсем необязательно, в смысле это тебе ничего не дало? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]