Lussie, нет, своя лошадь - это здорово!!!!!! Ну, примерно как ехать в такси и на своей машине, про которую ты все знаешь. А жалеть.... я больше жалею, что продала... но объективно это было разумно, так что вот. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
А фоксик, как обычно они и бывают, со спокойным, понимающим взглядом.
Фокс - это самая достоевская собака. У меня в детстве фоксик был. Это какая-то квинэссенция Штирлица
В каком смысле достовская собака?
Фокстерьер на ЛСЭ смахивает, что ли?
А тогда, интересно, кто по ТИМу бассет-хаунд, уж больно мне эта порода симпатична.
Как увижу, прямо млею
А тогда, интересно, кто по ТИМу бассет-хаунд, уж больно мне эта порода симпатична.
Как увижу, прямо млею
Внешне похожи на ИЛИ. А вообще, трудно понять. Очень уж они капризные и мстительные, что ИЛИ не свойственно. (Про плохие качества, только со слов хозяев двух особей этой породы говорю. Мне они тоже кажутся симпатишными ) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Как увижу, прямо млею
Внешне похожи на ИЛИ. А вообще, трудно понять. Очень уж они капризные и мстительные, что ИЛИ не свойственно. (Про плохие качества, только со слов хозяев двух особей этой породы говорю. Мне они тоже кажутся симпатишными )
)) мне тож бассеты симпатичны и я тож их всегда с ИЛИ ассоциировала)
правда вот об особенностях характера ничего сказать не могу, потому как не общалась близко:-\ _________________ идеалист без иллюзий
)) мне тож бассеты симпатичны и я тож их всегда с ИЛИ ассоциировала)
правда вот об особенностях характера ничего сказать не могу, потому как не общалась близко:-\
Хотелось бы развеять гадостные слухи об этих собаках. Но слухи настойчиво твердят, что эти миляги гадят в знак протеста, если их оставлять одних дома Я бы поверила, что это делает какой-то одиночный экземпляр, но тоже самое слышала и о другом псе, от другого хозяина Может, совпадение, не знаю...
Вдруг тут появится знаток бассетов и весь этот поклёп опровергнет...
подождём _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
А бассеты даже не знаю кто. Но не Досты. Слишком уж они своевольны и такое впечатление, что делают назло не так, как хозяин говорит. У меня у знакомых такой был. Его зовешь - а ему хоть бы хны. Пока сам не захочет, не придет. И не говорите, что плохо воспитали собаку. Такое же поведение именно у бассетов встечается очень часто. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Я тут подумала... И решила, что это все-таки не так. Слишком фоксы суетливые. Но все равно хорошие. Оба - и фоксы, и Штирли _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:14 am Заголовок сообщения:
Бассеты часто своенравны, я тоже слышала.
Но посудите сами - откуда взяться хорошему характеру у бассета, учитывая, как люди его в процессе выведения породы отформатировали? Ослепили, оглушили...
А ведь он, между прочим, гончая . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 10:02 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Что-то мне мастино Жукова очень напоминает.
Ой. Это чем жа напоминает? Они же страшные (не в том смысле) молчуны и на внешний мир им пилювать. К ним не лезешь они тебя и не заметят. И вообще им ничегошеньки не надо, только дайте покоя (правда, знаю только одного мастинчика. т.е. выборка маловата) _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."