То есть, если девушке хочется разнообразия в сексе, она должна сесть и подумать о вечных ценностях.
Тебе это, обычно, помогает? )))
Твоей, конкретно ТВОЕЙ девушке ты бы позволил свободно ходить на сторону? Если да, то мы спорим на разных уровнях.
Вер, недавно в комьюнити обсуждали вопрос о нестабильности отношений и было высказано мнение, что, де, базовые БС считают секс настолько естественной штукой, что типа как поесть - захотел и поел. И если, допустим, люди не видятся какое-то время, говорят - "а что ж ты себя ограничиваешь, родная?нельзя, это для здоровья вредно"
Что скажешь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Секс - штука естественная, никто не спорит. Иногда даже очень приятная НО! Секс подразумевает либо наличие определенной тяги и привязанности к обьекту, либо безразличность к духовной составляющей как таковой. Иначе говоря: либо там есть отношения, либо нет. Если отношения есть, то получается, что у партнера отношения на стороне. А если отношений нет, то совсем нехорошо получается. Выходит, что человеку все равно когда, где и с кем. Согласен, сложно долго удерживаться, но если любишь этого человека, ну етить, ну потерпи ж ты ради него, а не прыгай в койку с кем попало. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Да и потом, не знаю кому как, а для меня просто секс и секс с любимой девушкой - две большие разницы. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Понял, спасибо _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Да и потом, не знаю кому как, а для меня просто секс и секс с любимой девушкой - две большие разницы.
ну не могу, не могу удержаться...чем?если что, черкни в личку, ась...а то тут начинают мифологию создавать якобы о легкомысленности телесной у габов... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
У Габофф??? Муа у шоке. Ни разу в жизни не видел легкомысленного в смысле секса Габена. Ни парня, ни девушку. Ты нас с Джеками не путай, у нас секс это болезненная тема, потому как шут его поймет с какими отношениями он связан _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Теперь в шоках уже муа
как ето, как ето...болезненная тема?что ты имеешь в виду? я даж не знаю как спросить толковей... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Теперь в шоках уже муа
как ето, как ето...болезненная тема?что ты имеешь в виду? я даж не знаю как спросить толковей...
Секс это, конечно, БС, но это еще и масса этики. А этика у нас сама знаешь в каком месте. Поэтому хоцца, естественно, но тут такие этические заглюки наступают, что ховайся. может это по молодости, конечно, и потом иначе. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 7:10 am Заголовок сообщения:
Интересно, а может быть такой вариант: она логик, а мать у нее, скажем, Драйзер. То есть девушка базово не считает измену ничем таким плохим, но ценности, привитые маминым воспитанием, теперь вызывают жестокие сомнения в ней, поэтому она задает себе вопрос: "Как я могла предать его?".
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:42 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
эх, лехко говорить о романтике в 20 лет, начитавшись фантастики. а когда тебе 30, хочеццо иметь свой дом и детей, нормальную семью и еще любви, и не только платонической - категоричность суждений резко падает...
Эээ. Это в каком смысле? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
То есть, если девушке хочется разнообразия в сексе, она должна сесть и подумать о вечных ценностях.
Тебе это, обычно, помогает? )))
Твоей, конкретно ТВОЕЙ девушке ты бы позволил свободно ходить на сторону? Если да, то мы спорим на разных уровнях.
Вер, недавно в комьюнити обсуждали вопрос о нестабильности отношений и было высказано мнение, что, де, базовые БС считают секс настолько естественной штукой, что типа как поесть - захотел и поел. И если, допустим, люди не видятся какое-то время, говорят - "а что ж ты себя ограничиваешь, родная?нельзя, это для здоровья вредно"
Что скажешь?
А я чего-то не понял, это мнение подтвердилось хоть кем-то? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
..... Каковы истинные причины? Изменяют ли Драйзеры? Вообще, какие выводы можно сделать исходя из анализа этой ситуации?
X-ray555 Девушка оступилась и мучается, пытается оправдать себя в глазах окружающих. Ты же сам и ответил на свой вопрос:
Цитата:
Она испытывает стыд и прочую колбасню...
Вероятнее всего, что она не уверена, что её избранник тот самый единственный , поэтому она и пускается на всякие авантюры. Здесь не важно, Драйзер/не Драйзер, пока человек не определиться окончательно, он будет искать, а отсюда и все измены и прочая пурга.
Но, когда она говорит про него " супер-пупер", это она ищет для себя социальное доказательство правильности своего выбора,и не находя оного опять изменяет с надеждой, что может следующий будет тем самым, единственным. Вот. Что-то типа того. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.