Для меня это страх перед меркантильностью гечек. Напрягает отношение ко мне как к "функциональному устройству для удовлетворения своих потребностей"
А ты не в курсе, это характерная черта только Гексли, или у других тимов тоже бывает?
Не волнуйся Сейчас Ира ему глаза выцарапает, а Циля объяснит, что он неправильно себя вёл, не доверился полностью, и что Гекслям лучше знать, на что он годится
!!! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
И знаешь, человек получает именно то, что хочет, главное уметь хотеть. :) А вот с этим как выясняется у многих проблемы..
Я бы даже сказал не "уметь хотеть", а понимать что ты хочешь.
так ведь это первая половина умения хотеть :) важнейшая половина.
Цитата:
вот например совсем простой и очень сложный вопрос: "Каким должен быть идеальный партнер, чтобы с ним действительно кайфно жилось?"
Самый простой ответ конечно: "Как мой муж!"
Но ведь это самый верный ответ. для того, кто отвечает :) а вопрос некорректен. Для кого идеален? Идеального человека не существует, как сферического коня в вакууме. А проведя границы можно и отвечать. Тот, кто знает меня и Сашу, сразу поймет, что он действительно идеален для меня ( и не только для меня :Р не раз слышала предложение его клонировать :))
Но дело не в том, какой у него тим, а в том, какой он человек. И понятно, что многие особенности определяются именно тимом, но я знаю много достов и многие из них мне НЕ нравятся, как люди.
а этот вопрос человек должен задавать в первую очередь себе. Лучше чем он сам на него никто не ответит :) _________________ Таких как я немного: только я!
Но ведь это самый верный ответ. для того, кто отвечает а вопрос некорректен. Для кого идеален? Идеального человека не существует, как сферического коня в вакууме. А проведя границы можно и отвечать.
Идеального для всех конечно не существует! И каждый решает чем должен быть наделен идеальный ДЛЯ НЕГО.
irrashine писал(а):
Тот, кто знает меня и Сашу, сразу поймет, что он действительно идеален для меня ( и не только для меня :Р не раз слышала предложение его клонировать )
Но дело не в том, какой у него тим, а в том, какой он человек. И понятно, что многие особенности определяются именно тимом, но я знаю много достов и многие из них мне НЕ нравятся, как люди.
а этот вопрос человек должен задавать в первую очередь себе. Лучше чем он сам на него никто не ответит
Я рад что тебе повезло! Предпочитаю чтобы вокруг меня были счастливые люди а не разочаровавшиеся и озлобленные. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:04 am Заголовок сообщения:
Анатолий писал(а):
кум писал(а):
Adagus писал(а):
Для меня это страх перед меркантильностью гечек. Напрягает отношение ко мне как к "функциональному устройству для удовлетворения своих потребностей"
А ты не в курсе, это характерная черта только Гексли, или у других тимов тоже бывает?
Не волнуйся :) Сейчас Ира ему глаза выцарапает, а Циля объяснит, что он неправильно себя вёл, не доверился полностью, и что Гекслям лучше знать, на что он годится :)
Глаза выковыриваю я только за тех, кого ЛИЧНО знаю и могу поручиться. А за _всех_ гекслей не подпишусь ни в жисть. Тем более что и сама видала разное.. :/
а ты тот еще подстрекатель! :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:06 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Adagus писал(а):
думаю, что бывает не только у гексли, гекслям просто реализовывать свою меркантильность проще... не даром же ж один из самых манипулятивных тимов :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:10 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
думаю, что бывает не только у гексли, гекслям просто реализовывать свою меркантильность проще... не даром же ж один из самых манипулятивных тимов
Недавно доська такая попалась. Боже, как весело со стороны выглядели эти неуклюжие попытки манипулировать! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Ну.. тебе не угодишь Хорошо манипулирует - плохо, МАНИПУЛЯТОР потомучто.. плохо манипулирует - плохо, неумеха потому что..
и я понимаю, что выход один - не манипулировать.. а ты готов сам отказаться от манипуляций?
Кто говорил что плохо? Было очень весело, мне понравилось. Девочка пыталась этому научиться зачем-то, может подруги посоветовали. Но если это неТИМное качество, то этому учиться сложно и долго. И так хорошо все равно получаться не будет.
Манипуляции - это средство регулирования дистанции. Если дистанция достаточно близкая, запроста могу обходиться без них. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
А чего ждёте-то? Выцарапывания? Открываю главный секрет общения с Гекслями:
Надо громко сказать: "Смотрите, щас она сделает то-то и то-то!". После этого можно спокойно ложиться спать. Ни того, ни этого она делать не будет стопроцентно Скажет что-нибудь, типа "Я таких не царапаю, и вообще против разжигания тимной розни, да не больно-то и хотелось..."
А вот что было бы, если я не объявил выцарапывание - лучше бы никому не видеть Но я - спасатель, а не разжигатель
Не волнуйся Сейчас Ира ему глаза выцарапает, а Циля объяснит, что он неправильно себя вёл, не доверился полностью, и что Гекслям лучше знать, на что он годится
Глаза выковыриваю я только за тех, кого ЛИЧНО знаю и могу поручиться. А за _всех_ гекслей не подпишусь ни в жисть. Тем более что и сама видала разное.. :/
а ты тот еще подстрекатель!
Миротворец я... Просто методы у меня такие...
вот это манипуляция так манипуляция
супер просто _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....
А чего ждёте-то? Выцарапывания? Открываю главный секрет общения с Гекслями:
Надо громко сказать: "Смотрите, щас она сделает то-то и то-то!". После этого можно спокойно ложиться спать. Ни того, ни этого она делать не будет стопроцентно :)
Насчет 100% ты явно погорячился, а так да. Детский же тим. А детьми именно так себя и ведут. :) Но дети-то взрослые, так что увы, и гарантии далеко не 100%... все зависит от желания самой гексли.
Цитата:
Скажет что-нибудь, типа "Я таких не царапаю, и вообще против разжигания тимной розни, да не больно-то и хотелось..."
А вот что было бы, если я не объявил выцарапывание - лучше бы никому не видеть :) Но я - спасатель, а не разжигатель :)
:)) Ок. пусть будешь спасатель. Разве ж я против. Главное, что все поступают так, как хотят. _________________ Таких как я немного: только я!
[quote="Дочь Ветра]
вот это манипуляция так манипуляция
супер просто [/quote]
Да ну... Какая же это манипуляция... Я же Роб, самый логичный логик Мы манипуляциями не занимаемся Это просто нам жизненный опыт общения с этиками помогает
Да ну... Какая же это манипуляция... Я же Роб, самый логичный логик Мы манипуляциями не занимаемся Это просто нам жизненный опыт общения с этиками помогает
Слушай... а зачем ты в каждом посте говоришь, что ты Роб? Может, хочешь, чтоб перетипировали? Тогда намякивай прозрачнее _________________ бесперспективняк бесперспективняку рознь....