Я считаю, что в жизни должны быть люди, с которыми можно побыть слабой.
Но это, понятно, совет действенный, если у Оригами схожий взгляд на это дело.
Это конечно, но я по Вашему посту поняла, что прям всем рассказывать "Ах ну вот кзззёл") Это унижение в первую очередь для себя. ИМХО)
И это не совет был с моей стороны о хорошей мине - так, к слову пришлось.
а то тут некоторые говорят, что типа женщины дурочки, сами ведутся
а простите вина женщин в чем? любой женщине нравится когда за ней красиво и необычно ухаживают (я про ситуацию с пикаперством вообще, а не про историю автора темы), и возможно просто душа просит пылкой и необдуманной лубви и страсти, хотя бы для разнообразия... дело-то житейское и так скажем обыкновенное
Ну вот, раз просит, вот и получает.... для разнообразия
И потом женщина прекрасно чувствует где искренность а где игра, просто тем кому это игра очень нравится те и ведутся
Щас придут местные Гексли и будут говорить, что он Гамлет и вообще все они такие!
Щаз же Гамлед. Нет Гамледа кроме Рея Макс сей мужчино.
А почему это Макс? Вроде Максы такие прям серьёзные, не поступают так легкомысленно. Хотя, может быть в том случае, если не испытываеи абсолютно ничего к этому человеку. И то, в чём смысл? Просто поразвлекаться, когда находится в этом городе? Странно, не думаю, что это Макс.
И тем более не Штирлиц Этот человек явно показывает своим поведением, что Вы ему не нужны. Тогда сразу вопрос - почему продолжает встречаться? Нет, не Штир
Цитата:
Ну вот, раз просит, вот и получает.... для разнообразия
И потом женщина прекрасно чувствует где искренность а где игра, просто тем кому это игра очень нравится те и ведутся
Очень правильно!
Последний раз редактировалось: Skalaria (Ср Апр 25, 2007 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Это конечно, но я по Вашему посту поняла, что прям всем рассказывать "Ах ну вот кзззёл")
Рассказывать, что хочется рассказать. И, разумеется, тому, кому хочется и можно. Козел - не обязательно. У некоторых бывает потребность поделиться сомнениями, у некоторых - агрессией. Это уж индивидуально...
Но на самом деле в любви-то боли нет никакой. Болит обычно только уязвленная самооценка. Так надо ее поднимать, не особенно считаясь со средствами вроде "хорошей мины". Экстренно поднимать после удара по ней можно и не слишком заботясь о средствах (в разумных пределах). А когда она в норме - жаловаться на козлоффф и самой не захочецца
Цитата:
Это унижение в первую очередь для себя. ИМХО)
Если это воспринимается как унижение - тогда не надо, конечно А что в этом, если разобраться, унизительного - когда человек оказался не таким, как мы думали? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Оригами, если желаете "расколдоваться", не доводя ситуацию до взаимодействия с этим человеком, до точки - тогда доведите ее до точки опосредованно, через других людей и другие занятия. Рассказывайте подружкам про то, какой он презренный гад и как вообще мелок должен быть человек, у которого боязнь общения доходит до такой степени, что он применяет НЛП для манипуляции другими.
...уязвленная самооценка. Так надо ее поднимать, не особенно считаясь со средствами вроде "хорошей мины". Экстренно поднимать после удара по ней можно и не слишком заботясь о средствах (в разумных пределах).
Например) Салоны, шоппинг и т д?
Обычно начинают безумно краситься, ярко одеваться, стрелять глазами и снимать всех без разбору. Это жалко выглядит со стороны и чувствуется сразу.
Цитата:
Цитата:
Это унижение в первую очередь для себя. ИМХО)
А что в этом, если разобраться, унизительного - когда человек оказался не таким, как мы думали?
Унизительно убиваться по такому) Как бы ж понять поняла, а ходит и дальше ноет и по мозгам ездит всем.
Это не к автору - это к ситуации, когда с друзьями и знакомыми осталась одна тема - ваши страдания. Когда друзья-то уже и звонить стали пореже и т д)))
а простите вина женщин в чем? любой женщине нравится когда за ней красиво и необычно ухаживают (я про ситуацию с пикаперством вообще, а не про историю автора темы), и возможно просто душа просит пылкой и необдуманной лубви и страсти, хотя бы для разнообразия... дело-то житейское и так скажем обыкновенное
ну Вы прям спец по женской психологии и логике я посмотрю
на самом деле все совсем не так. да и проблемма собственно в том, что искренность игру совсем не исключает
и вот еще, уже не помню в чьем посте изначально проскочила эта фраза, что у ентого КОЛДУНА боязнь общения, а вот уж нет!!! просто не охота напрягаться с серьезными отношениями, которые еще на расстоянии будут к тому же, да еще там всякая верность и ответственность за свои поступки - вот чего он боится! _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
и вот еще, уже не помню в чьем посте изначально проскочила эта фраза, что у ентого КОЛДУНА боязнь общения, а вот уж нет!!! просто не охота напрягаться с серьезными отношениями, которые еще на расстоянии будут к тому же, да еще там всякая верность и ответственность за свои поступки - вот чего он боится!
Это одно и то же. Боязнь близости. Решение проблемы собственной уязвимости через контроль отношений со своей стороны. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!