Психология и соционика :: Просмотр темы - Расколдуйте меня!!!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Расколдуйте меня!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Автор Сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
. дело-то житейское и так скажем обыкновенное
Так же как и невзаимные лубви Smile
Редко бывает когда оба и с первого взгляда и эттта ОНО Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Я считаю, что в жизни должны быть люди, с которыми можно побыть слабой.
Но это, понятно, совет действенный, если у Оригами схожий взгляд на это дело.
Это конечно, но я по Вашему посту поняла, что прям всем рассказывать "Ах ну вот кзззёл") Это унижение в первую очередь для себя. ИМХО)
И это не совет был с моей стороны о хорошей мине - так, к слову пришлось. Smile
Parad
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
Цитата:
Е мое жож вы делаете та, а

не пока не делаем, предлагаю как вариант Laughing

а то тут некоторые говорят, что типа женщины дурочки, сами ведутся

а простите вина женщин в чем? любой женщине нравится когда за ней красиво и необычно ухаживают (я про ситуацию с пикаперством вообще, а не про историю автора темы), и возможно просто душа просит пылкой и необдуманной лубви и страсти, хотя бы для разнообразия... дело-то житейское и так скажем обыкновенное

Ну вот, раз просит, вот и получает.... для разнообразия
И потом женщина прекрасно чувствует где искренность а где игра, просто тем кому это игра очень нравится те и ведутся
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
X-ray555 писал(а):
Щас придут местные Гексли и будут говорить, что он Гамлет и вообще все они такие! Razz

Щаз же Гамлед. Нет Гамледа кроме Рея Very Happy Макс сей мужчино.

А почему это Макс? Вроде Максы такие прям серьёзные, не поступают так легкомысленно. Хотя, может быть в том случае, если не испытываеи абсолютно ничего к этому человеку. И то, в чём смысл? Просто поразвлекаться, когда находится в этом городе? Странно, не думаю, что это Макс.
И тем более не Штирлиц Confused Этот человек явно показывает своим поведением, что Вы ему не нужны. Тогда сразу вопрос - почему продолжает встречаться? Нет, не Штир Smile

Цитата:
Ну вот, раз просит, вот и получает.... для разнообразия
И потом женщина прекрасно чувствует где искренность а где игра, просто тем кому это игра очень нравится те и ведутся

Очень правильно!

Последний раз редактировалось: Skalaria (Ср Апр 25, 2007 12:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Это конечно, но я по Вашему посту поняла, что прям всем рассказывать "Ах ну вот кзззёл")

Рассказывать, что хочется рассказать. И, разумеется, тому, кому хочется и можно. Козел - не обязательно. У некоторых бывает потребность поделиться сомнениями, у некоторых - агрессией. Это уж индивидуально...
Но на самом деле в любви-то боли нет никакой. Болит обычно только уязвленная самооценка. Так надо ее поднимать, не особенно считаясь со средствами вроде "хорошей мины". Экстренно поднимать после удара по ней можно и не слишком заботясь о средствах (в разумных пределах). А когда она в норме - жаловаться на козлоффф и самой не захочецца Smile

Цитата:
Это унижение в первую очередь для себя. ИМХО)

Если это воспринимается как унижение - тогда не надо, конечно Smile А что в этом, если разобраться, унизительного - когда человек оказался не таким, как мы думали?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parad писал(а):
К сожалению нет Smile
Когда бурлят гормоны, то интуиция прячется Cool
А посему выходит
Цитата:
что очередная девица умываясь слезами повторяет всем известную фразу "ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ", и на одну стерву становится больше

Параллель?
А вспомните КАКИМ Вы местом думаете, когда увлекаетесь красоткой, и где же хвалёная НЕженская логика и способность думать ваапсче? Smile
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):
X-ray555

Цитата:
Придумывают просто оправдание слабости своего рацио, победы инстинктов.

ну интересно вы рассуждаете... как-будто только женщины одни ведутся на обольщения

мужчины еще легче ведутся на это дело и НЛП применять не надо

Я говорю о том, что не нужно иррациональному давать рациональные объяснения.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
(побежала к зеркалу)
Катастрофа
Что делать
нету больших хрудей
нету красивый ног (ну типа длинных и спичковатых, как у моделей)
Crying or Very sad
Как якорить то их теперь
Весна впустую.
Тему что ли завести Very Happy

А попа? Попу проверь! Shocked Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Оригами, если желаете "расколдоваться", не доводя ситуацию до взаимодействия с этим человеком, до точки - тогда доведите ее до точки опосредованно, через других людей и другие занятия. Рассказывайте подружкам про то, какой он презренный гад и как вообще мелок должен быть человек, у которого боязнь общения доходит до такой степени, что он применяет НЛП для манипуляции другими.

Хочешь, чтобы у нее невроз возник? Shocked
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):

Хочешь, чтобы у нее невроз возник? Shocked

С чего бы это он возникнет?

Lulu
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
...уязвленная самооценка. Так надо ее поднимать, не особенно считаясь со средствами вроде "хорошей мины". Экстренно поднимать после удара по ней можно и не слишком заботясь о средствах (в разумных пределах).
Например) Салоны, шоппинг и т д?
Обычно начинают безумно краситься, ярко одеваться, стрелять глазами и снимать всех без разбору. Это жалко выглядит со стороны и чувствуется сразу.
Цитата:
Цитата:
Это унижение в первую очередь для себя. ИМХО)
А что в этом, если разобраться, унизительного - когда человек оказался не таким, как мы думали?
Унизительно убиваться по такому) Как бы ж понять поняла, а ходит и дальше ноет и по мозгам ездит всем.
Это не к автору - это к ситуации, когда с друзьями и знакомыми осталась одна тема - ваши страдания. Когда друзья-то уже и звонить стали пореже и т д)))

Цитата:
Хочешь, чтобы у нее невроз возник?
Не возникнет Very Happy
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а простите вина женщин в чем? любой женщине нравится когда за ней красиво и необычно ухаживают (я про ситуацию с пикаперством вообще, а не про историю автора темы), и возможно просто душа просит пылкой и необдуманной лубви и страсти, хотя бы для разнообразия... дело-то житейское и так скажем обыкновенное

Не путайте душу с другим местом.
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parad
Цитата:

ну Вы прям спец по женской психологии и логике я посмотрю Cool

на самом деле все совсем не так. да и проблемма собственно в том, что искренность игру совсем не исключает

и вот еще, уже не помню в чьем посте изначально проскочила эта фраза, что у ентого КОЛДУНА боязнь общения, а вот уж нет!!! просто не охота напрягаться с серьезными отношениями, которые еще на расстоянии будут к тому же, да еще там всякая верность и ответственность за свои поступки - вот чего он боится!
Heiterr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555

Цитата:
Не путайте душу с другим местом.

в принципе насколько я понимаю Вашу основную мысль и рекомендацию для "обманутых" женщин: НЕ ПРЫГАТЬ ТАК БЫСТРО В ПОСТЕЛЬ К МУЖЧИНЕ!

я правильно понимаю? Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heiterr писал(а):

и вот еще, уже не помню в чьем посте изначально проскочила эта фраза, что у ентого КОЛДУНА боязнь общения, а вот уж нет!!! просто не охота напрягаться с серьезными отношениями, которые еще на расстоянии будут к тому же, да еще там всякая верность и ответственность за свои поступки - вот чего он боится!

Это одно и то же. Боязнь близости. Решение проблемы собственной уязвимости через контроль отношений со своей стороны.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: