пришла с работы домой
а меня ошарашили
"наташа, завтра начинаем ремонт - нужно отдирать обои"
ну обои я отодрала..хотели еще шкафы таскать заставить
вот еще!
еще я шкафы не таскала
позвонила поклоннику "женя, помоги шкафы перетащить"
да и вообще
как-то заранее о ремонте предупреждать надо
но меньше чем за сутки?! это только моя мама может...
уффффффф
Вот сижу слушаю разговоры на работе...
И как показуху сделали из его смерти.
И что "вот он сука, дороги перекрыли, я не думала, что у нас по всем дорогам Ельцина хоронит"...
А мне его жалко... Точнее "жалко" не то слово...
И я плакала, когда он говорил "я устал, я ухожу" и сейчас плачу, когда по ТВ показывают кадры с его участием... И обидно было, что я не попала в храм ХС к нему...
И я плакала, когда он говорил "я устал, я ухожу" и сейчас плачу, когда по ТВ показывают кадры с его участием... И обидно было, что я не попала в храм ХС к нему...
"Мертвого льва способна укусить каждая собака"
(народная китайская мудрость)
Миф первый.
Ельцин, подписав Беловежские соглашения, развалил великую страну - СССР.
Да-да-да. Была огромная, великая, мощная страна. С космическими кораблями, атомными ледоколами, непобедимой армией, первоклассными учеными и лучшим в мире балетом. И вот один выживший из ума маразматик ставит ма-а-а-ахонькую подпись на ма-а-а-ахонькой бумажке - и все, страны не стало. Если вы действительно так считаете - советую немедленно купить какую-нибудь "Философию для чайников" и внимательно ее почитать. Если не поможет, то я тогда не знаю, что и делать. У меня всегда опускаются руки, когда я вижу людей, которые, вместо того, чтобы мыслить с помощью мозга, верят в Чумака, Кашпировского, заряженную телевизором воду или термоядерную ельцинскую подпись.
Когда три президента собрались в Беловежской пуще, той страны уже не было. Оставалось одно - зафиксировать это на бумаге, вот и все. Между прочим, это соглашение вступило в силу только после ратификации Верховным Советом РСФСР. А Верховный Совет ратифицировал соглашение на ура, и сделал это срочно, всего через два дня, хотя большинство в нем тогда составляла компартия России. Так что, господа любители исторической правды, когда кидаете камни в мертвого льва - про этот факт тоже не забудьте.
Миф второй.
Ельцин ограбил народ, проведя грабительскую приватизацию и отдав все в руки воров.
Значит, так. Объясняю по буквам. Сначала первое - социализм или капитализм? Частная собственность или государственная? Можно долго спорить, приводя самые затейливые аргументы, только все это будет голой теорией. А практика - она к коммунистам безжалостна. Вы не покажете мне ни одного государства в мире, где была бы государственная собственность и страна динамично бы развивалась. Особенно интересно сравнить Восточную и Западную Германию, Северную и Южную Корею. Народ один и тот же, менталитет один и тот же, только одна страна процветает, а из второй народ бежит. Так что если хотите развиваться, выбора у вас нет - только свободный рынок, с плановой экономикой теоретически несовместимый.
Теперь дальше - как приватизировать? Вы можете придумать справедливый способ, который бы устроил всех? Ну-ну. В таком случае вам место в палате номер 6, койка рядом с Наполеоном и Энштейном. Такого способа - не было, нет и не будет. Невозможно справедливо разделить атомоход, ядерный реактор, десять танков и сарай с коровьим говном - недовольные будут всегда. Поэтому способа два - либо ничего не делать (и быть растоптанным мировой конкуренцией), либо разделить хотя бы как-нибудь, а дальше рынок вывезет. Через сто лет, через тысячу, через десять тысяч - но вывезет, главное - не мешать. Воры и хапуги разорятся, умные хозяева - останутся, а внуки наших внуков наконец-то заживут в нормальной стране.
И еще вдогонку.
Тоска по могучей стране - это тоска лузера. Сильный человек идет и работает, идет и строит свою жизнь своими руками. Слабый - довольствуется тем, что дают ему сверху. Приходит домой, принимает дежурные пятьдесят или сто и включает телевизор. А там - мы запустили ракету в космос! Мы продолбили лед на полюсе! Мы повернули реки задом наперед! Мы! Мы! Мы! И расслабляется наш человечек, и забывает о том, что он - лузер, и чувствует свою причастность к великому - вот бля, как мы их всех, знай наших! Ельцин этот телевизор выбил одним пинком. Выбил и сказал - идите и работайте. Именно этого лузеры и не могут ему простить.
А я жалею только об одном - о том, что все, что он сделал, сейчас перечеркивается и поворачивается назад. При Ельцине было много плохого, но главное - была надежда. А теперь я вижу, как серые кгб-шники пинками загоняют безразличных людей назад в стойло, к телевизору с "Дом-2", и той надежды, которая была у меня еще пять лет назад - больше нет. Ельцин был могучий, уверенный в себе человек, не боявшийся никого и ничего, в отличие от нынешних - подлых, двуличных и мелких.
"А практика - она к коммунистам безжалостна. Вы не покажете мне ни одного государства в мире, где была бы государственная собственность и страна динамично бы развивалась.
Мне тоже совершенно не нравится,как относятся у нас к правителям.Да и вообще ко всему и всем.Мы только обосрать можем.
Мы не знаем истории своего государства,гимна и т.д.
А вот те же "тупые" американцы хнают,чтят и помнят.И плохого никогда не скажут.
А мы про них "Тупые"
Так кто тут "тупые"? _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения:
Nestd ну я бы на стла из огня в полымя переходить. у них тож есть свои бзики. они "тупые" в другом. и среди россиян есть люди, которые чтят историю и знают ее. просто может они н так выпендриваются, как другие, от этого кажется, что их мало...