Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:47 am Заголовок сообщения:
Incognito ну и отлично
А вобще все зависит от проблемы, и причины некоторых сидят намного глубже, иногда кажется что прорабатываеш а проблема до конца неуходит, это просто вылазит другой подавленный негатив который еще держит проблему, и по мере проработки интенсивность падает.
И потом интеграция изменений может быть от 2 дней до 2 недель и больше.
А книги Жикаренцева мне в свое время очень помогли, но тогда ничего лучше у меня просто небыло
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Насчет Жикаренцева отчасти согласен. По первой его книге я продуктивно поработал, но дальше не пошло..коаны, дуальное восприятие мира...а когда у меня не сработал Механизм избавления от боли я оставил все это.
Насчет срока изменений в БСФФ...хорошо, что напомнил. Буду держать в курсе изменений. Как появятся новые результаты, поделюсь _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/
Довольно интересно... Спасиб за тему-кажется это именно то, что мне необходимо.
Сначала безоговорочно верила, потом, когда читала инструкцию почувствовала себя идиоткой-такая вот реакция... до конца дочитала, составила проблему с аспектами...правда слишком уж широко...надо будет раздробить...
Цитата:
Вы рекомендуете эти методики, а почему не написать, что, какие и как, вопросы, Вы решили использую их,в своей практике? Сколько время было затрачено и т. д.?
Было бы довольно интересн,Parad, узнать именно вашу практику в применении БСФФ _________________ "Мысль изреченная есть ложь" - сущая истина, но и ложь, поскольку изречена)
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Fenixa "Идиотку" и неверие в проработку, чтобы легче было.
По началу проблемы особенно большие лучше разбвивать на более мелкие 30-40 аспектов.
Насчет моей практики вопрос очень уж обширный...
Мировозрение сейчас меняется постоянно, почти ежедневно, о некоторых проблемах которые были раньше просто забываеш...
Начнеш практиковать, появятся вопросы, задай, поделюсь
Последний раз редактировалось: Parad (Чт Апр 26, 2007 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
В описании бсфф есть пример как разбивать на аспекты, там же есть ссылка на сайт где можно скачать описание бсфф в формате ворд, там дополнительно есть стандартные вопросы, полезно почитать.
аспектов необязательно должно быть много, зависит от проблемы,
если все прорабатывается и есть зевание то все нормально.
Еще смотри чтобы аспект небыл сам по себе подпроблемой которую тоже нужно разбивать на свои аспекты
прочитала и решила попробовать
у меня вопрос, если начинаешь зевать сразу во время проработки при произнесении ключевого слова??? что это значит, я просто уставшая или неправильно формулирую проблему? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Parad
нет, ну у тебя же там написано, что это долго и повторяется несколько раз
а вообще, побочные явления, о которых написано - это ты свои ощущения описывал? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
зевание служит знаком что аспект проработан, иногда зевается с первого раза иногда с 10, это у кого как, вобще нестоит циклится я на этом, надо радоватся что зеваеш, у некоторых сначала вобще нет никакого зевания.
Это все писал не я, побочки они бывают разные, и как правило быстро прорабатываются
мне вот просто интересно, работа подсознания .. она может запускаться каким-то иным способом, ну т.е. не собственной установкой а чьей-то чужой?
там просто даются на ссылки методов-прародителей, которыми пользуются под присмотром специалистов
читать самой у меня нет столько времени, поэтому я спрашиваю у тебя, потому как я понимаю, ты этим подробно интересовался _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Нет, когда ты произносиш ключевое слово это знак подсознанию лечить аспект по инструкции, и никем кроме тебя это запустится неможет.
Оригинальный метод он был немного другим, там небыло зевания, и аспект произносился только один раз, и чтобы понять что все проработано использовалось мусклльное тестирование, а эта версия как раз адаптированная для обычного человека.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3