Психология и соционика :: Просмотр темы - Палата № 6, а также все то, что необъясняемо
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Палата № 6, а также все то, что необъясняемо
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Люди , a шаги считать не пробовали, от места до места? За мной наблюдается время от времени. Unknown

Я не от места до места, я немного по-другому Smile. Когда куда-то тороплюсь, иногда бывает, что выбираю человека, идущего (со скоростью, которая сопоставима с моей) передо мной на большом расстоянии по дорожке, с которой скорее всего этот человек еще долго не свернет, и начинаю подсчитывать шаги. Замечаю, мимо какого объекта человек проходит (какой-то камушек на земле, упавшая веточка, тень и т.п.). И начинаю считать, сколько шагов мне потребуется, чтобы до этого места дойти. Когда дохожу, смотрю, мимо чего тот человек проходит сейчас, и снова считаю. Должно получиться уже меньше шагов Smile. И так далее - пока этого человека не обгоню. Тогда выбираю нового человека Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Unlimited
Участник
Участник
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enemy писал(а):

Ты смотри... я лечу чаще всего электричеством Very Happy

Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитав эту тему с утра по-раньше, я окончательно проснулась! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема Палата № 6 выросла быстрее всех. ))
Видать наша тема, квадральная )))

Любила лепить пельмени не простые, а смешные. Very Happy С ушками там, с рожицами, зверушек всяких Very Happy А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))

Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unlimited писал(а):
Читаю я всё и угараю. У меня тоже, блин, странность есть. Я по ночам с кровати падаю. С детства. Я даже коврик купил мягенький, чтоб комфортней было приземляться. Crying or Very sad

коврик прикроватныыыыый (ушла петь) Laughing
brr
Местный
Местный
ТИМ: Джек Лондон
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик писал(а):
Тема Палата № 6 выросла быстрее всех. ))
Видать наша тема, квадральная )))

Любила лепить пельмени не простые, а смешные. Very Happy С ушками там, с рожицами, зверушек всяких Very Happy А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))

Вжик, а почему бы вам не внести коррективы в нумерацию вашей палаты, например - "палата № 6(а)"

А то как-то нехорошо получается... взяли и прихватизировали лейбл.

а ведь есть еще и № 6(б), № 6(г) и № 6(д) ...

пойду в свою палату... Cool наши глюки лучше ваших...

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
strix
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingakess писал(а):

Я Замечаю, мимо какого объекта человек проходит (какой-то камушек на земле, упавшая веточка, тень и т.п.). И начинаю считать, сколько шагов мне потребуется, чтобы до этого места дойти. Когда дохожу, смотрю, мимо чего тот человек проходит сейчас, и снова считаю. Должно получиться уже меньше шагов Smile. И так далее - пока этого человека не обгоню. Тогда выбираю нового человека Very Happy

та же фигня Smile

когда жил в общаге (коридорного типа) любил плеваться в тараканов в умывалке (комната с умывальниками) струей воды, если этот гад в результате падал в умывальник - с наслаждением его топил желательно напором горячей воды Smile

в местах, где тротуары выложены разными камнями, старался каждый раз наступать на одни и те же
похоже и с бордюрами - пройти его с одинаковым количеством шагов, и то место, куда наступаешь например левой ногой - нужно и дальше левой проходить, чтобы повороты одинаково получались Smile

сортиры уважаю Very Happy , телепатический контакт еще не пробовал Laughing , а вдруг получится! интяресно Smile сортирный юмор - обычно веселит Smile

во втыкание в себя острых предметов уже наигрался, больше не тянет, и так-то хватает мелких травм из-за наплевательского отношения к технике безопасности Smile

предрасположен к хранению хлама Smile
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=5195&postdays=0&postorder=asc&start=15
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда вечером, когда на улице нет никого, иду - и вдруг начинаю танцевать Smile. Пою на ходу (это и днем тоже, только негромко, чтобы уж совсем окружающих не пугать Smile).

Люблю засыпать под "колыбельную" - музыку для релаксации Very Happy (некоторое - для релаксации, а некоторое точно воспринимается именно как колыбельная Smile).
Когда день рабочий, ставлю два будильника с разницей от 10 минут до получаса. Будильник звенит, отключаю, перевожу вперед - на время более позднее, чем второй. Засыпаю. Звенит второй будильник, я его отключаю и переставляю на время, более позднее, чем первый будильник. И так далее, пока не настанет время "теперь-то уж точно пора вставать" Very Happy

Разговариваю с котами. Своего кота нет, поэтому разговариваю с соседскими, с кошкой, которая живет у нас на работе, а также с совершенно посторонними котами, встреченными на улице Smile.

Люблю всякие разноцветные канцелярские принадлежности. Могу накупить себе разноцветных канцелярских скрепок, папок... впрочем, это хотя бы по работе нужно. Еще я сама не своя от красок, цветных карандашей, фломастеров (наборы цветов этак из 30) и т.п., цветной бумаги и т.п.
Люблю детские развлечения: качаться на качелях, пускать мыльные пузыри, шить платья куклам, смотреть мультфильмы и читать детские книжки (хорошие).

В общественном транспорте люблю ездить на своих любимых местах (удобных лично для меня с функциональной точки зрения Smile). Причем когда еду домой и когда из дома - любимые места разные. Если салон практически пустой, но рядом с моим любимым местом кто-то сидит, я на это место сяду, проигнорировав неписаное правило "не садиться рядом с посторонним человеком, если есть свободные места, максимально удаленные от всех уже занятых мест".

Люблю заглядывать в книгу, которую кто-то читает (даже если это совершенно посторонний человек). В транспорте не могу удержаться и не посмотреть краешком глаза в раскрытую книгу человека, рядом с которым я сижу или стою. Если книга окажется интересной, могу начать читать.
(Один раз я ехала в электричке и читала, рядом со мной сидела девушка и тоже читала. Я начала подглядывать в её книгу. Через какое-то время я заметила, что она тоже подглядывает в мою книгу. Вот так мы ехали и читали одновременно две книги Smile).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вжик.
Цитата:
Любила лепить пельмени не простые, а смешные. С ушками там, с рожицами, зверушек всяких А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))

Вот, делюсь своими больными фантазиями. Very Happy Готовила тут хворост на днях - и что из этого вышло . Короче - "кому попадет, будет тому счастье "!

.....а на самом деле я сам всё слямзил. Embarassed
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(шепчет) а я люблю собачку свою в платишки наряжать Embarassed
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угораю я с вас всех! Laughing Laughing Laughing

Кажется, я патологически нормальна Surprised

Ну разве что вот огрызки любила пихать за кровать, читая вечерком книжку, ну так то в детстве было. И шаги считала тоже в детстве.

А, еще однажды в 13 лет была уличена в лунатизме - ходила кругами по комнате с открытыми глазами и повторяла "Три копейки, три копейки..." Видать, сильно задолжала кому-то... Laughing

А еще люблю сексом заниматься на кладбище и на стройке, когда есть такая возможность. Но это наверное не патология? Very Happy

А насчет страхов - боюсь землетрясений (еще бы, живя в Калифорнии!) и падающих мне на голову самолетов (после того как около аэропорта прожила 2 года - каждую ночь снилось, что ревут и падают на меня, заразы!) Shocked
Сирень
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Разговариваю с котами. Своего кота нет, поэтому разговариваю с соседскими, с кошкой, которая живет у нас на работе, а также с совершенно посторонними котами, встреченными на улице .

Ой, да-да-да! Тоже с ними беседую.
Но это смотря какой кот еще попадется, вот если дуальный такой - худой и активный, настоящий мужчина, так просто тащусь от таких котяр! Laughing
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я с котами разговариваю! Embarassed у нас тут есть соседский черный кот. Его Виктором зовут. умный, зараза такой! так вот я его зову "Мистер Витя"

откликааааеццо! Very Happy
strix
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяя... а я разговариваю с собаками, кошками, прочим зверьем, с вещами и постоянно сам с собой Surprised
еще нравится всякое зверье (главным образом котопёсов) гладить, чесать и трепать Very Happy , считать это отклонением?
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
считать это отклонением?

- думаю нет. Всё же с одушевлёнными предметами разговаривать не плохо. Видел людей которые разговаривали: с собственной рубашкой, фотоапаратом, автопогрузчиком и т.д. В принцепе, символически наделить душой можно любой симпатизируемый предмет. Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: