Люди , a шаги считать не пробовали, от места до места? За мной наблюдается время от времени.
Я не от места до места, я немного по-другому . Когда куда-то тороплюсь, иногда бывает, что выбираю человека, идущего (со скоростью, которая сопоставима с моей) передо мной на большом расстоянии по дорожке, с которой скорее всего этот человек еще долго не свернет, и начинаю подсчитывать шаги. Замечаю, мимо какого объекта человек проходит (какой-то камушек на земле, упавшая веточка, тень и т.п.). И начинаю считать, сколько шагов мне потребуется, чтобы до этого места дойти. Когда дохожу, смотрю, мимо чего тот человек проходит сейчас, и снова считаю. Должно получиться уже меньше шагов . И так далее - пока этого человека не обгоню. Тогда выбираю нового человека _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
почитав эту тему с утра по-раньше, я окончательно проснулась! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Любила лепить пельмени не простые, а смешные. С ушками там, с рожицами, зверушек всяких А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))
а ведь есть еще и № 6(б), № 6(г) и № 6(д) ...
пойду в свою палату... наши глюки лучше ваших... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Я Замечаю, мимо какого объекта человек проходит (какой-то камушек на земле, упавшая веточка, тень и т.п.). И начинаю считать, сколько шагов мне потребуется, чтобы до этого места дойти. Когда дохожу, смотрю, мимо чего тот человек проходит сейчас, и снова считаю. Должно получиться уже меньше шагов . И так далее - пока этого человека не обгоню. Тогда выбираю нового человека
та же фигня
когда жил в общаге (коридорного типа) любил плеваться в тараканов в умывалке (комната с умывальниками) струей воды, если этот гад в результате падал в умывальник - с наслаждением его топил желательно напором горячей воды
в местах, где тротуары выложены разными камнями, старался каждый раз наступать на одни и те же
похоже и с бордюрами - пройти его с одинаковым количеством шагов, и то место, куда наступаешь например левой ногой - нужно и дальше левой проходить, чтобы повороты одинаково получались
сортиры уважаю , телепатический контакт еще не пробовал , а вдруг получится! интяресно сортирный юмор - обычно веселит
во втыкание в себя острых предметов уже наигрался, больше не тянет, и так-то хватает мелких травм из-за наплевательского отношения к технике безопасности
Иногда вечером, когда на улице нет никого, иду - и вдруг начинаю танцевать . Пою на ходу (это и днем тоже, только негромко, чтобы уж совсем окружающих не пугать ).
Люблю засыпать под "колыбельную" - музыку для релаксации (некоторое - для релаксации, а некоторое точно воспринимается именно как колыбельная ).
Когда день рабочий, ставлю два будильника с разницей от 10 минут до получаса. Будильник звенит, отключаю, перевожу вперед - на время более позднее, чем второй. Засыпаю. Звенит второй будильник, я его отключаю и переставляю на время, более позднее, чем первый будильник. И так далее, пока не настанет время "теперь-то уж точно пора вставать"
Разговариваю с котами. Своего кота нет, поэтому разговариваю с соседскими, с кошкой, которая живет у нас на работе, а также с совершенно посторонними котами, встреченными на улице .
Люблю всякие разноцветные канцелярские принадлежности. Могу накупить себе разноцветных канцелярских скрепок, папок... впрочем, это хотя бы по работе нужно. Еще я сама не своя от красок, цветных карандашей, фломастеров (наборы цветов этак из 30) и т.п., цветной бумаги и т.п.
Люблю детские развлечения: качаться на качелях, пускать мыльные пузыри, шить платья куклам, смотреть мультфильмы и читать детские книжки (хорошие).
В общественном транспорте люблю ездить на своих любимых местах (удобных лично для меня с функциональной точки зрения ). Причем когда еду домой и когда из дома - любимые места разные. Если салон практически пустой, но рядом с моим любимым местом кто-то сидит, я на это место сяду, проигнорировав неписаное правило "не садиться рядом с посторонним человеком, если есть свободные места, максимально удаленные от всех уже занятых мест".
Люблю заглядывать в книгу, которую кто-то читает (даже если это совершенно посторонний человек). В транспорте не могу удержаться и не посмотреть краешком глаза в раскрытую книгу человека, рядом с которым я сижу или стою. Если книга окажется интересной, могу начать читать.
(Один раз я ехала в электричке и читала, рядом со мной сидела девушка и тоже читала. Я начала подглядывать в её книгу. Через какое-то время я заметила, что она тоже подглядывает в мою книгу. Вот так мы ехали и читали одновременно две книги ). _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Любила лепить пельмени не простые, а смешные. С ушками там, с рожицами, зверушек всяких А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))
Вот, делюсь своими больными фантазиями. Готовила тут хворост на днях - и что из этого вышло . Короче - "кому попадет, будет тому счастье "!
.....а на самом деле я сам всё слямзил. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
(шепчет) а я люблю собачку свою в платишки наряжать _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Ну разве что вот огрызки любила пихать за кровать, читая вечерком книжку, ну так то в детстве было. И шаги считала тоже в детстве.
А, еще однажды в 13 лет была уличена в лунатизме - ходила кругами по комнате с открытыми глазами и повторяла "Три копейки, три копейки..." Видать, сильно задолжала кому-то...
А еще люблю сексом заниматься на кладбище и на стройке, когда есть такая возможность. Но это наверное не патология?
А насчет страхов - боюсь землетрясений (еще бы, живя в Калифорнии!) и падающих мне на голову самолетов (после того как около аэропорта прожила 2 года - каждую ночь снилось, что ревут и падают на меня, заразы!)
Разговариваю с котами. Своего кота нет, поэтому разговариваю с соседскими, с кошкой, которая живет у нас на работе, а также с совершенно посторонними котами, встреченными на улице .
Ой, да-да-да! Тоже с ними беседую.
Но это смотря какой кот еще попадется, вот если дуальный такой - худой и активный, настоящий мужчина, так просто тащусь от таких котяр!
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
и я с котами разговариваю! у нас тут есть соседский черный кот. Его Виктором зовут. умный, зараза такой! так вот я его зову "Мистер Витя"
откликааааеццо! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
мдяя... а я разговариваю с собаками, кошками, прочим зверьем, с вещами и постоянно сам с собой
еще нравится всякое зверье (главным образом котопёсов) гладить, чесать и трепать , считать это отклонением?
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
считать это отклонением?
- думаю нет. Всё же с одушевлёнными предметами разговаривать не плохо. Видел людей которые разговаривали: с собственной рубашкой, фотоапаратом, автопогрузчиком и т.д. В принцепе, символически наделить душой можно любой симпатизируемый предмет.