Психология и соционика :: Просмотр темы - Палата № 6, а также все то, что необъясняемо
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Палата № 6, а также все то, что необъясняемо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa писал(а):
Вжик.
Цитата:
Любила лепить пельмени не простые, а смешные. С ушками там, с рожицами, зверушек всяких А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))

Вот, делюсь своими больными фантазиями. Very Happy Готовила тут хворост на днях - и что из этого вышло . Короче - "кому попадет, будет тому счастье "!

.....а на самом деле я сам всё слямзил. Embarassed

У тебя тут какая то эротическая направленность даже Very Happy
Я до этого не дошла ещё )) Надо будет внедрить такое направление в приготовлении пищи Laughing

Прювет с 3-ей кровати справа add
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык и с вещами тоже разговариваю, правда разговор, вроде обращения например к паяльнику: "ну что ж ты, с..., не греешься?! Давай работай, а не то - выброшу нафик!" - сложно назвать содержательным общением Very Happy
про разговоры с компьютерами - вапще молчу Smile
Unlimited
Участник
Участник
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik писал(а):
Unlimited писал(а):
Читаю я всё и угараю. У меня тоже, блин, странность есть. Я по ночам с кровати падаю. С детства. Я даже коврик купил мягенький, чтоб комфортней было приземляться. Crying or Very sad

коврик прикроватныыыыый (ушла петь) Laughing

Это ещё что! Я и в ванной петь умею. Иногда соседи подпевают. Crazy
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучче меня вообще никто не поет в ванных Razz
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати, с вещами тоже частенько разговариваю. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утренняя странность. Я сеня в машине орала песню Лары Фабиан! хорошо, что у меня были закрыты окна. Хотя подозреваю, что мимо проезжающие водители хихикали, глядя на мою мимику:

Жё тээээээм! Жё тэээээм!
кама фу, кама соль да, каме нэ стаааар дё синемааааааа
Жё тээээээм! Жё тэээээм!
Кама лю, кама квар, кёмене кё жё нё сви па
Ту во жё тэм ком сааааа Crying or Very sad
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elektrovenik
Хи-хи, это еще что...
Мой муж, едя в субботу с футбола, любит открыть в машине люк и окна, включить на всю катушку "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы..." или Алису "Красное на черном" и эпатирует аборигенов (американцев то есть). Smile
А теперь еще подсел на "Если в сердце живет любовь" Савичевой. Робы - они такие нежные внутри, эта что-та! Smile

А петь и танцевать - это не странность, это замечательно - позволить себе быть раскрепощенным! Very Happy
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык, петь и танцевать нормально! просто я в машине сам на сам пела, закрывала глаза, мотала башкой... со стороны, думаю, люди шарахались, думая, чего это я укурилась в 6:30 утра! Very Happy
Enemy
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
просто я в машине сам на сам пела, закрывала глаза, мотала башкой... со стороны, думаю, люди шарахались, думая, чего это я укурилась

а скока падушек безопасности у тебя в машине ? Confused
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enemy писал(а):
Цитата:
просто я в машине сам на сам пела, закрывала глаза, мотала башкой... со стороны, думаю, люди шарахались, думая, чего это я укурилась

а скока падушек безопасности у тебя в машине ? Confused

ну, я ж осторожно мотала! за дорогой слежу жы! Smile
Варенька
Участник
Участник
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три раза была в отключке (2 ртеряла сознание и операцию делали), три раза видела одно и то же. Я -не являюсь человекм, яасть какой-то системы, где все встроено и гармонично - ощущение потрясающей силы. ,все в движении и все взаимосвзано- движение других объектов (хотя не было пространства, не было времени) отзывалось во мне. Было очень тоскливо- вечно- так вот всегда - не живая, не человечная, видимо память о человеческом еще сохранялась.
Теперь после таких событий плохо понимаю ценности нормальной человеческой жизни. Кажется это лишь оболочка и ненадолго.
Enemy
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варенька писал(а):
, где все встроено и гармонично - ощущение потрясающей силы. ,все в движении и все взаимосвзано- движение других объектов (хотя не было пространства, не было времени)

Нирванаа

Цитата:
Теперь после таких событий плохо понимаю ценности нормальной человеческой жизни. Кажется это лишь оболочка и ненадолго.

Оч знакомо.
Lyrialtus
Модератор
Модератор
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне, конечно, знакомо... Smile Только это уже не странность, а серые будни... Razz
Варенька
Участник
Участник
ТИМ: Драйзер
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел, мне есть что терять.
глажу по глове пятилетнего сына: естественно, тепло. душевно, а в сознании холод- этого там не будет, и мой мальчик с большими зелеными глазами и черными ресницами будет вот таким вот объектом, холодным и четким. брр.
Человеческий мир представляется полигоном, на котором отрабатываются новые технологии усовершенствования космоса через соотвтетствие души и характера. Душа становится лишьсредством, бррр.
Lyrialtus
Модератор
Модератор
ТИМ: Бальзак
СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Космическая мастерская - жутчайшее для человека место...
Лучше подняться на уровень выше... Туда, где субъектность жива и где никто не теряется...
Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: