Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Вжик.
Цитата:
Любила лепить пельмени не простые, а смешные. С ушками там, с рожицами, зверушек всяких А пельмешку какую-нибудь делала чисто из теста. Кому попадет, будет тому счастье ! )))
Вот, делюсь своими больными фантазиями. Готовила тут хворост на днях - и что из этого вышло . Короче - "кому попадет, будет тому счастье "!
.....а на самом деле я сам всё слямзил.
У тебя тут какая то эротическая направленность даже
Я до этого не дошла ещё )) Надо будет внедрить такое направление в приготовлении пищи
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
ну дык и с вещами тоже разговариваю, правда разговор, вроде обращения например к паяльнику: "ну что ж ты, с..., не греешься?! Давай работай, а не то - выброшу нафик!" - сложно назвать содержательным общением
про разговоры с компьютерами - вапще молчу
Читаю я всё и угараю. У меня тоже, блин, странность есть. Я по ночам с кровати падаю. С детства. Я даже коврик купил мягенький, чтоб комфортней было приземляться.
коврик прикроватныыыыый (ушла петь)
Это ещё что! Я и в ванной петь умею. Иногда соседи подпевают. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
лучче меня вообще никто не поет в ванных _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
утренняя странность. Я сеня в машине орала песню Лары Фабиан! хорошо, что у меня были закрыты окна. Хотя подозреваю, что мимо проезжающие водители хихикали, глядя на мою мимику:
Жё тээээээм! Жё тэээээм!
кама фу, кама соль да, каме нэ стаааар дё синемааааааа
Жё тээээээм! Жё тэээээм!
Кама лю, кама квар, кёмене кё жё нё сви па
Ту во жё тэм ком сааааа
Elektrovenik
Хи-хи, это еще что...
Мой муж, едя в субботу с футбола, любит открыть в машине люк и окна, включить на всю катушку "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы..." или Алису "Красное на черном" и эпатирует аборигенов (американцев то есть).
А теперь еще подсел на "Если в сердце живет любовь" Савичевой. Робы - они такие нежные внутри, эта что-та!
А петь и танцевать - это не странность, это замечательно - позволить себе быть раскрепощенным!
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:01 am Заголовок сообщения:
дык, петь и танцевать нормально! просто я в машине сам на сам пела, закрывала глаза, мотала башкой... со стороны, думаю, люди шарахались, думая, чего это я укурилась в 6:30 утра! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:38 am Заголовок сообщения:
Три раза была в отключке (2 ртеряла сознание и операцию делали), три раза видела одно и то же. Я -не являюсь человекм, яасть какой-то системы, где все встроено и гармонично - ощущение потрясающей силы. ,все в движении и все взаимосвзано- движение других объектов (хотя не было пространства, не было времени) отзывалось во мне. Было очень тоскливо- вечно- так вот всегда - не живая, не человечная, видимо память о человеческом еще сохранялась.
Теперь после таких событий плохо понимаю ценности нормальной человеческой жизни. Кажется это лишь оболочка и ненадолго. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:56 am Заголовок сообщения:
Варенька писал(а):
, где все встроено и гармонично - ощущение потрясающей силы. ,все в движении и все взаимосвзано- движение других объектов (хотя не было пространства, не было времени)
Нирванаа
Цитата:
Теперь после таких событий плохо понимаю ценности нормальной человеческой жизни. Кажется это лишь оболочка и ненадолго.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:31 am Заголовок сообщения:
Павел, мне есть что терять.
глажу по глове пятилетнего сына: естественно, тепло. душевно, а в сознании холод- этого там не будет, и мой мальчик с большими зелеными глазами и черными ресницами будет вот таким вот объектом, холодным и четким. брр.
Человеческий мир представляется полигоном, на котором отрабатываются новые технологии усовершенствования космоса через соотвтетствие души и характера. Душа становится лишьсредством, бррр. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:54 am Заголовок сообщения:
Хм... Космическая мастерская - жутчайшее для человека место...
Лучше подняться на уровень выше... Туда, где субъектность жива и где никто не теряется...