А то вон Альфа уже 6 страниц накопила... Почитал. Весело.
Но наши глюки должны быть лучше, качественнее, разнообразнее.
Давайте, не жадничайте. Может какие ТИМные признаки выведем. _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Вот, например, делаю что-нибудь, концентрация там, стараюсь короче. И вдруг процесс резко обламывается.
И в этот момент из меня автоматически выходит какое-то рычание, короткий рык.
Ну, как собаки рычат: ррррррррррррр _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Я тоже рычу. А если растеряна - мяукаю. Или говорю укоряющее "Уфф!" Но. У меня дома всегда было два кота и собака. Я прекрасно научилась их понимать и с ними разговаривать. И это весело - говорить на языке животных в каких-то патовых ситуациях Так что мое рычание может иметь вполне обоснованные корни.
Глюки: склонность к дежа-вю. В разной степени проявленности, довольно часто.
И еще: если ляпнуть в сложной ситуации первое, пришедшее в голову - можно просто незнакомым людям все о них рассказывать (иногда развлекаюсь в электричках ). Но только если сразу, успеть поймать впечатление.
В сильно неприятных ситуациях могу мысленно рисовать вокруг себя (или просто в уме) геометрические фигуры. Такое ощущение, что на мысленное построение фигуры уходит избыток негатива. Не помню, откуда этот глюк. Может, и вычитала где... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
Я тоже рычу. И к семейству кошачих неравнодушна. Слова люблю такие: царапаться, "ты мне тогда промявкай что-нибудь", "сейчас зарычу!"
В одежде люблю леопардовые и тигровые расцветки, в интерьере - плед долго искала, конкретно - леопардовый, какой напридумывала! И нашла ведь!
Мяукаю и урчу, когда с котом общаюсь. Нравится его передразнивать. Но это не глюк, это просто в тему. =)
Из глюков... самое недавнее. Свежие впечатления, так сказать. Если меня кто-нибудь или что-нибудь доведет до состояния рева (такое редко, но случается), то меня ни в коем случае нельзя жалеть и успокаивать. Начинаю реветь еще больше и по новой.
Очень часто путаю дни, даже месяцы. Расписание забываю. И выглядит это именно как глюк: только что вроде все было нормально и определенно, а через десять минут выдаю какую-то несуразицу по поводу предстоящих событий. Меня поправляют, а я: "а, ну да, точно.."
Часто, когда иду куда-то быстрым шагом по делам, могу вдруг вспомнить что-то или передумать и либо резко остановиться, либо развернутся и пойти в обратную сторону. Потом через десять шагов процесс повторяется (потому что опять что-то другое вспомнила). Глюк заключается в том, что я при этом пытаюсь представить реакцию прохожих, хотя стараюсь на них не смотреть. Просто интересно.. ведь, наверное, это забавно выглядит
Мне необходимо разговаривать вслух, когда я напряженно над чем-то работаю: разбираюсь в физике, учу английский, пишу сложную программу... и ни в коем случае никто не должен слышать. Поэтому не могу эффективно заниматься, когда дома кто-то есть, кроме кота. =)
Когда я очень хочу спать, то в тишине начинаю слышать странные голоса с укоряющими интонациями. Это очень раздражает и напрягает, поэтому либо стараюсь уснуть, либо убрать тишину. =)
А вообще у меня часто глюки бывают. Всякие разные. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
А я с животными разговариваю, причем не только со своими, а так увижу кого,смотрю хочет со мной поговорить или рассказать что, я присяду послушаю...
Правда с вещами тоже говорю, могу просить замок открыться или на комп накричать за какую-нибудь провинность... но я нормальная, чесное слово!
Меня бесит, когда кто-то сюсюкается с маленькими детьми или животными. Просто какое-то отвращение. Вот это точно ТИМное.
Прям ничего не могу с собой поделать.
А еще мне очень нравится слово "бесит", наверное, потому что меня много чего бесит
Так же очень часто ярко представляются какие-то катастрофы и страшные случаи. Вот иду, например, по дороге и в воображении рисуется, что меня сбивает машина. Или сижу в комнате и вдруг такая мысль, что как было бы страшно если я бы упала из окна и снова воображение рисует этот самый полет из окна. Просто параноя какая-то.
Вообще очень много у меня разных глюков, если подумать, то и листа не хватит, чтобы все написать ))
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 1:55 am Заголовок сообщения:
(подглядывает из-за угла) зашла, думала, что чичас в обморок от хохота свалюсь или обзавидуюсь Гаммийским глюкам! да нуууу! это разве глюки? вон у нас - это даааа! и пауков соплями кормим и к телепатический контакт с дерьмом вступаем... _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Пт Апр 27, 2007 5:28 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 6:59 am Заголовок сообщения:
Если у меня есть какая-то идея, то обдумывать её я предпочитаю вслух - почему-то так намного проще выявляются логические нестыковки и прочие недоработанности.
Люблю с животными разговаривать. Очень полезно - выговорился кому-то, и точно знаешь что он не проболтается. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 7:38 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
(подглядывает из-за угла) зашла, думала, что чичас в обморок от хохота свалюсь или обзавидуюсь Гаммийским глюкам! да нуууу! это разве глюки? вон у нас - это даааа! и пауков соплями кормим и к телепатический контакт с дерьмом вступаем...
Ну если на то пошло... не хотела писать, мало ли что подумают...
Я уже давно разговариваю с лифтом, не вслух конечно, а то неправильно поймут. В общем, даже дружу с ним, а то знаете ли страшно так бывает, высоты я боюсь
И такие задушевные монологи у меня иногда получаются пока я еду на свой этаж
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Поскольку живу в квартире один, то мне лень что-то прибирать, даже по минимуму. То есть, я знаю, какие где вещи лежат, и они могут покрываться слоем пыли в свое удовольствие. Когда ситуация начинает надоедать, то начинаю еще интенсивнее все замусоривать - чтобы в какой-то момент не выдержать и начать прибирать
Часто путаю дни недели, числа.
Когда я что-то планирую, то оказывается, как правило, что я планы составляю _вместо_ дел. То есть, запланировал, и дело как-бы считается сделанным. Поэтому до ужаса не люблю говорить о том, чего действительно хочу (сделать).
Люблю гладить симпатичных девушек, очень успокаивает. (Именно гладить, без всяких далекоидущих намерений).
В общем, куча глюков, сейчас сразу все и не вспомнишь... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 10:17 am Заголовок сообщения:
я покупаю пачку жевательной резинки и начинаю ее по пластинке жевать. но их потом не выбрасываю, а собираю все платинки постепенно в один большой резиновый жевательный ком, который периодически в течение дня жую. Меня почему-то сам процесс жевания то успокаивает, то помогает сосредоточиться, то помогает отвлечься. Хотя сам вид этого жавательного комка - того, не очень лицеприятный...
Так же очень часто ярко представляются какие-то катастрофы и страшные случаи. Вот иду, например, по дороге и в воображении рисуется, что меня сбивает машина. Или сижу в комнате и вдруг такая мысль, что как было бы страшно если я бы упала из окна и снова воображение рисует этот самый полет из окна. Просто параноя какая-то.
Вообще очень много у меня разных глюков, если подумать, то и листа не хватит, чтобы все написать ))
О! И у меня такая же ситуевина. Я еще про это в теме про ТИМные фобии писала. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.