Simoroshka
Я в шоке! А не проще закатить один раз качественную истерику? Короткую, но бурную. Чтобы дошло, что тебе сиё неприятно.
У меня от одной мысли о том, что я в принципе в состоянии истерику устроить (или хотя бы скандал), появляется желание убиться об стену. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Simoroshka
Я в шоке! А не проще закатить один раз качественную истерику? Короткую, но бурную. Чтобы дошло, что тебе сиё неприятно.
У меня от одной мысли о том, что я в принципе в состоянии истерику устроить (или хотя бы скандал), появляется желание убиться об стену.
Это потому что ты не девочка
Ой, а вообще что народ понимает под словом "истерика"? В моем исполнении это суровый взгляд и металлический голос:"Никогда больше так не делай!". Это моя истерика, да! _________________ Карамба!
Ну, на такую-то "истерику" и меня хватит. Я говорил об истерике в более, так сказать, классическом смысле - с воплями, битой посудой, пеной у рта и битиём себя пяткой в грудь. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Что значит "на такую"? Это очень качественная истерика! Наглядная демонстрация отрицательных эмоций и всё такое. Не каждый день производится, между прочим, бо все равно болевая. Но на Напов действует, да
А посуду бить мне жалко. Она мне дорога как память о потраченных на нее деньгах _________________ Карамба!
Maрихуана
Я так не умею. Твердым голосом. Или это не выглядит достаточно убедительно. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:57 am Заголовок сообщения:
Дневник веду, в ЖЖ. Это для меня способ дать мыслям отлежаться. И для получения обратной связи, в том числе от себя из прошлого.
Был ещё бумажный, вёл пару лет, потом устроил ему ритуальное сожжение. _________________ http://aumakua.livejournal.com
Panta rhei panta kineltai kai ouden menei
Добавлено: Ср Май 30, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
aumakua
Офф-топик: можно расшифровку вашей подписи? _________________ В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной комнате сидит белый-белый интуит в состоянии медитативного транса....(с)
Добавлено: Ср Май 30, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения:
Erezan писал(а):
aumakua
Офф-топик: можно расшифровку вашей подписи?
Это Платон так записал умную мысль Гераклита - "всё течёт, всё изменяется, ничто не остаётся неизменным".
Чертовски хорошо подходит к моей реальности. _________________ http://aumakua.livejournal.com
Panta rhei panta kineltai kai ouden menei
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Вел дневник лет с 16 по 23. потом сжег, пьян был, потом жалел. _________________ Мы требуем ввести жесткий контроль за генофондом человеческого вида!!!
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
а я тоже хОчу спросить. А вы любите карусели? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik
обычные, спокойные как-то не очень. предпочтительно чтоб нечто "башнесрывательное" и только если самого эта идея к каруселям направила _________________ всем все известно
Elektrovenik
Лично мы относимся к каруселям со спокойным равнодушием... _________________ Бывают мгновения, когда я задыхаюсь от своего бессильного ясновидения.
(c) Тютчев
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
Бальзаки, можно спрасить? Вы чувствуете потребность хотя бы раз попробовать окунутся в полное безрассудство и хаoс? Или хотя бы иметь такую возможность теоретически, хоть и не разу ей не воспользоваться?
Или я со своей рационаловой башни вещаю, а иррационалам и так легко по жизни.
Последний раз редактировалось: Барменталь (Чт Дек 06, 2007 11:37 am), всего редактировалось 1 раз