Добавлено: Вт Апр 24, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
Цитата:
Знаешь, я буду очень рада, если ты прав насчет интуиции
А я бы многое отдал за сенсорику...
Цитата:
Боюсь, что ты за интуицию принимаешь то, как меня в универе вышколили - умение выражать свои мысли.
Ты говоришь о тонкостях, нюансах, неочевидных мотивах и скрытом отношении - не положено как сенсорику
Цитата:
Если ты прав, то все Робы должны
Ты про типирование тебя в Роба? Это же шутка была _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Робеспьер... лучшего я не видела больше.
а теперь решать вам, нужны ли вы нам или нет...
Нечего членораздельного придумать не смог, но промолчать, было бы неправильно. Пусть будет просто смайлик.
я вот чего тут подумала... зачем ТАКОМУ совершенству нужны мы? бесшабашные, зависящие от своих эмоций... когда они настолько сильны, что дышать становится тяжело пока не дашь им волю... и когда из груди вылетает что-то нечленораздельное, совершенно нелогическое... когда суетишься по всякому пустяку, сметая все на своем пути, когда не знаешь, строить ли уже отношения или уже пора ломать таковые? или, может, они уже есть, а ты и не заметила пока исчо. когда упрешься всеми рогами в какую-то идею и прешь и прешь и прешь как паровоз, а в конце оказывается, что никому это и не надо было... мы ж вам совершенно не нужны.
Если эмоции захлёстывают, надо подумать, остыть и всё взвесить. Логика вернётся и не придётся никуда переть. Не возникнет чувства непригодности. Надо стремиться к гармонии. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
очень сложно обуять вон ту силу эмоции, когда начинает переть! я ж говорю, в таких случаях помогает только разлом моторчика! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
а к вам зря что ли руль приделан? большой такой белый и квадратный - к пятой точке (ой, к пятой функции в смысле )
если уж эмоцию не утихомирить, так мож хоть русло течения поменять
и ничего ломать не надо
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 9:21 am Заголовок сообщения:
strix писал(а):
а к вам зря что ли руль приделан? большой такой белый и квадратный - к пятой точке (ой, к пятой функции в смысле )
если уж эмоцию не утихомирить, так мож хоть русло течения поменять
и ничего ломать не надо
Вот-вот. И я про тоже. Ломать, не строить. Такой моторчик в магазине не купишь. Врачи тоже не дадут. Как там в песне поётся? "Надо жить играючи, надо жить умеючи, вобщем, надо братцы жить припеваючи." Короче, эмоции беречь надо. _________________ Чтоб добрым быть — я должен быть жесток…
я вас обожаю!!!!! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna