Добавлено: Пт Апр 27, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
Были недавно с дочей на концерте Мельницы. Понравилось: зал был забит, люди были разные:
не понравилось : сочетания фолк-рок , стал рок-фолком, а до Градского им далеко. Почему-то не совсем понравились тексты песен, видимо на жесткий ритм они -длинные баллады -уже не ложатся (не все). Песен много но все можно разложить на 4 архетипа : колдовство-приворот (дамская тема) , дорога, общение с потусторонней силой, предчуствие беды. Почуствовала однообразие.
и еще, славянские заговоры сильны, и то "шаманство", которое девочки прдемонстрировали должно быть сильным впечатлением но не случилось. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
Послушала, понравилось
Обнаружила, что как-то мешает восприятию полное незнание нмецкого языка. На английском и французском я хотя бы название и общий смысл понимаю...
"Группа «Мумий Тролль» вплотную занялась работой над новым альбомом «АМБА». Именно поэтому столь редкими стали концертные выступления группы.
«Пластинка выйдет летом этого года, - рассказала toppop.ru пресс-атташе коллектива Марина Залогина. - Записывается альбом на нашей студии в Подмосковье. До выхода пластинки осталось еще несколько месяцев, поэтому могу сказать, что трек-лист не окончателен - это лишь малая часть всех песен, которые будут представлены летом. Если песен не хватит – что-то возьмем из прошлых пластинок, но записаны они будут, конечно, уже по-другому».
По словам Залогиной, в процессе работы у «Троллей» получается настоящий рок-альбом. «Вообще, сейчас существует мировая тенденция – музыканты снова обращаются к этому музыкальному направлению, - подчеркивает Марина. - Тяжелых элементов в альбоме «АМБА» нет - никакого хард-рока, но, рок-баллады, например, будут обязательно».
А меня разочаровали их последние пластинки.Вот старое-это каиф!
Будем ждать новинку и послушаем.Может я зря разочаровался в них _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Nestd
Да мне тоже больше всего нравятся Морская, Икра, Шамора...
СиП тоже понравился, даже не столько в плане музыки, сколько в плане мироощущения, как-то очень совпало с моим настроением на тот момент. Не знаю, может дело в том что мы с ними из одного поколения...
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
А вот это интересненько!
1, 2 и 3 июня в «Б1 Maximum» слетятся рок-звезды всех мастей и калибров. Трехдневный марафон «Рок-Атака» — достойная замена фестивалям, проходящим под открытым небом вдали от Москвы. «Атака» будет происходить круглосуточно, без перерывов на обед, сон и прочие гражданские слабости. При этом, жить в палатках, пить теплое пиво и томиться в очереди в туалет не придется. Заодно попадем в телевизор: программа «Рок Чарт» на Первом канале — подробная, многосерийная телеверсия «Рок-Атаки».
В марафоне участвуют более 50-ти команд, в числе которых «Агата Кристи», «Ария», «Ва-Банкъ», «Воплi Вiдоплясова», «Браво», «Воскресение», «Моральный кодекс», «Пикник», Найк Борзов, «Ночные Снайперы», «Ногу Свело!», Чичерина, Animal Jazz, Billy’s Band, Brainstorm, «Братья Грим», «ГДР», «Кукрыниксы», Ляпис Трубецкой, Мара, «Тараканы», Tokio, Чубыкин. Полный список «атакующих» узнаем в июне.
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Nestd
Сейчас и правда какой-то музыкальный загул К лету они оживились. А зимой че-та тихо было, смотришь афишу - и сходить-то особо некуда, ниче интересного нет.