|
Автор |
Сообщение |
| Энджи Новичок
|
|
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения: высыхающая любовь. |
|
|
Мы вместе уже полгода... у меня к нему очень сильные чувства... Он очень симпотичный парень...добрый, нежный, милый,.. мои родители рады , что мы вместе... да и я была очень счастлива.... я очень хотебя быть с ним всегда... выйти замуж., родить детей.... и быть счастливой , влюбленной парой до смерти...
Но как только он мне сделал предложение, все мои мечты улетучились.. я стала находить в нем то что мне не нравится, ( ну к примеру, что он слишком ласков со мной, что он женствнен, вообщем на пустом)и мне кажется , что он болен на голову... С одной стороны я хочу быть с ним , а сдругой он меня выводит из себя... Что делать не знаю... помогите!!!! _________________ все проходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| vermeer Модератор
|
ТИМ: Габен |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ненадолго разойтись. Съездить в отпуск раздельно, но условившись друг другу не изменять. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| X-ray555 Старожил
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
vermeer
Может это очередной "синдром охотницы"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| vermeer Модератор
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее синдром депрессии при достижении цели. Нужно научиться жить в новой реальности, вот и все. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| X-ray555 Старожил
|
ТИМ: Гамлет |
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
vermeer
Типа она безнадежная интуитка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
| vermeer Модератор
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
неа. Просто все хотелось, думалось, да или нет, получится или нет. А тут всё взяло и получилось. Цель достигнута и жить вроде как уже незачем. Отсюда и проблемы. Нужно новые цели теперь ставить. Уже вместе. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Enemy Участник
|
ТИМ: Робеспьер |
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну или любовь(эйфория от человека) начала отпускать, и она начала видеть не только положительные (реальные и надуманные) его качества, но и отрицательные...
на одной любви долговечных отношений не построить, мне кажется, нужна еще и дружба.
сама любовь, как химическая реакция в нашем организме, проходит через 1.5 - 2 года(+/-). |
|
Вернуться к началу |
|
|
| vermeer Модератор
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с этим соглашусь. Нужна психологическая совместимость и общность интересов, а также взаимный интерес. В просторечье дружба _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это - к вопросу о пользе брака. Никакой пользы. Поскольку мнимая определенность не дает ничего хорошего. А она реально мнимая. Штамп в паспорте ничего не означает. Нельзя же ставить себе целью получить в паспорте штамп "дети". Надо заводить их и растить. Или штамп "виза" бессмысленен без последующей поездки. Также и штамп "муж-жена" без последующей совместной жизни, совместных интересов ничего кроме раздражения не дает. Вообще надо создавать семью только тогда, когда хочется завести ребенка. Да и то не обязательно... _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Жись Активист
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
burger
Цитата: | Это - к вопросу о пользе брака. Никакой пользы. | Брак конечно как только штамп в паспорте это ужас!!! Но брак можно и по другому рассматривать, наполнить это понятие большим смыслом. Попробуйте. Например высшее образование для кого-то может быть только дипломом, но для кого-то это что-то большее. Для меня например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| burger Бывалый
|
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жись писал(а): | Брак конечно как только штамп в паспорте это ужас!!! Но брак можно и по другому рассматривать, наполнить это понятие большим смыслом. Попробуйте. Например высшее образование для кого-то может быть только дипломом, но для кого-то это что-то большее. Для меня например. | А видите Вы смысл в высшем образовании без получения диплома? _________________ Я - не Ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
| arta999 Участник
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
burger
бумажка бумажкой а знания никто не отнимет, и есть еще конторы принимающие людей по уму, а не по бумажкам, хотя бумажка и приветствуется _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит |
|
Вернуться к началу |
|
|
| arta999 Участник
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энджи
Это естественное состояние при достижении цели, у меня тоже такое постоянно. Пока чего-то желаешь то идешь к этому волнуешься и прочее, а как получишь на некоторое время какой-то ступор похожий на разочарование. Это как тянула-тянула канат и вдруг его бросили отдали тебе, и ты оказываешься в растерянности. Но через какое-то время интерес начинает появляться с новой силой. Сначала медленно по инерции собираешь канат и вдруг выясняется что он снова приобретает натяжение и что его снова кто-то на том конце держит дальше не пускает и тогда снова начинает прикладывать силы для того чтобы тащить. _________________ Человека карают только те боги, в которых он верит |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Варенька Участник
|
ТИМ: Драйзер |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: высыхающая любовь. |
|
|
Энджи писал(а): | Мы вместе уже полгода... у меня к нему очень сильные чувства... Он очень симпотичный парень...добрый, нежный, милый,.. мои родители рады , что мы вместе... да и я была очень счастлива.... я очень хотебя быть с ним всегда... выйти замуж., родить детей.... и быть счастливой , влюбленной парой до смерти...
Что делать не знаю... помогите!!!! |
Энджи, Вы получили именно то что хотели. Я никак не могу представить какаой ОН? Добрый- надежный -милый. Он интересен Вам физически и с точки зрения надежности. Вы это и получили. А его личность Вам не очень интересна оказалась, поэтому скучно и раздражает.
Попробуйте внимательно посмотреть а КАКОЙ же он? Почему с ним (не)интересно? А если не найдете интерес- не мучайте себя -исчезайте. Внешность изменится, сексуальные пристрастия тоже, останется основа, если сейчас Вы ее не видите- она не появится и в дальнейшем. Удачи и терпения. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек |
|
Вернуться к началу |
|
|
| БуСиНкА Участник
|
ТИМ: Гексли |
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понять для себя чего бы ты хотела? каким бы хотела его видить? опредилить конкретные черты. 1 можно сказать ему об этом.. 2 самой толкать его _________________ Ты- это то, что остается после тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|