У меня есть ряд глюков, связанных исключительно с поездками на общественном транспорте. Даже знаю откуда они. Лет до 18 я не могла самостоятельно пользоваться всякими автобусами - тролейбусами и проч...
Вот такая своеобразная фобия.
Может кто знает как называется? Везде пешком ходила, благо провинция, все рядом. Ныне остался только легкий дискомфорт и, вот, глюки.
1) Стою на остановке, вдруг мысль меня осеняет, что одежду на изнанку одела, или в тапочках вышла, или вообще какой - то предмет одежды забыла надеть. Не могу удержаться, проверяю все ли на месте.
2) Едет маршрутка, вижу номер, та самая которая нужна, еще раз смотрю на номер, чтоб точно, сажусь, еду. И опять мысль осеняет: не та маршрутка и все. Спрашивать начинаю, куда я села. Обычно к тому моменту как спрашиваю, пол дороги проехала. Выгляжу в глазах попутчиков более чем странно.
3) Иногда не сажусь в транспорт с человеком, который мне иррационально не нравится, даже, если опаздываю. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
А я всегда подмигиваю памятнику Лермонтова, когда мимо него по одноименному парку прохожу. И здороваюсь с ним, про себя.
Здравствуй.... Крошечка.... А что, у тебя тоже есть Глюки, да... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
...Ткань мнестала видеться настолько рельефной, что в нее, между переплетений, можно зарыться с головой. И все казалось таким красиииииивым.
При этом я вполне осознавала необычность происходящего, чувствовала, что могу прервать все в любой момент.
Как вы думаете, это ИСС? Чем обусловлено, если это оно? Тим Лири не мой гуру, да и пью я только по праздникам и мало.
Эвелина
Дык вот и ответ на твой вопрос: "я курящий как сапожник инфантил ". _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вс Апр 29, 2007 4:26 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Эвелина писал(а):
...Ткань мнестала видеться настолько рельефной, что в нее, между переплетений, можно зарыться с головой. И все казалось таким красиииииивым.
При этом я вполне осознавала необычность происходящего, чувствовала, что могу прервать все в любой момент.
Как вы думаете, это ИСС? Чем обусловлено, если это оно? Тим Лири не мой гуру, да и пью я только по праздникам и мало.
Эвелина
Дык вот и ответ на твой вопрос: "я курящий как сапожник инфантил ".
_________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Еще вспомнила... наверное, самый тупой и непонятный глюк из всех глюков. Я не люблю четные цифры. В связи с этим, я стараюсь все отключать на нечетной минуте
И глюк, который меня преследует чуть ли не всю жизнь. Это уже какой-то психоз, просто навязчивая идея. Вот допустим, я собираюсь в эту секунду что-то делать и у меня возникает мысль, что если я это не сделаю или сделаю неправильно, то будет что-то плохое и наоборот. Кстати, такое бывает не только у меня. Тут уже надо к психиатру обращаться
Эвелина, респект, такая же чепуховина.
А еще сын начинает манипулировать: гуляем, он говорит:" Мы, мамочка, туда не пойдем, там не нравится,"- и тащит меня по другой лорожке....Потом поняла- мимо магазина игрушек ходим .
Когда переехали- белесая живность водилась в квартире- краем глаза видно было. Трудно когда один с ним на один -и никто не верят, соглашаются в глаза, но чувствую, что не верят. Но потом ушел.
Когда танцую в компшке- начинаю в танце копировать кого-нибудь, и тогда уже наверняка знаю какие у человека проблемы, радости,тайны,-внезапно очухиваюсь-стыдно становится. _________________ Если тебе дадут линованную бумагу-пиши поперек
белесая живность водилась в квартире- краем глаза видно было. Трудно когда один с ним на один -и никто не верят, соглашаются в глаза, но чувствую, что не верят.
Верю. И тебе респект. И у меня такая же чепуховина. Если я правильно поняла, то ты о каком-нибудь, условно говоря, барабашке.
Такое я от многих людей слышала, внешне нормальных, да покруче слышала, моя подруга приведений видит, например. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Еще вспомнила... наверное, самый тупой и непонятный глюк из всех глюков. Я не люблю четные цифры. В связи с этим, я стараюсь все отключать на нечетной минуте
И глюк, который меня преследует чуть ли не всю жизнь. Это уже какой-то психоз, просто навязчивая идея. Вот допустим, я собираюсь в эту секунду что-то делать и у меня возникает мысль, что если я это не сделаю или сделаю неправильно, то будет что-то плохое и наоборот. Кстати, такое бывает не только у меня. Тут уже надо к психиатру обращаться
Не надо. Без мультиков не интересно. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Варенька
Цитата:
Когда переехали- белесая живность водилась в квартире- краем глаза видно было. Трудно когда один с ним на один -и никто не верят, соглашаются в глаза, но чувствую, что не верят.
Да нормально это. Домовой это был. И не надо его боятся, дружить с ним надо, конфетами прикармливать. Можно его о чем-то попросить - за домом присмотреть например. Или плесень в ванной повывести.
Яркий признако наличия домового в доме - если остается много несъеденной еды, которая долго лежит в холодильнике, а потом выбрасывается. А не съедаем мы ее просто потому, что ее до нас уже энергетически "съел" домовой. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Вт Май 01, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Цитата:
И не надо его боятся, дружить с ним надо, конфетами прикармливать.
Попробовала бы ты с моим подружить. Душил ночью. Я его как раз в тот вечер вареньем угощала, заметила, что чертовщина какая-то происходит, мелькает кто-то, да и присутствие без всяких визуальных проявлений чувствуется. Думаю, дай ка я контакт налажу, а он...
Не очень я спец по контактам, даже с потусторонним _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Яркий признако наличия домового в доме - если остается много несъеденной еды, которая долго лежит в холодильнике, а потом выбрасывается.
Бедный мой домовой...
Выбрасывается много, точно. И даже не факт, что испорченное - смотришь, и думаешь - а на фиг? Раз неделю пролежало и несъедено, значит, я этого не хочу
А домового мне подарли Ну, это другая история... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Ср Май 02, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Варенька
Цитата:
Когда переехали- белесая живность водилась в квартире- краем глаза видно было. Трудно когда один с ним на один -и никто не верят, соглашаются в глаза, но чувствую, что не верят.
Да нормально это. Домовой это был. И не надо его боятся, дружить с ним надо, конфетами прикармливать. Можно его о чем-то попросить - за домом присмотреть например. Или плесень в ванной повывести.
Яркий признако наличия домового в доме - если остается много несъеденной еды, которая долго лежит в холодильнике, а потом выбрасывается. А не съедаем мы ее просто потому, что ее до нас уже энергетически "съел" домовой.
Черт подери! А я думала, это потому что я дома не бываю, когда голодная. А тут, оказывается, компашка домовых хозяйничает А если серьезно, с детства всегда зову домового с собой, когда переезжаю. Ребячество, а на душе спокойнее... И в чужой лес когда входишь, если представить его хозяев, лес становится гостеприимнее. Самонастройка... А может и нет _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация