Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
prolaris
Цитата:
О, придумала! Португальцы Доны, вот кто! У них же там были великие мореплаватели, Васко да Гама, еще кто-то, я не помню... У них в 15 веке (или когда это было) стал ощущаться явный дефицит дуалов, и они от расстройства сиганули через океан и нарыли тут себе в Бразилии целую кучу дюм.
Классная идейка!
А может, тогда испанцы - это Дон-Кихоты и страстные Гюго?
(ломаю идею дуальности )
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
(ломаю идею дуальности )
Они наверно были Дон Кихотами во времена Колумба, а счас мне у них ЧС чудится - Кармен и все такое (может наполеоны? ) Не знаю, впрочем, в Испании не была. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
Qyertir
Цитата:
Дюма... Как ни странно, большая часть Дюм, которых я встречал, мне встретилась в Бразилии, и Сан-Паулу -- очень дюмский город (Белу-Оризонти тоже дюмский, но менее выраженно).
Ясно. Значит в Бразилии много не только "диких обезьян".
Qyertir писал(а):
Ха! Кстати, один из самых популярных сувениров в Бразилии (особенно в штате Сан-Паулу) -- металл
ическая статуэтка Дон Кихота . И мельницы попадаются .
А на Кубе никто небыл? Меня за уши было не оттянуть от памятника Дон Кихоту - такой модерновый образец искусства. Кста, кубинцев так долго строили, что у них , по-моему, преобладает вторая квадра, несмотря на жару.
Цитата:
О, придумала! Португальцы Доны, вот кто! У них же там были великие мореплаватели, Васко да Гама, ещё кто-то, я не помню... У них в 15 веке (или когда это было) стал ощущаться явный дефицит дуалов, и они от расстройства сиганули через океан и нарыли тут себе в Бразилии целую кучу дюм. И на этом их донкихотство закончилось.
prolaris
Цитата:
Сирень
Точно! И испанцы и французы (в большинстве) - первая квадра, ну , по крайней мере, я знаю двоих парижских персонажей- Донов , и одного испанского Гюга. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Kisa
А, так это распиздяйское состояние оказывается из первой квадры следует?
До тебя это только что дошло ? Вот так, рано или поздно....Шариковы Полиграфы Полиграфычи на нас - котах- и отрываются. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
(ломаю идею дуальности )
Испанцы скорее Гамлеты. Эмоциональность и аристократизм . А ДК -- это тип "мудреца", выступающего как заказчик к этническому типу (так же как у нас Гамлет -- тип "мудреца", взять наших философов, а Наполеон -- этнический). _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения:
prolaris писал(а):
Qyertir писал(а):
Ха! Кстати, один из самых популярных сувениров в Бразилии (особенно в штате Сан-Паулу) -- металлическая статуэтка Дон Кихота . И мельницы попадаются .
А, чуют таки, кого им не хватает . Qyertir, ты там как в малиннике однако...
Самый малинник -- Сан-Паулу. . Но и в малиннике иногда заводятся кусачие собаки (имею в виду грабителей). _________________ В Дон Кихоты я просился чуть попозже,
И хотел бы навсегда остаться им!
Добавлено: Ср Май 02, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
(ломаю идею дуальности )
Так ты не идею Дуальности ломаешь. Ты какраз об Активации
говоришь !!!
Страсть, Эмоции на пределе, открытость эмоций, зажигательные танцы до утра , Любовь, Эротичность, Хорошее вино-рекой, Наслаждения для души и тела
Правда не знаю куды девать бой с быками. Вроде ж не моё. Но может быть это Ролевая Донов
Меня как то спрашивали -С какой бы ты страной себя ассоциировала.
Я ответила - Испания. И больше ни с какой другой !!
*** Летом в Крыму. Когда мы идем гулять. Я , брат ДОН, сын ДОН. Испания да и только )))) До утра отрываемся на всю катушку Шум, гам от нас слышен далеко ))
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Страсть, Эмоции на пределе, открытость эмоций, зажигательные танцы до утра , Любовь, Эротичность, Хорошее вино-рекой, Наслаждения для души и тела
Правда не знаю куды девать бой с быками. Вроде ж не моё. Но может быть это Ролевая Донов
Ах Испания - страна фиесты, корриды и фламенко - это для нас подходит!
Вжик ! Бой с быками берём на себя . _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.