Добавлено: Ср Май 02, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения:
Есть другой метод: ПРЕДЕЛЬНОГО мысленного усилия возможности неудач. В книге Л.А. Китаева-Смык приводится рассказ "бесстрашного", по его мнению коллег, разведчика А. о том, что как ему удалось преодолеть чувство СИЛЬНОГО страха в предшествовавший операции период:
"Однажды, когда я готовился к очередной заброске на вражескую территорию, чувство тревожности было особенно сильным. Тогда я нарочно стал усиливать его, уверяя, что я когда нибудь обязательно буду разоблачен и погибну. Напало чувство страха, оно было таким сильным, что я как бы пережил в мыслях и чувствах собственную смерть. После этого я уже не испытывал страха. Дважды, когда я бывал на грани провала, моя невозмутимость смущала моих противников и давало мне время уйти от опасности"
Опытным путем раскрыт механизм регулирования своего психического состояния в предстартовый период, простота которого настораживает, а возможности вдохновляют.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Есть другой метод: ПРЕДЕЛЬНОГО мысленного усилия возможности неудач.
Любимый метод медицинских психотерапевтов. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
страх узнать правду...
Человек не ведает, что творит, но в этом сила вида. Вы же желаете ведать. И первое, что вы увидете, это что вы натворили покуда не ведали. (И.Н. Калинаускас). _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте все-все! Страх...хм...Вот собак боюсь очень. Но ГЛАВНОЕ,вторую весну напротив моей работы,в доме, онанирует мужик.Мерзкий, жалкий, но чувства страха к нему не испытывала никогда. А сегодня всё надоело - вызвали милицию. Они,якобы, посодействовали - сходили туда, и этот персонаж тоже является счастливым обладателем ментовских корочек. А люди в серой форме "своих" не трогают,т.е. корочки - этакий "проездной для беспредела". И я сейчас ловлю себя на мысли, что побаиваюсь ЗАВТРА. Вот сижу и боюсь...помогите... _________________ Каждый день - это маленькая жизнь...
часто после какой-то потери испытав сильную боль, люди предпочитают не иметь больше то что потеряли и отказываются заводить новые отношения, рожать детей, заводить собак, знакомиться с новыми людьми и прочее