Честные ответы бывают четырех видов:
1) да
2) нет
3) не знаю
4) не скажу.
ИМХО, додумывание начинается не тогда, когда можно поговорить. А как раз тогда, когда по каким-то причинам (иногда техническим, но чаще моральным) поговорить сложно.
Ты уверена насчёт "не знаю"? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 8:36 am Заголовок сообщения:
valAichi, да, это честный ответ. Я вот не знаю, сколько длина Нила. Спроси меня об этом - так и отвечу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
valAichi, да, это честный ответ. Я вот не знаю, сколько длина Нила. Спроси меня об этом - так и отвечу.
Это честный ответ. Со стороны того, кто отвечает.
А со стороны того, кто задавал вопрос?
На кой мне длина Нила. Переплывать вдоль я его не собираюсь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
флууууд. вот теперь мне ясно что логики не умеют называть чувственно-этические вещи своими именами и говорить по существу )))
это ж надо ж так.. ревность она и в африке ревность. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Такая бяка, это критическое мышление я вам доложу. Вы хотите знать что такое быть штирлицем? Давайте я вам расскажу - это жизнь в мире логических связей и отношений субъектов экономической деятельности, это параноидальная подозрительность к любому новому знакомому: "А ему-то что от меня надо?", потому что уж ты-то точно знаешь, что всем и всеми в мире движет экономическая целесообразность. Это абсолютное неприятие веры и церкви - просто потому что вера и логика не сочетается ни разу. Это постоянный расчет прочности ваших друзей и партнеров - а сколько надо серебряников чтоб вон та симпатичная девушка продала меня с потрохами? Это вечная погоня за длинным рублем, потому что только став состоятельным, ты сможешь стать по-настоящему независимым от воли всех вокруг.
И это постоянная сосущая пустота в груди, которую почему-то не получается заполнить деньгами, удобствами и даже дорогим коньяком...
Я бы не хотел жить в мире населенном одними штирлицами.
Взято с Идеала, пишет Штирлиц (Cruel Stone), всё правда _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
Что-то он либо преувеличивает, либо это слишком страшная жизнь.
Все равно что я напишу, что быть достоевским - это жить в сплошном духовном поиске, нищете и грязи, не зная простых радостей. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения:
А жизнь Макса ваще тогда жесть)
Будильник сломался - проще сразу застрелиться, чем успеть со всеми планами)))
Чем больше жизнь человека соответствует описанию ТИМа - тем более бредовой она выглядит _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 03, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения:
Lussie
Я утрирую) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Что-то он либо преувеличивает, либо это слишком страшная жизнь.
Все равно что я напишу, что быть достоевским - это жить в сплошном духовном поиске, нищете и грязи, не зная простых радостей.
Не знаю как насчет Достоевских, но мир Штирлица - именно такой.... причем подсознательно, неосознаваемо.
Недуализированного, конечно _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Новая версия - Гамакс
Стопудово Габен!!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!