Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:
Вот например если кинуть абрикосовые косточки с 16 этажа в припаркованную внизу машину, то остается хорошая вмятина на крыше
а еще бутылки с водой на ура шли, они взрывались когда падали на землю с такой высотищи _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 12:38 pm Заголовок сообщения:
С балкона кидались...
На даче из узкого переулка кидали камешки в проезжающие по главной дороге машины..Пока не вышел злой дяденька и не наорал.
Звонили в дверь и убегали.
Один раз выбила стекло и вылезла из дома, со второго этажа...мне было годиков 4-5...От страха...Мамы долго не было...Ну потом она пришла, увидела меня мирно гуляющую на улице и .......ну вы понимаете....что было.. до сих пор эта история рассказывается, мама до сих в пор в шоке, как я не разбилась..
В школе прицепляли на спины надписи разные.
ой...да чего только ен было...устанешь писать.. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения:
Про шутку с натрием в учительском туалете я уже рассказывал.
Училку по музыке третировали мышами и ужиками на клавишах рояля...было дело, замещающая учителя литературы дама, влепила двойку за собственное мнение (кажется, сказал про Каренину,что, за что боролась, на то и напоролась со своей электричкой)...мстя была комплексной...один из эпизодов, картошка на бечевке, привязанная к дереву напротив окна учительши и пропущенная через поручень на крыше. Неделю,начиная с 00.00, бечевка отпускалась, картошка спускалась на уровень окна, ветер стучал ею по стеклу, а когда включался свет, картошка подтягивалась обратно на крышу...потом надоело
Самым классным приколом было в пионерлагере пробраться ночью в кубрик девченок и переливать воду из одной кружки в другую, пока на простыне жертвы психологического эксперимента не появлялась желтая лужа. Причем. те девченки которые просыпались, сразу становились соучастницами !
веселое время-детство! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Самым классным приколом было в пионерлагере пробраться ночью в кубрик девченок и переливать воду из одной кружки в другую, пока на простыне жертвы психологического эксперимента не появлялась желтая лужа.
это реально действует? а мне казалось что это не правда...
еще говорили если соль под простыню насыпать то тот же эффект _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Малина писал(а):
Цитата:
Самым классным приколом было в пионерлагере пробраться ночью в кубрик девченок и переливать воду из одной кружки в другую, пока на простыне жертвы психологического эксперимента не появлялась желтая лужа.
это реально действует? а мне казалось что это не правда..
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения:
Борщ с балкона на чью-то шляпу.... иногда попадал.
Огрызки от яблок в количестве нескольких десятков (яблоки Китайка)на балкон соседей снизу.
Закатаный в асфальт школьный журнал (почему-то, в тот день, я оказалась в компании отъявленных школьных "негодяев")
Разрезанные бабушкины бусы выменянные на вкладыши, а затем, вкладыши выменянные на жевательную резинку и попытка за часть резинки получить назад бусы. Попытка провалилась... бусы разошлись по рукам.
И вообще, эххх.... много было совершено "дел" в нежном возрасте. Есть что вспомнить и чем гордиться _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
А ещё...делали конфеты из сахара...жарили его...в тарелке...гы...один раз тарелочка пригорела и мы её вместе с ложкой выбросили с восьмого моего этажа....ыы.. мама увидела....
Один раз своровали булочки в столовой школьной...совершенно случайно...пришли во время урока...никого не было и мы просто взяли...
С сестрой у бабушки набирали в шприц воды, протыкали шторку с коридора в зал...а в зале сидел дедушка...и брызгали в него
Этим же шприцом, прокалывали комнатные растения и высавали зелёнуй жидкость из стеблей.... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Пятачёк писал(а):
Ещё какая правда.....в армии так делают тоже...
Пятачёк, а ты служишь в Вооруженных силах? в армии таких психологических изысков не помню, там велосипед более привычный прикол. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
Я вот ни разу не слышала, чтобы это делали в пионерском лагере
Велосипед?...не в пионерлагере не помню такой шутихи, его без сигареты трудно сделать, а мы в то время были очень правильными пионерами! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Чт Май 03, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения:
а еще прикол, растягиваешь над спящим человеком простыню белую, и орешь ему в ухо - ПАТАЛОК ПАДАЕТ!!!
пугаются ж _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения:
Звонки в дверь и торопливое исчезновение, выбивание стекол, приклеивание монеток, сжигание на лабораторных занятиях оборудования, рисование на обоях... полу (ну а кому он нужен?), разбивание клумб посреди тропинок (если приспичило, то ее обойти можно! А потому будет!), очень любила играть с бумажными самолетиками(хорошо помню один такой самолетик. Когда он приземлился на соседском балконе, я вспомнила, что на странице, из которой он был сделан, как раз выставили фото победительниц конкурса "Бюст-199..."). Жевательные резинки приклеивали... кнопки вызова лифтов маслом мазали... На стенах мелом рисовали.
А еще залезали во всякие места, из которых самостоятельно не могли выбраться) Например, спрятаться за батареей и застрять - обычное дело) Застрять в подставке для книг - тоже))
А еще в три года я накрасилась тенями старшей сестры Всеми цветами, что были)) И от всей души - от дефицитной в то время косметики мало что осталось _________________ Обыкновенное чудо...
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения:
В четвертом примерно классе коленкой сел на подложенную кнопку
"Много думал..."(с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу