Психология и соционика :: Просмотр темы - Палата № 6, а также все то, что необъясняемо
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Палата № 6, а также все то, что необъясняемо
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingakess писал(а):

кстати, у нас тоже есть Штирлиц, который всех не только в лицо и по фамилии-имени-отчеству, но и все подробности, которые имеют значение.

Вот-вот. Память колосальная, такое чувство, что компьютерная Smile
А мне видать в бошку не ту материнскую плату вставили, и все девайсы интегрированные )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот отлично названия вещей помню.А вот память на имена плохая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nestd писал(а):
А я вот отлично названия вещей помню.А вот память на имена плохая.

Ну, у меня обычно с названиями вещей тоже все в порядке Smile. Но вот иногда как заклинит... Very Happy Сама потом удивляюсь, что это со мной Very Happy
А вот имена плохо помню всегда.
ingakess
Местный
Местный
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не умею помнить про чайник, стоящий на плите Very Happy. Только что сожгла очередной. Если про забытую кастрюлю или сковородку напомнит легкий запах дымка, тянущийся с кухни Very Happy , то про чайник может и не напомнить ничто... мне напомнили загадочные негромкие щелчки. Услышала я их не сразу, т.к. была очень поглощена работой (такой, в которой думать надо, а когда я думаю, я иногда вокруг себя не очень много вижу и слышу Smile). Услышав же, заинтересовалась и стала прислушиваться. Поняла, что доносятся они с кухни. Пошла на кухню смотреть, по дороге мысленно вычисляя, что бы это могло быть. На полпути с ужасом сообразила, что это звук откалывающейся от чайника эмали Very Happy. Да, да, ведь и правда, теперь я вспоминаю, что когда-то давно, в другой реальности, ставила чайник на плиту! Правда, он был полный. И я ну никак не ожидала, что он так быстро выкипит.
Кстати, а сколько времени-то прошло?... На часы я, когда ставила чайник, не смотрела. Интересно, сколько же времени он промучился, прежде чем я услышала?
"Чпок! Чпок!" - грустно сказал мне чайник, когда я зашла на кухню. Дрожащей рукой я повернула кран плиты. Чайник затих. Это был четвертый или пятый сожженный мной чайник (те разы, когда чайник сгорал не окончательно, а только выкипал почти до дна, не считаются Very Happy ).
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага,недавно тоже прилично подпортил чайник.Мать орала так,что весь дом слышал.Благо чайник был не эмалированый.Я его немного восстановил потом,но следы все же остались
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как много классного, густого, вонючего дыма получается из сгоревших котлет!!! Laughing Laughing Laughing
как-то раз из-за него полобщаги на уши встало Smile благо я учуял гарь доносившуюся из кухни (в комнату ушел книжку читать Smile ), достаточно своевременно, т.е. за пару минут до начала паники, и самоотверженно ликвидировал очаг возгорания Laughing Laughing (выкинул останки котлет в окно, а сковороду утащил)
и оставил прибежавшую по зову пожарной сигнализации комендантшу материться на неизвестного террориста Smile
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strix
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Это прям даже в Альфийский жизненный юмор годится! Laughing Laughing
strix
Активист
Активист
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy тут всей такой фигне и место, это ж у нас вторая юмористическая тема в Альфе создалась, как раз - жизненная
У нас самый веселый ДУРДОМ ПО ЖИЗНИ!!! никто не переплюнет! Laughing Laughing
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Правильно. Smile Хотя, с трудом отличаю жизненный юмор от безжизненного Very Happy

Один великолепный Робеспьер админил форум. При регистрации у него нужно прочесть правила форума, как везде Smile
Если правила проходишь не читая, посередине страницы выскакивает уведомление приблизительно такого содержания: "Общее время : Н секунд. Земляне не могут читать так быстро! Приветствуем представителя внеземных цивилизаций" Very Happy
Nestd
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однажды блины спалил тоже лихо.
Мать домой приходит,а дома копоть,как в кочегарке Laughing
А я сижу за компом,читаю форум и не слышу даже Smile
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палата одного Дона:

* Грызть перчатки, когда недоступны ногти Very Happy
* Ломать колпачки от ручек
* Гладить гладкие поверхности на людях
* Ковырять в носу и растягивать раздобытое между пальцами как резиновый эспандер Very Happy
prolaris
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В коллекцию сгоревших чайников Smile - я когда-то в общежитии включила в комнате чайник лепестрический без воды. Ну понятно, через некоторое время раздался взрыв, спираль разлетелась на мелкие осколки и покрыла густой металлической пылью всю висевшую в округе одежду. Very Happy Девицы мне сказали: "если это не отстирается, мы тебя убьем!" Mad Ну, судя по тому, что я еще жива, - отстиралось... Smile

А еще раньше были такие контактные линзы, которые надо было кипятить каждый день по 20 минут. Ставишь кружку с водой на плиту, плюхаешь туда контейнер, и уходишь в другую комнату... Потом полтора часа отскребаешь то, что осталось... Very Happy А линзам главное - по фигу. Вот какчество было! Cool

Почему клюет нога? - у него судьба такой.
prolaris
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракоша писал(а):
А я все время забываю, сколько лет моемй мужу и когда у него день рождения... Я могу забыть, сколько лет даже себе.

Так эта ж цифра все время меняется, как ее упомнить!!! Very Happy Месяцев десять уходит на привыкание к текущей цифре, ан бац! - надо уже запоминать следующую. Никакой памяти не хватает!

У меня как-то была проблема и с номером собственной квартиры. Very Happy Вызываю сантехника, говорю "квартира 154, подъезд такой-то", он через некоторое время звонит и так ехидно говорит: "извините, в вашем подъезде такой квартиры нет!" Я: "ну что вы мне говорите, что я, не знаю номера своей квартиры что ли!" Cool Выхожу на лестничную площадку - 204 Shocked Однако! А 154-я квартира была там, где мы жили лет 15 назад. Very Happy

Почему клюет нога? - у него судьба такой.
Сирень
Модератор, админ сайта Дюма
Модератор, админ сайта Дюма
ТИМ: Дюма
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю немного меланхолии к веселому дурдому.. Embarassed

Вспомнила еще один свой глюк - люблю пустые помещения. Типа клаустрофобии наоборот. Razz
Либо старинные, либо наоборот, недостороенные дома.

В старинных местах - наполняю помещение образами людей, которые могли бы тут быть, лет 500 назад, например...
Развалины какие-нибудь - это ваще рулез! Very Happy Лучший способ выманить мене с дивану Crazy

В новых домах - обожаю ходить по пустым комнатам, представляя, что и где бы я поставила, повесила, обустроила и ты пы. Very Happy
Однажды видела однокомнатную квартиру с комнатой неправильной шестиугольной формы, с видом на Финский залив. Вот теперь думаю, как там мебель поставили?.. Very Happy Буквально мучаюсь вопросом... когда делать совсем нефиг...

Ну и по крышам тоже, того, люблю лазать Embarassed До сих пор. Embarassed И ребенка научила. Вот нет чтобы в шашки научить играть, да?.. Crazy

А насчет подгоревшего - я за всю свою жизню только одну детскую кружечку пластмассовую спалила (кипятила ее), вкупе с кастрюлькой.

А вот сигнализацию дома все время забывала снять, когда приходила с улицы с младенцем. Ровно через 3 минуты (пункт вневедомственной охраны был в соседнем доме) в дверях появлялся очередной симпатишный мч в форме Very Happy я исправно предъявляла пачпорт и платила смешной штраф в 10 рублев. Very Happy Вот скорая бы так быстро приезжала лучче Mad

strix
Цитата:
а как много классного, густого, вонючего дыма получается из сгоревших котлет!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
Моя базовая socionics_function просто блаженствует! Very Happy
Elektrovenik
Админ сайта Гюго
Админ сайта Гюго
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 5:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strix

супер! хихикала во всю морду сидела! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16

Перейти: