Добавлено: Ср Май 02, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения:
ingakess писал(а):
кстати, у нас тоже есть Штирлиц, который всех не только в лицо и по фамилии-имени-отчеству, но и все подробности, которые имеют значение.
Вот-вот. Память колосальная, такое чувство, что компьютерная
А мне видать в бошку не ту материнскую плату вставили, и все девайсы интегрированные )))))
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
А я вот отлично названия вещей помню.А вот память на имена плохая. _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения:
Nestd писал(а):
А я вот отлично названия вещей помню.А вот память на имена плохая.
Ну, у меня обычно с названиями вещей тоже все в порядке . Но вот иногда как заклинит... Сама потом удивляюсь, что это со мной
А вот имена плохо помню всегда. _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения:
Я не умею помнить про чайник, стоящий на плите . Только что сожгла очередной. Если про забытую кастрюлю или сковородку напомнит легкий запах дымка, тянущийся с кухни , то про чайник может и не напомнить ничто... мне напомнили загадочные негромкие щелчки. Услышала я их не сразу, т.к. была очень поглощена работой (такой, в которой думать надо, а когда я думаю, я иногда вокруг себя не очень много вижу и слышу ). Услышав же, заинтересовалась и стала прислушиваться. Поняла, что доносятся они с кухни. Пошла на кухню смотреть, по дороге мысленно вычисляя, что бы это могло быть. На полпути с ужасом сообразила, что это звук откалывающейся от чайника эмали . Да, да, ведь и правда, теперь я вспоминаю, что когда-то давно, в другой реальности, ставила чайник на плиту! Правда, он был полный. И я ну никак не ожидала, что он так быстро выкипит.
Кстати, а сколько времени-то прошло?... На часы я, когда ставила чайник, не смотрела. Интересно, сколько же времени он промучился, прежде чем я услышала?
"Чпок! Чпок!" - грустно сказал мне чайник, когда я зашла на кухню. Дрожащей рукой я повернула кран плиты. Чайник затих. Это был четвертый или пятый сожженный мной чайник (те разы, когда чайник сгорал не окончательно, а только выкипал почти до дна, не считаются ). _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Добавлено: Чт Май 03, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Ага,недавно тоже прилично подпортил чайник.Мать орала так,что весь дом слышал.Благо чайник был не эмалированый.Я его немного восстановил потом,но следы все же остались _________________ NESTanDart
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
а как много классного, густого, вонючего дыма получается из сгоревших котлет!!!
как-то раз из-за него полобщаги на уши встало благо я учуял гарь доносившуюся из кухни (в комнату ушел книжку читать ), достаточно своевременно, т.е. за пару минут до начала паники, и самоотверженно ликвидировал очаг возгорания (выкинул останки котлет в окно, а сковороду утащил)
и оставил прибежавшую по зову пожарной сигнализации комендантшу материться на неизвестного террориста
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
тут всей такой фигне и место, это ж у нас вторая юмористическая тема в Альфе создалась, как раз - жизненная
У нас самый веселый ДУРДОМ ПО ЖИЗНИ!!! никто не переплюнет!
Добавлено: Чт Май 03, 2007 6:59 pm Заголовок сообщения:
Ну да. Правильно. Хотя, с трудом отличаю жизненный юмор от безжизненного
Один великолепный Робеспьер админил форум. При регистрации у него нужно прочесть правила форума, как везде
Если правила проходишь не читая, посередине страницы выскакивает уведомление приблизительно такого содержания: "Общее время : Н секунд. Земляне не могут читать так быстро! Приветствуем представителя внеземных цивилизаций"
Добавлено: Чт Май 03, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения:
Я однажды блины спалил тоже лихо.
Мать домой приходит,а дома копоть,как в кочегарке
А я сижу за компом,читаю форум и не слышу даже _________________ NESTanDart
Добавлено: Чт Май 03, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения:
Палата одного Дона:
* Грызть перчатки, когда недоступны ногти
* Ломать колпачки от ручек
* Гладить гладкие поверхности на людях
* Ковырять в носу и растягивать раздобытое между пальцами как резиновый эспандер
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения:
В коллекцию сгоревших чайников - я когда-то в общежитии включила в комнате чайник лепестрический без воды. Ну понятно, через некоторое время раздался взрыв, спираль разлетелась на мелкие осколки и покрыла густой металлической пылью всю висевшую в округе одежду. Девицы мне сказали: "если это не отстирается, мы тебя убьем!" Ну, судя по тому, что я еще жива, - отстиралось...
А еще раньше были такие контактные линзы, которые надо было кипятить каждый день по 20 минут. Ставишь кружку с водой на плиту, плюхаешь туда контейнер, и уходишь в другую комнату... Потом полтора часа отскребаешь то, что осталось... А линзам главное - по фигу. Вот какчество было! _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
А я все время забываю, сколько лет моемй мужу и когда у него день рождения... Я могу забыть, сколько лет даже себе.
Так эта ж цифра все время меняется, как ее упомнить!!! Месяцев десять уходит на привыкание к текущей цифре, ан бац! - надо уже запоминать следующую. Никакой памяти не хватает!
У меня как-то была проблема и с номером собственной квартиры. Вызываю сантехника, говорю "квартира 154, подъезд такой-то", он через некоторое время звонит и так ехидно говорит: "извините, в вашем подъезде такой квартиры нет!" Я: "ну что вы мне говорите, что я, не знаю номера своей квартиры что ли!" Выхожу на лестничную площадку - 204 Однако! А 154-я квартира была там, где мы жили лет 15 назад. _________________ Neue Liebe, Neues Leben.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 5:56 am Заголовок сообщения:
Добавлю немного меланхолии к веселому дурдому..
Вспомнила еще один свой глюк - люблю пустые помещения. Типа клаустрофобии наоборот.
Либо старинные, либо наоборот, недостороенные дома.
В старинных местах - наполняю помещение образами людей, которые могли бы тут быть, лет 500 назад, например...
Развалины какие-нибудь - это ваще рулез! Лучший способ выманить мене с дивану
В новых домах - обожаю ходить по пустым комнатам, представляя, что и где бы я поставила, повесила, обустроила и ты пы.
Однажды видела однокомнатную квартиру с комнатой неправильной шестиугольной формы, с видом на Финский залив. Вот теперь думаю, как там мебель поставили?.. Буквально мучаюсь вопросом... когда делать совсем нефиг...
Ну и по крышам тоже, того, люблю лазать До сих пор. И ребенка научила. Вот нет чтобы в шашки научить играть, да?..
А насчет подгоревшего - я за всю свою жизню только одну детскую кружечку пластмассовую спалила (кипятила ее), вкупе с кастрюлькой.
А вот сигнализацию дома все время забывала снять, когда приходила с улицы с младенцем. Ровно через 3 минуты (пункт вневедомственной охраны был в соседнем доме) в дверях появлялся очередной симпатишный мч в форме я исправно предъявляла пачпорт и платила смешной штраф в 10 рублев. Вот скорая бы так быстро приезжала лучче
strix
Цитата:
а как много классного, густого, вонючего дыма получается из сгоревших котлет!!!