Добавлено: Сб Май 05, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения:
Насчет натрия-надо было химию в школе хорошо учить
Я в детстве был просто наказанием для всех!
Из-за дикого любопытства я разбирал и ломал все,что можно и даже то,что нельзя
Кидал с окна всякую всячину и поливал водой прохожих
в школе брал пажарный гидрант,открывал воду и бежал но коридору разматывая его.Тут главное было успеть добежать до лестницы!Вселенский потоп и вызов к директору были обеспечены
Причем за это в школе мне ничего не было.Ведь учился я не в простой школе,а в интернате,поскольку жили мы в другом городе и мои родители не могли забирать и отводить меня каждый день.Да и жили мы в малосемейке вчетвером в 1 комнате.Там просто негде было спать,поэтому меня отдали в интернат.
Я там был предоставлен сам себе
Про рисование на стенах и асфальте я молчу.Про потопы в туалете тоже
Однажды я наловил небольшое ведерко гусениц,пробрался тайком на спальную половину девочек и распихал их по их кроватям!
Вот крику-то было!
Я изжил математичку.Меня она жутко бесила и я все время делал ей гадости.Воровал ее ручки,карандаши,ломал линейки.Лил клей на стул и т.д.
Еще я любил воровать подукты из столовой.Кормили нас плохо,а кушать хотелось.Денег мне мать не давала,поэтому я тырил хлеб и соль и ел тайком.А потом все удивлялись,почему я так много пью воды.
Чуть позже я прославился компьютерным мастером.
Потом Отец перевел меня в другую,свою школу.И зря,очень зря.
Я хулиганил по сети,хакнул сервак и форматнул винты на нем.
Еще мне преподы доверяли печатать в лаборантской у отца контрольные.Я тайком делал копию себе и потом продавал за небольшие деньги однокласникам.При этом все хранилось в строжайшем секрете,а успеваемость вдруг улучшилась у половины
В колледже я попал в женский коллектив и не растерялся.Мой острый язык меня всегда выручал.В споре с преподами я был грозен и непобедим.Через некоторое время эту фишку преподы просекли и стали всячески избегать меня и просто соглашались или игнорировали.Тогда я использовал технику "отвлеки и выйграй время"
Я заговаривал им зубы и пары проходили незаметно
На практике я тоже отличался.
Практика шла по разным больницам.
Наливание клея или воды в перчатки стало нормой начала дня
Приколы над пациентами и врачами тоже.
Да и сейчас во мне живет ребенок.То и дело дома отжигаю
Это лишь малая часть того,что я творил _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Сб Май 05, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения:
Распевание матерных частушек и распивание алкоголя в спальне в час ночи тоже было моей затеей _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро