Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
Lemma
Моя бывшая просто позвонила среди ночи и приехала в гости
Явнее не бывает)
Правда, пока я не узнал что она подала на развод, у нас ничего не было _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения:
Так вам логики говорят - подойдите сами и скажите
А вам не нравится) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения:
Мне вот интересно... до того, как соционика объяснила дельтийским логикам, что в отношениях они неэкспертны и ведомы, прилетит добрый этик в голубом вертолете и бесплатно отношения построит, как бы логики ни кочевряжились... так вот до этого - логики как размножались? Почкованием, что-ли? Извините, тоже задело... хоть и не гексли. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения:
Что сказать? "Ну-ка быстро подь сюды, буду тебя срочно любить?"
И причём сразу, да... человек такой весь из себя неэмоциональный, а ты ему бабах... безоглядно так: мол, ты, радость моя, сам себя не понимаешь, я ща тебя чётко и аккуратно приручу.
Написала и думаю: а что, похоже на правду, кстати... _________________ Она приходила полночью, она оставалась до утра. Она не хотела, чтоб о ней знали люди с севера.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне вот интересно... до того, как соционика объяснила дельтийским логикам, что в отношениях они неэкспертны и ведомы, прилетит добрый этик в голубом вертолете и бесплатно отношения построит, как бы логики ни кочевряжились... так вот до этого - логики как размножались? Почкованием, что-ли? Извините, тоже задело... хоть и не гексли.
Улыбнууулоо)
Мне кто-то говорил, что можно размножаться и без отношений. И ещё я где-то слышала, что у БС-ников с этим всё очень хорошо. _________________ Она приходила полночью, она оставалась до утра. Она не хотела, чтоб о ней знали люди с севера.
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:44 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне вот интересно... до того, как соционика объяснила дельтийским логикам, что в отношениях они неэкспертны и ведомы, прилетит добрый этик в голубом вертолете и бесплатно отношения построит, как бы логики ни кочевряжились... так вот до этого - логики как размножались? Почкованием, что-ли? Извините, тоже задело... хоть и не гексли.
А я и до соционики знал, что в отношениях я не эксперт. А размножался простым способом - что приползало, с тем и размножался. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Пн Май 07, 2007 2:46 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Знаешь, у меня был друг, похоже что Гексли
В его письменном столе один из трех ящиков был отведен под презервативы
Я ему завидовал, чего уж там
А моя первая женщина стала моей первой женой, и прожили мы 8 лет
Мы же не нарочно так кочевряжимся, чесслово _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Знаешь, у меня был друг, похоже что Гексли
В его письменном столе один из трех ящиков был отведен под презервативы
Я ему завидовал, чего уж там
Чему? Что презервативы так долго неиспользованными хранятся?
Ничего ни личного, ни тимного, это я просто к тому, что коллекция презервативов, демонстрируемая друзьям - еще не показатель успешности, активности и довольства жизнью, и уж тем более - экспертности в отношениях
Цитата:
А моя первая женщина стала моей первой женой, и прожили мы 8 лет
Мы же не нарочно так кочевряжимся, чесслово
Я понимаю, что ненарочно... Но вот смотри, ты можешь не иметь этического вИдения, но у тебя, как у всякого человека, есть воля что-то решать и оценивать окружающую действительность, так? Как умеешь, так и оценивать... например, сомневаешься, не видишь, как относятся - сомневайся, присматривайся, собирай вещдоки отношения Захотел женщину - делаешь какие-то авансы, прямо спрашиваешь, в конце концов. Влюбился в женщину - стараешься ее увидеть почаще... Это все проявления, не подразумевающие обязательной инициативы, но подразумевающие то, что информация в лучшем случае скрывается, но не ИСКАЖАЕТСЯ. Этики умеют считывать невысказанное, и подводить человека к решению, которое нужно обоим. Я только не понимаю одного: зачем делать нечто, противоречащее собственным желаниям. Это я называю кочевряжиться. Один штирль мне как-то рассказал, что он любил одну, а женился на другой, потому что с той, которую он любил, ему было НЕ ВСЕ ПОНЯТНО. Габенка одна недавно поделилась, что хочет расстаться с человеком, потому что НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОН С НЕЙ ТАК НОСИТСЯ.
Вот чего я не могу понять. Не в претензии, а просто не могу понять. Может, объясните, логики? Что это? В условиях неуверенности просто принимается первое попавшееся решение?
Просто этики... это ведь тоже не эксперты с холодной головой. Они тоже чувствуют, сомневаются... чего им делать прикажете? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Второй вариант - самое, блин, распространённое. Не то-чтобы явных поползновений, а мне понятных.
А понятно каждому своё. И границы этих понятностей расширяются благодаря опыту за плечами. Йес? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Моя бывшая просто позвонила среди ночи и приехала в гости.Явнее не бывает)
Ага. И теперь благодаря пережитому ранее, ты отбросил "вредную привычку" предпринимать что-то самому? И считаешь, что кому надо, сам ворвется в твою спокойную жись? _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Юль, я даже то, что ты написала не совсем понимаю
Честно _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
offenberg писал(а):
Моя бывшая просто позвонила среди ночи и приехала в гости.Явнее не бывает)
Ага. И теперь благодаря пережитому ранее, ты отбросил "вредную привычку" предпринимать что-то самому? И считаешь, что кому надо, сам ворвется в твою спокойную жись?
Нет)
Привычка ушла гораздо раньше
А насчет второго - ну так получается, что врываются _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos