Психология и соционика :: Просмотр темы - Могу присутствовать на форуме под несколькими никами
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Могу присутствовать на форуме под несколькими никами
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime писал(а):
BETPOB писал(а):
Maрихуана писал(а):
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?
Как ты отличаешь мои эмоции с такой же болевой?

Дык у вас болевые разные.. У нее с минусом.. у тебя с плюсом должна быть. Вот и вся фигня.. =)
Так вот где эти минусы/плюсы почитать?

Про минусы и плюсы читаем у Ермака. Ссылка на сайт где это можно прочитать и спросить:
http://www.socionicasys.info/index.php

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
incidental crime
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Мари, интересный у тебя сложился образ Габа Smile особенно про молча презирают впечатлило, да
Да .. на молчапрезирающих я тоже репу почесал Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Maрихуана писал(а):
Цитата:
Maрихуана, а всё началось с тебя, тебе не понравилась моя аватарка ..
Хто сказал, что она мне не понравилась? Я только отметила, что для Габена она нехарактерна Smile Суета и нетерпение для Габена нехарактерны еще больше. Эти ребята спокойны как танки и молча презирают всё и вся, что не вписывается в их картину мира. Разве что в виртуале иногда делятся впечатлениями. Ты умеешь молча презирать? Сомневаюсь Smile Да и незачем тебе молчать с такой ЧСкой. Гы, "всех убью, один останусь" Very Happy Это я так, литературу вспомнила.
Насчет черной этики. Эмоций много, но они как бы "ненастоящие", на публику. Хотя неизвестно, вдруг это благоприобретенное качество. Ты публичный человек? Тебе приходится быть в центре внимания по жизни? И каково?

Мари, интересный у тебя сложился образ Габа Smile особенно про молча презирают впечатлило, да

Ну молча.. Да.. могут сказать(выплеснуть) близкому человеку. На обозрение толпы - ну точно не поставят. Душа у СЛИ широкая.. в ней заблудиться - как 2 пальца об асфалт.. Зайдешь - и не выйдишь потом. Растворишься навсегда.. или исчезнешь.. =) Так лирика ..

Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Заффа, ты несогласна? Или согласна? Писано с натуры, между прочим.
Кстати, твое мнение о типируемом? Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Ну молча.. Да.. могут сказать(выплеснуть) близкому человеку. На обозрение толпы - ну точно не поставят. Душа у СЛИ широкая.. в ней заблудиться - как 2 пальца об асфалт.. Зайдешь - и не выйдишь потом. Растворишься навсегда.. или исчезнешь.. =) Так лирика ..
Странно .. вас так послушаешь, Габ прямо космос внутри, а снаружи только запертая дверь .. молча презирают - типа молча набллюдают в иллюминатор из-за запертой двери ..

Ко мне давеча сотрудница подчинённая подошла и говорит, - "Что-то я не догоняю, наверное я тормоз ..". Я ей так и ответил: "Да, Галя, ты тормоз Smile ..", и объяснил что почём .. но зачем же молча презирать ..

Ветрову так и сказал - "Ветров, ведёшь себя нахраписто"

Молча можно относиться к человеку, до которого тысячу и один раз пытался донести, а он реагирует не так ... тогда молча. Но без презрения вообще-то Very Happy
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Странно .. вас так послушаешь, Габ прямо космос внутри, а снаружи только запертая дверь .. молча презирают - типа молча набллюдают в иллюминатор из-за запертой двери ..

Ко мне давеча сотрудница подчинённая подошла и говорит, - "Что-то я не догоняю, наверное я тормоз ..". Я ей так и ответил: "Да, Галя, ты тормоз Smile ..", и объяснил что почём .. но зачем же молча презирать ..

Ветрову так и сказал - "Ветров, ведёшь себя нахраписто"

Молча можно относиться к человеку, до которого тысячу и один раз пытался донести, а он реагирует не та
А "нахрапитость" в чем заключается моя? Обьясни неразумному, плз может и уберу.. Страна пребывания у нас м.б просто разная.. может и виду себя немного не так.. Х.З. со стороны виднее.. ИМХО..к ... тогда молча. Но без презрения вообще-то Very Happy

А "нахрапитость" в чем заключается моя? Обьясни неразумному, плз может и уберу.. Страна пребывания у нас м.б просто разная.. может и виду себя немного не так.. Х.З. со стороны виднее.. ИМХО..

incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
А "нахрапитость" в чем заключается моя? Обьясни неразумному, плз может и уберу.. Страна пребывания у нас м.б просто разная.. может и виду себя немного не так.. Х.З. со стороны виднее.. ИМХО..
Нормально ты себя ведёшь. Есть разница, первое впечатление и последующее. Вот именно сейчас всё нормально. А первый пост и потом ещё пара явно было. Трудно словами описать .. просто чувствую. "Спинным мозгом" Very Happy. Наглость (нахрапистость, первый напор, бросок, жевание жвачки и тп) почему-то чувствую, я на неё реагирую. Сам так делаю потому-что ..

Между постоянным нажимом и первым кратковременным есть разница ..

Первое проявление всегда хочтеся "встретить" .. сбить ..
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Zafira писал(а):
Заффа, ты несогласна? Или согласна? Писано с натуры, между прочим.
Кстати, твое мнение о типируемом? Very Happy

Щаз, подожди, вытащу эти...как его..анализы на биоакценты Very Happy ...так пациент прилягте пожалуйста я измерю ваше презрение...так...теперь глубину молчания....ой пациент..ну что же вы так бесстыдно свою ЧЭ выпираете...давайте я вам болевую прикрою Very Happy

А со скольких натур писано? Smile
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Нормально ты себя ведёшь. Есть разница, первое впечатление и последующее. Вот именно сейчас всё нормально. А первый пост и потом ещё пара явно было. Трудно словами описать .. просто чувствую. "Спинным мозгом" Very Happy. Наглость (нахрапистость, первый напор, бросок, жевание жвачки и тп) почему-то чувствую, я на неё реагирую. Сам так делаю потому-что ..

Между постоянным нажимом и первым кратковременным есть разница ..

Первое проявление всегда хочтеся "встретить" .. сбить ..

У нас весовые категории разные. Сбить сложно.. я в сторону увернусь..Smile А про первые посты.. Че там бло то? выложи, посмотрим.

incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
У нас весовые категории разные. Сбить сложно.. я в сторону увернусь..Smile А про первые посты.. Че там бло то? выложи, посмотрим.
Воо .. пошла родимая Very Happy А в чём разные-то категории?
Посты? Щас ..
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

А со скольких натур писано? Smile
С одной слишком хорошо знакомой и с полдюжины не слишком Smile
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
BETPOB писал(а):
Ну, а если не Габен? в чем смысл гаданья то? Вообще зачем и для чего знание ТИМа то надо? По БС интересно написано. А вот если спросить что такое"ощутить" и что такое "почувствать" Есть разница? Текста на полстранички. Удачи!

Слова, поставленные как ..
Цитата:
По БС интересно написано. А вот если спросить что такое"ощутить" и что такое "почувствать" Есть разница?
.. дают мне некоторое ощущение что вопрошающий понимает о чём идёт речь ... и не просто так спрашивает ..

А вот по нику "BETPOB", количеству сообщений (4) и последним брошенным фразам ..
Цитата:
Текста на полстранички. Удачи!
.. кожей чувствую сквозняк ..

Есть разница? Если вернёшься, могу попробовать ответить .. текстом на полстранички .. Very Happy
Это был первый твой пост в этой теме и моя реакция ..

Цитата:
BETPOB писал(а):
Все, отстал я от тебя. Будь СЛИ, ни в чем себе не отказывай, любимому..Smile
Вот здесь я почувствовал какую-то родственность .. я почему-то подумал что ты Габ .. Very Happy

Цитата:
BETPOB писал(а):
Угу. Там и шло половина на БС ,а половина на ЧЭ. Да и тут тоже. Либо чем то взбаломучен.. либо просто игра.. Паузы по ответам. Много думаешь
Здесь ты заподозрил меня в игре и после этого сразу ответил .. (смотри ниже) ..

Цитата:
BETPOB писал(а):
incidental crime
Цитата:

Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан

Ты еще допиши про безрукого мальчика воспитаного стадом слонов..
А вот здесь ты почему-то остро среагировал на изменение моей подписи .. привёл подобный же пример, не менее пошлый, но во всяком случае, в твоём тексте нет смайликов, хотя в моей подписи были .. Very Happy

BETPOB писал(а):
BETPOB писал(а):
ну быстро не будет
вообще не понял

чет ты судорожный какой то.. Спешишь куда то?
Тут ты не очень доброжелателен .. вот valAichi просто сказал в таком случае "Не спеши" ..

BETPOB писал(а):
Ты ет лягай спать то.. а то меня уже подташнивает. Токсикоз ИМХО..
Ну и это на прощание .. Very Happy

И в итоге у меня сложилось впечатление что я тебя чем-то задел .. Very Happy

Так в чём у нас весовые категории-то разные, BETPOB?
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

incidental crime
Цитата:

Так в чём у нас весовые категории-то разные, BETPOB?

Да во мне 100 кг. по твоей фоте на 75 нe более потянет. Не , задеть меня сложно. я обтекаемый. Смайлов нет - клава у меня шведская.. долбать еще и смайлы - просто в ломак. А по игре.. Ну тебе ж сказали, что БС как на картинке. Далее вопрос - а че хочешь то? Зафиг ТИМ? без него жилось - а дальше никак? У меня ТИМ не прописан - чтоб мыслить типируемым не мешалось..Smile А так - пиши.. ЧЕ у тебя неплохая.. Может тебя в СЭИ типнем?? Smile

incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос.
Типнем .. Very Happy
incidental crime
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЭИ - это Дюм?
ЧЭ творческая .. хех .. давайте Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.
Страница 12 из 30

Перейти: