Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
Dadaist
сладенький спокойно. )))))))
ты так аргументировано мне парируешь-буквально обрабатывая каждое мое теоретическое высказывание, подводя под свои доказательства не собственные выводы а слова других людей. из всего этого следует такое мнение, что ты неоднократно уже и даже наверное не один десяток раз доказывал сексменшинские права перед обществом и что геи это ваще не отклонеие от нормы.
поэтому твоя страсть по этому вопросу понятно-коль так бурно реагируешь
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
геи это ваще не отклонеие от нормы.
А так и есть
Вот в тему прочитал у Л.Бурбо:
Я за то, чтобы гомосексуальность считали совершенно нормальным явлением, только добиваться этого нужно с любовью, а не со злобой и агрессией. Ситуация, которую пытаются изменить грубой силой, обычно становится еще хуже. Для того чтобы справиться с тяготами и найти пра-вильный путь в жизни, нужно прежде всего любить и принимать себя. Если все люди с гомосексуальной ориентацией научатся принимать самих себя, тогда и окружающие будут их принимать. Вообще же, сексуальная ориентация — личное дело человека, поэтому она не должна быть предметом обсуждения или осуждения для окружающих.
КОРОЧЕ, МИРУ МИР,ура _________________ /There is no teacher who can teach anything new
He can help us to remember the things that we always knew/
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
геи это ваще не отклонеие от нормы.
Кстати, я все-таки думаю, что это отклонение от нормы. Другой вопрос в том, что из этого следует и кого вообще касаются эти отклонения? Я лично считаю, что это отклонение касается только самих отклонений, пока они никак ни на кого не влияют.
Таким образом, мой вывод по теме в целом: "Геи - это флуктуация, но это априори не делает их плохими людьми".
Добавлено: Вт Май 08, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения:
А что собственно плохого в гомосексулизме? Вы говорите гей парады??? Ну дык нам до этого ещё ой как далеко!
Чем геи то отклонение от нормы?? Почему это отклонение? Кто это решил?
Это их отношения...Они не лезут в гетеро, почему мы лезете в их гейскую жизнь? _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения:
Пятачёк писал(а):
А что собственно плохого в гомосексулизме? Вы говорите гей парады??? Ну дык нам до этого ещё ой как далеко!
Чем геи то отклонение от нормы?? Почему это отклонение? Кто это решил?
Это их отношения...Они не лезут в гетеро, почему мы лезете в их гейскую жизнь?
Я лично не лезу. А отклонения - потому что природой для гомо сапиенс предусмотрена гендерная система. Однополая любовь - отклонение от нормы. Отклонение - это отклонение, я из этого не делаю далекоидущих квазиэтических выводов о том, хорошо это или плохо.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Цитата:
ты так аргументировано мне парируешь-буквально обрабатывая каждое мое теоретическое высказывание, подводя под свои доказательства не собственные выводы а слова других людей. из всего этого следует такое мнение, что ты неоднократно уже и даже наверное не один десяток раз доказывал сексменшинские права перед обществом и что геи это ваще не отклонеие от нормы...
...естественно, мне с 14 лет кто непопадя говорит, что таких как я нужно либо насильно лечить (в лучшем случае), либо изолировать от общества и убивать (в худшем)
...а по поводу
Цитата:
...подводя под свои доказательства не собственные выводы а слова других людей
Я- пока -ещё не настолько "великий" учёный/философ/писатель, чтобы цитировать самого себя _________________ ...орден Космических Штукатуров-Маляров предупреждает! Мы есть, а вас нет...