Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Миронов планирует провести большую часть воскресенья на симпозиуме. С выбором темы для воркшопа ему помогает Николай
Касательно стремления учиться-учиться - мы так или иначе ограничены кол-вом часов. 16 часов за 45 т.р. Больше часов (в том числе и на типирование) - выше стоимость.
Радует то, что блоки можно брать не целиком, а кусочками, добавив еще элементы мастер-класса
(Мастер-класс:
Возможные блоки:
- диагностика по видео,
- диагностика по фото,
- проективная рисуночная методика "несуществующее животное",
- диагностика по признакам Рейнина,
- диагностика по письменной речи методом контен-анализа,
- диагностика по невербальным реакциям,
- системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
Владимир вполне готов комбинировать. Разумеется, в формате мастер-класса, если он будет выбран, участники будут протипированы частично. Т.е. не все Может кто-то уже уверен в своем ТИМе? _________________ we are what we do, not what we say
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Впрочем, думаю Domino не будет возражать, если я процитирую письмо полностью:
Domino вообще умывает руки ))
моя хата с краю
но диагностика деловой переписки дейпствительно полезная тема )) _________________ we are what we do, not what we say
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:12 pm Заголовок сообщения:
Окей, ситуация понятна Всем пасиба за участие!
Друзья, давайте подавать заявки Четко, сухо и конкретно, кто точно примит участие при ценовом диапазоне 2-3 тысячи?
Еще не все из наших просматривают эти темы, так что давайте к субботе всех кого можно известим!
Конкретно по теме: по-моему лучше тренинг под присмотром специалиста, чем его "говорящая голова" ) Все это мы и так прочитаем в книжках и статьях, давайте ориентироваться на практическую пользу!
В этом случае нужны жизненные и динамичные вещи: типирование методом интервью - Базис Юнга и ПР, невербалика. Контент это долго и для многих скучно, разбор аспектов конкретного человека также требует много времени.
Держите плиз в курсе переписки. Исходя из того, что общее время 16 часов, можно раскидать по 4 часа на пятницу и воскресенье, а в субботу заниматься 8 часов. _________________ Socionics-on-Don
Последний раз редактировалось: Espirito Encornado (Вт Май 08, 2007 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Paris-Saint German Ростовское соционическое сообщество
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
Espirito Encornado писал(а):
типирование методом интервью - Базис Юнга и ПР, невербалика.
Вот. Я тоже за такое.
+показать функции, дихотомии на нас.
Если это будем показывать на симпозиуме, то будем отвлекаться на презентабельность.
Меня считайте. _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Последний раз редактировалось: Paris-Saint German (Вт Май 08, 2007 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения:
Paris-Saint German на симпозиуме другое, они занимаются с Николаем этим вопросом, насколько я понял, и наше участие там - дело добровольное. _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Вт Май 08, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения:
симпозиум вообще не в счет имхо
аудитория будет по большей части не в теме + вход 1000 р
Давайте на вск сильно не рассчитываем пока, а планируем вечер четверга (более реально)
Базис Юнга в Ростов уже привозили, не помните? _________________ we are what we do, not what we say
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения:
- диагностика по невербальным реакциям,
- диагностика по признакам Рейнина,
однозначно за
- системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
это, пожалуй тоже интересно.
все остальное мне кажется не столь существенным. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения:
Было дело, но многих из нас тогда не было. Да и в рамках одной темы всегда великое разнообразие вариантов, так что все будет окей _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения:
по поводу симпозиума, я думаю, что хорошо бы пару человек наших дать Миронову в подмастерья. формат воркшопа это, вроде, позволяет. Не для участия в мероприятии, а просто понаблюдать за мастером и, может, чему-то научиться. _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения:
Я иду,но класть сверху еще кусок за симпозиум желания нет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения:
Для начала неплохо!
Список участников:
Paris-Saint German Nestd Espirito Encornado Terra
Насколько я понимаю, то sdemon72 и Domino тоже в теме.
Итого 6 человек. Кто еще? proud, ты как?
Беру на себя рассылочку Ростовчанам, имеющим анкету на форуме Идеал. Как уже говорил, расшвыряю в четверг-пятницу. И тем, кто в группе гостей РСС и из Ростовской области тоже напишу.
Еще раз: плиз кто может, предупредите всех, кого вы знаете кто интересуется соционикой о предстоящем мероприятии устно! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения:
Хотел бы, очень хотел бы... думаю, к выходным определиться.
Для меня решающий фактор - время. _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения:
Espirito Encornado
что рассылать-то собралсо?
давай окончательно определимся с тематикой и согласуем ее с Мироновым. _________________ we are what we do, not what we say
Последний раз редактировалось: Domino (Ср Май 09, 2007 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Совершенно верно, на мой взгляд, были разделены темы:
-Миронов отдельно
-симпозиум отдельно
То, о чём будет освещаться на симпозиуме, а именно "Соционика м кризис" - отвлечённая от запросов РСС тема.
Есть мнение, что в соционику люди приходят в период переживания какого-либо кризиса: отношений, профессионального, экзистенциального...
Ценность, и отличие тренинговой формы подачи информации, от "мастера" в "проживании темы тренинга", в отличие от "передачи темы".
По организации:
на воскресенье на Миронова действительно расчитывать не стоит, пскоку уже в 10.00 необходимо подтвердить своё участие (регистрацию). _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения:
==
По "Несуществующему животному" у меня есть каталог (можем об этом поговорить отдельно), - это достаточно распрастранённый диагностический тест, используемый психологами при профотборе, подборе кадров, персонала.
У вас есть шанс научиться интепретировать этот тест, используя соционические знания. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================