Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:13 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Личные знакомства зависят не только от ТИМа. Соционикой все не обьясняется. Моногое зависит от взаимных интересов, целей, образования, да и просто от взглядов на жизнь. На сколько они совпадают.
Согласен. Однако в данном случае многое совпадает - интересы, образование, работа, возраст ... да и сложилось так что всё это время бок о бок шли .. но это не цель данной темы)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:27 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
valAichi
А ты умеешь молча презирать то, что не вписывается в твою картину мира? А то меня Заффа раскритиковала так, что я аж засомневалась.
Сомневаюсь, что вообще умею презирать.
Если человек не устраивает - пусть себе идёт по противоположной стороне улицы. А если не человек не вписывается, то картину надо менять. Дабы соответствовала действительности.
А я мерило?
incidental crime писал(а):
А на вопрос "люди заслуживают любви одним фактом своего существования?" - скорее напрашивается ответ, - "люди много чего заслуживают своим существованием"
У меня товарищ есть один. Хороший человек, добый, спокойный, отзывчивый. Но как-то никак общение с человеком не налаживается. Лет семь уже знакомы .. В принципе нет объективных причин нам не дружить, отношения-то у нас очень хорошие ..
А вот недавно он сказал что по тесту он Достоевский, почитали описания, говорит, процентов 85 сходится .. а заглянул в модель - баа .. болевая ЧС .. вот наверно он меня и сторонится
Я и говорю - ЧС у тебя развитая. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
incidental crime
А ты людей любишь? Всех скопом, а не отдельные личности. По-твоему, люди заслуживают любви одним фактом своего существования?
Люблю людей, с которыми сталкивался. Могу и тебя любить. Лехко!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Ты меня можешь любить за что? За то, что я с тобой тут обсчаюсь? Или просто как представителя рода человеческого? Что я заслуживаю одним фактом своего существования? Ответ "много чего" больше не принимается _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
valAichi
Цитата:
Если человек не устраивает - пусть себе идёт по противоположной стороне улицы.
Со стороны этот посыл на противоположную сторону улицы и выглядит как презрение. Собственно, это я и имела в виду. А слово уж какое первое в голову пришло, то и написала. _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Maрихуана писал(а):
incidental crime
А ты людей любишь? Всех скопом, а не отдельные личности. По-твоему, люди заслуживают любви одним фактом своего существования?
... Могу и тебя любить. Лехко!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Ты меня можешь любить за что? За то, что я с тобой тут обсчаюсь? Или просто как представителя рода человеческого? Что я заслуживаю одним фактом своего существования? Ответ "много чего" больше не принимается
За то что ты с таким замечательным ником "Марихуана" и относишься ко мне с подозрением и недоверием. За то что ты сама по себе индивидуальность, не похожая на меня. За то что не подходишь ко мне ближе чем на выстрел, а когда подходишь - приводишь с собой Ветрова. За то что твой ТИМ Бальзак и вполне возможно, что у тебя красивые грустные глаза. А я очень-очень люблю красивые грустные женские глаза
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Точно. Презирать и я не умею.
Не то чтобы презирать .. я не умею даже ненавидеть. Меня ненавидят и говорят мне в лицо что меня ненавидят (а ещё говорят, что ненавидят так же сильно, как и любили ..), а я смотрю на человека и не могу даже понять как это .. - ненавидеть ..
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Maрихуана писал(а):
incidental crime
... Могу и тебя любить. Лехко!
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста Ты меня можешь любить за что? За то, что я с тобой тут обсчаюсь? Или просто как представителя рода человеческого? Что я заслуживаю одним фактом своего существования? Ответ "много чего" больше не принимается
За то что ты с таким замечательным ником "Марихуана" и относишься ко мне с подозрением и недоверием. За то что ты сама по себе индивидуальность, не похожая на меня. За то что не подходишь ко мне ближе чем на выстрел, а когда подходишь - приводишь с собой Ветрова. За то что твой ТИМ Бальзак и вполне возможно, что у тебя красивые грустные глаза. А я очень-очень люблю красивые грустные женские глаза
Только не говори теперь что я Нап
Да меня никто не приводит. я живу сам по себе.. И хожу без чьей либо помощи. Раз уж выложил выпендрежную анкету - ну и отдувайся сам за себя. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Точно. Презирать и я не умею.
Не то чтобы презирать .. я не умею даже ненавидеть. Меня ненавидят и говорят мне в лицо что меня ненавидят (а ещё говорят, что ненавидят так же сильно, как и любили ..), а я смотрю на человека и не могу даже понять как это .. - ненавидеть ..
А как научиться ненавидеть.. Да очень просто. Автомат в руки и в Афган. Сразу восприятие Мира другое станет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Да меня никто не приводит. я живу сам по себе.. И хожу без чьей либо помощи. Раз уж выложил выпендрежную анкету - ну и отдувайся сам за себя.
Хорошо, не приводила Просто вы в одно время активизировались .. А Мари же надо было как-то приколоть ..
Анкета не выпендрёжная. Это просто моя анкета
Бальзака приколоть.. Хммм..Не советую.. А анкета твоя. И типируют тут тебя. Пиши, смотрим пока .. На счет выпендрежности... На название темы посмотри и на Ник свой и на Афтарку. А остальное - все пока ОК _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения:
Нет уж. Теперь я готова признать тебя Габеном. От них иногда так хочется услышать нечто подобное (в трезвом виде), дык хрен дождешься. Промычат что-то нечленораздельное и в кусты. Так что ты уж будь добр, поработай на имидж своих как бы тождиков, а то безобразие получается
Кстати, заметил, на одной странице и любовь, и война. С тобой всегода так, или только в канун дня победы? _________________ Карамба!
Добавлено: Вт Май 08, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Нет уж. Теперь я готова признать тебя Габеном. От них иногда так хочется услышать нечто подобное (в трезвом виде), дык хрен дождешься. Промычат что-то нечленораздельное и в кусты. Так что ты уж будь добр, поработай на имидж своих как бы тождиков, а то безобразие получается
Кстати, заметил, на одной странице и любовь, и война. С тобой всегода так, или только в канун дня победы?
А переходов типа войны любви много у него..Там с БС на ЧЭ/БЭ такие перескоки.. любо дорого смотреть. И довольно быстрые. Я уже писал либо выпил, либо покурил. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Кстати, заметил, на одной странице и любовь, и война. С тобой всегода так, или только в канун дня победы?
Вот так приехали .. /*качает головой*/ .. Мари готова признать меня Габеном ..
BETPOB писал(а):
Бальзака приколоть.. Хммм..Не советую..
Почему? Габенам не советуешь, мне или вообще? Почему?
Maри, так ведь и я не мастер говорить длинные речи .. что-то изречь у меня получается только в печатном виде .. или наедине. По требованию в большинстве случаев не получается. Гораздо проще спонтанно, на подъёме .. Сказать тост тоже бывает непросто, хоть готовься к этому, хоть не готовься. Очень многое зависит от того кто слушает .. Однако, зная причину - можно проще к этому относиться
Любовь и война на одной странице - ну так ничто человеческое вообще-то не чуждо .. случается .. с кем-то любовь, с кем-то война ..
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:09 pm Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
А переходов типа войны любви много у него..Там с БС на ЧЭ/БЭ такие перескоки.. любо дорого смотреть. И довольно быстрые. Я уже писал либо выпил, либо покурил.
Никак не могу взять в толк .. почему это так настораживает?