Добавлено: Вс Май 06, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения:
sur
Цитата:
этик типируясь может типироваться вечно
Дык процесс-то затягивает.. Хочется о себе любимой поговорить.
А если серьезно, то периодически у меня чешется БЛ, и хочется, чтоб мне нашли место в системе...
Я уже всех логиков-типировщиков в Киеве достала.
Цитата:
Если Дракоша Этик, то только Дюмка.
То же люблю. Иногда.
Забыл добавить - местами. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Добавлено: Чт Май 10, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения:
Козин
Цитата:
Уже ревизуешь.
Для тебя, дорогой, мне даже БС не жалко! _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Алексей писал(а):
Дракоша писал(а):
Козин
Цитата:
Уже ревизуешь.
Для тебя, дорогой, мне даже БС не жалко!
Ты же только что клялась в верности своему мужу! Ай яй яй!
Мне раньше клялась,
то есть кляла.
В общем ты связался с очаровательной кокеткой.
P.S. Написал и вспомнил как максы ревизуют напок. Блин при этом зрелище создается такое ощущение, что идет процесс общения энтомолога с живой бабочкой нанизанной на булавку. _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
P.S. Написал и вспомнил как максы ревизуют напок. Блин при этом зрелище создается такое ощущение, что идет процесс общения энтомолога с живой бабочкой нанизанной на булавку.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Козин писал(а):
Алексей писал(а):
P.S. Написал и вспомнил как максы ревизуют напок. Блин при этом зрелище создается такое ощущение, что идет процесс общения энтомолога с живой бабочкой нанизанной на булавку.
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения:
Алексей
Цитата:
Да не надо про больное. У мужа брат младший - макс, еще и СБУшник. Когда с ним беседуешь, такое впечатление, что на допросе, только лампы в лицо не хватает.
НО!
У меня есть мегаконтрмера!!!
У меня есть многа эмоций, поток которых собъет с ног даже макса... _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Алексей
Цитата:
Да не надо про больное. У мужа брат младший - макс, еще и СБУшник. Когда с ним беседуешь, такое впечатление, что на допросе, только лампы в лицо не хватает.
НО!
У меня есть многа эмоций, поток которых собъет с ног даже макса...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Дракоша писал(а):
Алексей
Цитата:
НО!
Вот именно поэтому я максам всегда и говорю, надо сначала лапки отрывать . _________________ Типирую по фотографиям.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
Алексей писал(а):
Дракоша писал(а):
Алексей
Цитата:
НО!
Вот именно поэтому я максам всегда и говорю, надо сначала лапки отрывать, а потом уже нанизывать .
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Сегодня как раз просматривала книгу П. Цыпина "Технология успешного типирования", там предлагают нарисовать (желательно на одном листе): 1) солнце; 2) человеческое лицо; 3) флаг; 4) лошадь; 5) белье на веревке; 6) дерево; 7) вертолет.
Darlana, а просматривала в бумажнов варианте или в интернете где есть?
А то я на волне энтузиазма всё перечисленное изобразила, но теперь не знаю, что с этим безобразием делать. Ужасно интересно, как оно толкуется..