Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Лучница писал(а):
скажите Штиры, как вас можно растрясти?
Смотря с какой целью
Лучница, а что подразумевается под "растрясти"? Что от Штирля требуется-то?
burger писал(а):
Штирлячьим тоже есть. Но тогда штирлиц может сломаться и выйти в аут. Или такого не бывает? Вообще найти ответственного СОтрудника - счастье...
Три раза меняла работу, и все три раза меня не хотели отпускать!
Показательный пример про ответственность из моей жизни. У нас на фирме горел проект, сроки поджимали и все такое. Я выполняла работу, которую кроме меня (без предварительного обучения) никто на тот момент выполнить не мог. И вдруг бац - заболела бронхитом. Ходила на работу до последнего, возникавшие здравые мысли о том, что может, стоит выйти на больничный, и чем раньше, тем лучше - задушивались в зародыше начальником-Бальзаком (он смотрел на меня грустными глазами и вещал о том, что без меня делу швах!). В конце концов пришел директор, посмотрел на меня, раздираемую кашлем, и силком отправил на больничный!!! И я, терзаемая чувством вины, что бросаю всех в такой ответственный момент, ушла болеть...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:48 am Заголовок сообщения:
Yamara
Цитата:
Кстати, директор никогда не брал мои больничные. В первый же раз, когда я ему попыталась сунуть больничный под нос, он мне сказал - я знаю, что ты если болеешь, то болеешь. И все
больничный.. это скорее для бухгалтерии бумажуля)) а что они тебе эти все дни засчитывали как рабочие? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Май 11, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
Айлин
а разве Штирлицы это супер люди?!! со 100 руками?!
КОНЕЧНО!!!!!! А что, у кого-то есть сомнения?
(можно я не буду смайлики ставить после явного стёба? А то весь смысл пропадает) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Yamara
Цитата:
Показательный пример про ответственность из моей жизни. У нас на фирме горел проект, сроки поджимали и все такое. Я выполняла работу, которую кроме меня (без предварительного обучения) никто на тот момент выполнить не мог. И вдруг бац - заболела бронхитом. Ходила на работу до последнего, возникавшие здравые мысли о том, что может, стоит выйти на больничный, и чем раньше, тем лучше - задушивались в зародыше начальником-Бальзаком (он смотрел на меня грустными глазами и вещал о том, что без меня делу швах!). В конце концов пришел директор, посмотрел на меня, раздираемую кашлем, и силком отправил на больничный!!! И я, терзаемая чувством вины, что бросаю всех в такой ответственный момент, ушла болеть...
И я такая же , трудоголизм не лечится _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Самый смак - смочь не свалиться до срока, когда дела на финишной прямой, и другие могут доделать. А потом - раз и опа, одни руины. Но с чувством, что сделано всё необходимое. И валяешься с чувством глубокого удовлетворения.
Малина
Не лечится, точно. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Ревнивы. Глубоко внутри, и это - даже не ревность, а что-то типа боли от ВОЗМОЖНОГО предательства. Сегодня - друзья, а завтра...сами знаете, как это случается. А ты за работой и не заметил.
...блин! _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Ревнивы. Такие собственники, "моё" и точка. Шо с этим делать? - Разложить по полочкам, логически, абсурдность подозрений и предположений, одного раза хватает, они же умнички. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Даже к фонарным столбам.
(не шутка, или шутка не более чем наполовину)
К бывшим возлюбленным, к друзьям, к родственникам, к хобби, к работе, к компьютеру....... Нужное подчеркнуть, лучше подчеркивайте всё.
Дааа! Узнаю себя. Если не ревную, значит, несерьезно. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!