Добавлено: Чт Май 10, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Говорил с Еленой (Бальзак, работает в кадровом менеджменте, если мне не изменяет память), которая была на курсах А. Смиронова - кто с ней общается - проинформируйте её о предстоящем приезде Миронова более подробно. Она заинтересовалась этой информацией.
Подразумевается женщина, приходившая когда-то еще в прошлом году на социотусовки с маленькой дочерью, я ее помню, но контактов нет. Как я понял она заинтересована посетить Миронова если не сама, то во всяком случае ее знакомые интересуются. Надо бы связаться, мож у кого завалялся контакт ее? _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения:
ммм... можно конкретнее? цвет волос, может быть или примерно, когда она у нас была? пока по описанию только Аню-Саджет могу предположить... но, вряд ли ее могли спутать... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:
Напишите, пожалуйста, подробнее про тренинг - что он (Миронов) будет рассказывать, сколько это стоит и когда будет. _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Вадим Читай здесь: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=161204#161204
Список тем будет утвержден завтра (12.05.2007) на сборе у Ильи в 19.00, ты можешь проголосовать тут же - расположи темы в порядке приоритета, а можешь завтра у Ильи.
Экшн будет проходить 24-25 вечером, 26 весь день (май 2007). Ожидаемая стоимость 2500р с человека (может быть меньше, если наберется больше людей) _________________ In My Humble Opinion
Последний раз редактировалось: sdemon72 (Пт Май 11, 2007 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Ага, понял. Не заметил, что на пятой странице еще непрочитанное осталось... _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения:
Вадим, маленькая ремарка к сообщению Димы. Указанная стоимость - максимум исходя из планируемого кол-ва человек. Но мы прилагаем все усилия, чтобы уложиться в вилку 2200-2500. Присоединяйся! _________________ we are what we do, not what we say
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:32 pm Заголовок сообщения:
Стоило только активизироваться ... и вот вам...пожалуйста !
=========================================
Николай!
Как Вы собираетесь совмещать 26-го соционический семинар и
симпозиум?
Шлю оптовый прайс. Мои предложения по ценам забыты. Долго отвечали.
По поводу октября мысли есть?
Что в конце мая сможете их денег передать в Москву?
С уважением, Виктор Саенко.
==========================================
Добавлено: Пт Май 11, 2007 7:46 pm Заголовок сообщения:
С Шелковой поддерживаем связь через аську. У меня есть ее телефон, завтра позвоню. Я ей говорил, она ответила, что если будет в Ростове в тот момент - то пойдет. _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения:
!!! ??? Мысль...!!! ???
С Ириной Чинёновой, психологом центра на Садовой, можно обсудить содействие в освещении и распрастранении информации о приезде Миронова.
Наверняка у неё найдутся клиенты, которые могут заинтересоваться тренингом Миронова. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения:
proud
Я звонил уже
Она в Питер уезжает
Diagnostic
Было бы неплохо,но все же хотелось видеть людей,интересующихся Соционикой,а не с улицы _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Paris-Saint German Ростовское соционическое сообщество
Знак зодиака:
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
темы по приоритету.
хотелось бы основные темы послушать.
-базис Юнга.
-системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
-диагностика по признакам Рейнина
-диагностика по невербальным реакциям
Че то типа такого... _________________ "Мы оказались тоньше хрупкого стекла...а все считали нас из равнодушной стали!"
(Песня про логиков)Исполняет - сами знаете кто
Добавлено: Сб Май 12, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Поясни, к чему это ?
Миша поторопился. Нужны все, кого сможем найти! Так что, задействуем ВСЕ варианты. Коля, с Ириной свяжись обязательно. Если она может нам помочь - это будет очень кстати. _________________ With the lights out its less dangerous.