Добавлено: Сб Май 12, 2007 11:51 pm Заголовок сообщения:
1. Осознание ваших сильных функций до знакомства с соционикой. Практические трудности и выгоды, связанные с ними в жизни?
Своими сильными функциями, как большинство здесь ответивших, как и полагается, пользовался в полной мере.
2. Осознания ваших слабых сторон до знакомства с соционикой. Заморочки, связанные с этим, и пути их решения?
Скажу для начала, что мои родители сенсорики , так что свою болевую я ощущал даже очень явно.Это способствовало развитию немалого числа комплексов на этой почве и в конечном счете к заниженной самооценке.
Осознавал также и то, что все отношения со мной развивались только благодаря возможности использования моих сильных функций.. А построить настоящие отношения я не мог.
3. Типичное Робовское сновидение, отношения к нему самого Роба?
В основном снятся альтернативные варианты развития событий в прошлом, в основном отношения с родственниками.
Последний раз редактировалось: Рамиль (Сб Авг 11, 2007 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы к Робеспьерам (для сайта Гюго)
Ваши первые впечатления от Гюго?
- по описаниям соционическим
Посетило сразу после прочтения три мысли :
страшно. где у них столько энергии берется? как можно ТАК любить людей?
- в жизни
люди, которые постоянно куда-то бегут, спешат, типа заняты (ничерта они не заняты), но несмотря на все это подсознательно симпатичны
* первая встреча
разговор не умолкает, я слушаю, меня слушают... Постепенно поднимается настроение (в общении с другими ТИМами настроение редко так заметно меняется в лучшую сторону)
* развитие отношений
Все просто классно и демократично (никто никого ничем не напрягает).
* проблемы
спешка Гюго, пофигизм Роба в быту и отчасти в отношениях.
* непонятки
в принципе никаких
Цитата:
Как то слушала одну лекцию по соционике так там Робеспьер говорил "Я воспринимаю Гюгошек, как болтливых, шумных, несерьёзных глупышек" Согласны ли вы с ним?
да - болтливые, шумные, несерьезные
не всегда - глупышки
Расскажу как я по воле случая оказалась в компании одного дуала. Вообще человек я замкнутый, с незнакомыми людьми общаюсь сдержанно, а тут я почувствовала себя так хорошо, мне стало спокойно, не надо было притворяться, я могла говорить что угодно на любые темы, филосовствовать, спорить. Общаясь с этим человеком, я даже не подумала что он мой дуал, только расставшись, поняла, что без него уже не так хорошо, поговорить не с кем, рассмешить некому, а ГЛАВНОЕ-НЕТ ЗАБОТЫ!
По жизни мне попадаются люди, котрые сами требуют заботы, я пытаюсь соответствовать, но в результате-постоянный стресс. Теперь думаю нужно искать дуала, хотя бы для общения, чтобы почувствовать что значит ЖИТЬ, а не существовать. Вот так вот все грустно.
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 9:57 am Заголовок сообщения:
Кто же заботы не хочет.. А Гюги да, могут ярко раскрасить жизнь _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///