Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:06 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Maрихуана писал(а):
Ну раз молчит, я буду варианты придумывать
Например, она тебя из лучших побуждений определила в Габены, а ты взял и передумал Габа изображать. Она расстроена, что ошиблась и злится. Может, если ты покаишься, она тебя и простит
Но это так, частная версия богатого воображения. Пока Киса молчит.
Maрихуана
Покайся, incidental crime, тебе скидка выйдет !
Тогда перечисли подозреваемые ТИМы .. там видно будет, каяться или не каяться
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
incidental crime
....не знаю я, запуталась и заблудилась савсем. Разве что жук? Но для жука ты слишком романтичный. А для габа слишком агрессивный, влияние окружения?
Сдаюсь. Но тут тебе дальше самому проще будет определиться, ведь есть уже какие то основные установки. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Kisa, а уж я как запутался
От Жука тоже нахожу в себе всякого .. в детстве и в юном возрасте Жуком не был точно. За последние лет пять что-то вылезло, а за последние два особенно. Может и влияние окружения .. а может быть так должно быть? Не разберу
Вообще-то Габом мне быть проще, и описание Габа мне гораздо ближе. Жуком напряжно.
Есть только одно предположение - Kisa, ты сталкивалась с инверсией ТИМа?
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Есть только одно предположение - Kisa, ты сталкивалась с инверсией ТИМа?
Не могу назвать себя профессионалом, хотя наблюдаю за людьми давно.
Судя по себе и своему окружению - инверсии не наблюдаю. Да и вроде литература по соционике такого не предполагает, однако наука ещё не возведена в ранг точных. Существуют правда стрессовые ситуации в которых чел ведёт себя нетипично, не знаю бывают ли они длительностью в 2 года. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения:
Kroшka, впрочем, нашёл .. "Логика и этика в соционике считаются именно "оценочными функциями" - то есть, если человек умеет самостоятельно думать и делать выводы из наблюдений, это предполагает оценивание .."
Если есть убедительная доза, давай .. а то я уже умаялся примерять
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:08 pm Заголовок сообщения:
Darlana писал(а):
Если дуло смотрит в нос, это вовсе не вопрос. Это утвердительное предложение
Тем не менее, деклатимы из Габенов никакие, не так ли?
Предлагаю вариант подписи "ТЫ записался в добровольцы?"
incidental crime
А в добровольцы - это куда? И, самое главное - зачем? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!