Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения:
Не, ну вы сговорились все, что ли? Я уже неделю мечтаю о яичнице! И всё руки не доходят. Ем всякую ерунду вроде мяса по-французски, или азу с черносливом. Фсё, завтра на завтрак - она, родимая (блин, завтрак тогда придется самой готовить ) _________________ Карамба!
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
блин, завтрак тогда придется самой готовить
Maрихуана, ты меня на мысль навела:
Или блинов наделать? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
наделай, отчего ж не наделать, если мысль!
Цитата:
ну вот, я их тебе тоже хочу... С икрой!
Maрихуана, Kroшka, Завтра. Сегодня я в ауте от вкусовых ощущений. Да и если сама готовлю, потом есть не оч. хочу. Нанюхиваюсь чтоли? Лучше хазбенда попрошу. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
моя любимая фирменная фразочка
Надеюсь, авторскими правами не защищена. А то я много должна буду. За частое использование. =)
у меня в холодильнике 15 штук яиц. Кто-нибудь знает, сколько они могут храниться? а то уже давно, вдруг стухнут... тогда надо есть, пока не поздно!
Кстати, я тоже, пока готовлю, есть уже не так сильно хочу. Ароматы.. или элементарное кусочничество))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Надеюсь, авторскими правами не защищена. А то я много должна буду. За частое использование. =)
Simoroshka Я сама ее украла у подружки(бывшей) - Напки .
А с яйцами можно вот что сделать: испечь яблочную шарлотку. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пн Май 14, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения:
Эвелина
эх, а кто ж её есть-то будет.. вот зазову Напа в гости.. эхм.. тут надо не одного, а с другом каким-нибудь.. А то ж пропадёт! =) Или я её съем. А я такое не люблю.
а почему подружка бывшая? _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пн Май 14, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения:
Simoroshka
когда срочно надо что-то сделать из яиц лучше всего сделать безе - хранится дольше и с кофе классно. а главное - очень просто _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения:
Я так думаю, что проще оставить их пока в холодильнике - ещё возиться... буду всю следующую неделю кушать омлеты и глазуньи. А еще мою любимую яичницу, поджаренную с двух сторон. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:01 am Заголовок сообщения:
Marsianka
бееее....
я вон даже яичницу жарю с двух сторон. А всё почему? склизкий и мерзкий сырой яичный белок.
Не могу есть то, что имеет неприятную на ощупь консистенцию.. _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
бееее....
я вон даже яичницу жарю с двух сторон. А всё почему? склизкий и мерзкий сырой яичный белок.
Не могу есть то, что имеет неприятную на ощупь консистенцию..
Мне они просто на вкус не нравятся. Ни белок, ни желток. Глазунью поэтому не делаю.
А на ощуп... Нравится выковыривать остатки белка из скорлупки, когда пеку чего-то :). На ощуп мне жирное не нравится :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах