Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
А мы вчера с одной Есей, известной в ЖЖ-пространстве как pervaya_bukva очень славно отметили ДР Булгакова. Дуализировались, лакомясь мороженым, смотрели файершоу в исполнении инфернальных красавчегов, слушали выступления поэтических марафонщиков, смотрели спектакль "Зойкина квартира". А потом шли по Садовому кольцу, наслаждаясь чУдным летним вечером... точнее - уже ночью.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения:
Продолжая слушать Агату Кристи и читать стихи Глеба Самойлова...
Для сайта Гамлетов:
"Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза"
А вот это - вообще!
Сны Это программное заявление на весь альбом, основное, что мы хотели сказать. В этой песне в полной мере отражена воинствующая жертвенность главного лирического героя альбома.
Тихим-тихим шагом
В замедленном кино
К нам приходит Время
В темное окно
Царственно садится
Задницей на трон
Пусть тебе приснится
Самый светлый сон
А я оставляю себе
Право на страшные сны
Право гореть от весны
И к небу идти по золе
Если ты сможешь – возьми
Если боишься – убей
Все что я взял от любви
Право на то что больней
Время включит звезды
Укроет нас плащом
И в глаза целует
Мертвым языком
И на мягких лапах
Кошкой под альков
Навевая запах
Самых сладких снов
Добавлено: Пт Май 18, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
Здорово! Мне тоже понравилось.
Свет, я как то мельком видела сюжет по ТВ, что какой то крендель, который жил в этом доме , совершил акт вандализма в квартире Булгакова, достало его что там вечно поклонники тусуются. Так и не знаю чем вся эта история закончилась, и что там на самом деле случилось? Слушай , а там стены в подъезде всё ещё изрисованы? Или привели всё в культурный вид ? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Ага!!
Kisa
Этот музей расположен вообще в соседнем подъезде. А вот там, где действительно эта нехорошая квартирка я была... где-то в конце 80-х еще. Там дйствительно были все станы разрисованы, причем рисунки довольо хорошие были. Сейчас, насколько я знаю, там уже все стерли Музей - это тоже хорошо, конечно, но... там же от души было, а здесь уже - более офицально это все.
А про тот случай я тоже слышала что-то краем уха. По-моему это было как раз когда там замазывали стены и музей открывали. Просто официальный повод нужен был.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
А вот там, где действительно эта нехорошая квартирка я была... где-то в конце 80-х еще. Там дйствительно были все станы разрисованы, причем рисунки довольо хорошие были. Сейчас, насколько я знаю, там уже все стерли Музей - это тоже хорошо, конечно, но... там же от души было, а здесь уже - более офицально это все.
Во во, и я в конце 80-х там была, тото я смотрю мне твой фэйс знаком!(шутка )
Да, для души - оно лучше всяких музеев.
Цитата:
А про тот случай я тоже слышала что-то краем уха. По-моему это было как раз когда там замазывали стены и музей открывали. Просто официальный повод нужен был.
Ах повод нужен был? Тогда всё понятно! Вот стоило комедию ломать? Мдя. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
Kisa
Цитата:
Во во, и я в конце 80-х там была, тото я смотрю мне твой фэйс знаком!(шутка )
Точно-точно! Я там с одной девушкой познакомилась, наверное это ты и была
Цитата:
Ах повод нужен был? Тогда всё понятно! Вот стоило комедию ломать? Мдя.
Так это же у них вечно так. Как захотят че-нить поменять - хоть законопроект новый, хоть дом снести - так обязательно наберут интервью где "общественность" этого требует. Хыыы
Добавлено: Сб Май 19, 2007 1:58 pm Заголовок сообщения:
Очень хочется на концерт Агаты Кристи. Так хочется. что я даже думала махнуть снова в Питер на фест "Наши в городе". Но посмотрела программу - они конечно в конце, перед ними куча групп. Как всегда ведь начало задержат и в конце все скомкано будет. ( Ни хачу (
Так что 25 мая пойду на концерт Би-2 в клуб Б2 Там вечерок обещает быть вполне даже интересным.
А Земфира и Мумик устраивают летний сюрприз в один и тот же день - 8 июня. У Земфиры концерт в Зеленом театре, что в парке Горького, а у ИЛа - в ЦДХ на летней площадке. Можно сказать напротив друг друга Но все равно далековато, чтобы бегать туда-сюда. И чего это они решили в один день? Только аудиторию друг у друга отобьют.
Добавлено: Сб Май 19, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
А у меня впечатление, что сейчас хорошие группы в основном как раз не в столице выступают. Во всяком случае, Земфира, МТ, Агата очень редко в Москве сольники дают.