Добавлено: Сб Май 12, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения:
Привет, Илья.
С Евгенией кто-нибудь списался ?
89094112338 - она просила проинформировать её о сегодняшней встрече у тебя.
Завтра собираю свой клуб-группу. Анонс для заинтересованных участников смотрите в ветке: ТРЕНИНГОВАЯ ГРУППА.
Познакомимся, порисуем, попишем, поинтерпретируем.
Если готовы буклетики, рекламки - завтра будет возможность разместить на стендах различных факультетов в здании ЮФУ на Турмалиновской.
Ждём-с... _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Сб Май 12, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Diagnostic, Коль, конкретнее, пожалуйста, о какой Евгении речь? Женя-Габен? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения:
Обстрелял старшее поколение ростовчан с Идеала, человек 50 зарядил информацией. Как подметила Маша, они поплатежеспособнее быть должны. Тем более кое-кто из них указывает в анкете что интересуется соционикой. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пн Май 14, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения:
Народ, я закинул в социоящик вариант листовки - просьба доработать, чтобы я завтра мог отпечатать.
Кто не помнит - ящик socioniki@mail.ru пароль qweasd _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Diagnostic
Коля, блин! ну не знаю я о ком речь! кинь в личку координаты, я свяжусь. Если у тебя есть телефон [фиолетовоГО] ЕвгениЯ - кинь тоже. Он, вроде, интересовался этим, а у меня его телефона не оказалось... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
"Лучше б девочки приехали, с которыми можно познакомиться...
А то мы всё типируем...типируем... Вот уже на этом стали и деньги делать..."
"Я , честно говоря, от вашего письма в шоке. Спасибо за приглашение, но не пойду. Мне скорее надо к хорошему экстрасенсу!.."
А вот случай со знаком минус.
"Спасибо, я малость разочаровался и в этом сайте (Идеал) и более широко - в Соционике... так что оченно сомневаюсь, что приезд в наш город мэтра науки, которой я не доверяю, может меня всколыхнуть и подвигнуть на посещение его мастер-класса... увы..."
Немного пообщались с разочарованным человеком. Было интересно, чем соционика его огорчила. В общем-то я много раз слышал то же самое:
"те, с кем удалось пообщаться (дуалы), совершенно не совместимы со мной по взглядам на жизнь... а это аргумент в огород соционики - она статична, не предполагает динамики развития личности, не учитывает особенности жизни, менталитета и т.д. хотя тест как раз и обнадёжил, думалось, что на таком материале реально можно сравнивать модели межличностых отношений... но когда из теста (там получилось всего 16 типов - было первое разочарование, ведь 28 вопросов и неслабых, а типов всего 16..."
Думаю что разочарование в конце это следствие излишнего очарования в начале. Люди надеются получить панацею от всех своих бед "в одном флаконе" и не понимают, что каждый человек товар штучный, просто упаковки одинаковые.
Кстати это разочарование базового - система не сработала! Вот еще кусочек:
"да, если бы в базе этого сайта было хотя бы 10-15млн (2**28 ~ 250 000 000) пользователей и вопрос совместимости решался исходя из теста, а не его подгонки к 16 социотипам и мне бы выдали несколько анкет девушек, с которыми мои данные (согласно теста) гармонируют, вот это было бы - серьёзно, даже если бы они жили на другом конце планеты... а так - профанация..."
Думаю и такая информация для нас полезна с какой-то маркетинговой точки зрения. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 15, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
Diagnostic
Коля, блин! ну не знаю я о ком речь! кинь в личку координаты, я свяжусь. Если у тебя есть телефон [фиолетовоГО] ЕвгениЯ - кинь тоже. Он, вроде, интересовался этим, а у меня его телефона не оказалось...
Да мы звонили ей, когда я был у тебя. Это та самая Евгения, которая тебе показалась Ксенией _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения:
Ребяты, я прошу вас внести изменения в текст листовки, кто какие считает нужным. Чтоб не заставлять лазить в почтовик, цитирую:
Цитата:
Соционическая диагностика
Приглашаем на тренинг, на котором Вы сможете:
- узнать подробнее что такое соционика – наука об информационном взаимодействии психики человека с окружающим миром
- узнать Ваш тип информационного метаболизма и научиться его определять самостоятельно
- научиться прогнозировать и строить взаимоотношения с другими людьми
Знание соционики поможет вам:
- найти общий язык с окружающими, найти к каждому индивидуальный подход
- составить правильное представление о себе, познать сильные и слабые стороны своей личности
- выбрать того спутника жизни, который будет идеальным партнером для Вас
- наладить отношения в семье, урегулировать отношения в коллективе, сформировать единую команду
- установить с ребенком грамотные, доброжелательные отношения, подобрать ему наилучшего воспитателя, педагога
- понять в какой сфере проявить себя и правильно выбрать профессию
Тренинг проводит основатель Петербургской соционической школы Владимир Миронов. На тренинге будут представлены следующие блоки:
- системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
- диагностика по письменной речи методом контен-анализа
- диагностика по признакам Рейнина
- диагностика по невербальным реакциям
- диагностика по видео
- диагностика по фото
- проективная рисуночная методика "несуществующее животное"
Это второй тренинг, проводимый В.Мироновым в г.Ростов-на-Дону. Отзывы о первом тренинге и более подробную информацию вы можете посмотреть на сайте: http://socionics.spb.ru/
Для участия в тренинге обращайтесь по телефонам: 89185074731 Илья Здесенко, 89085075282 Виктор Дерябкин, или по электронной почте socioniki@mail.ru
Вечером распечатаю в таком виде как есть, либо вносите изменения - у меня на большее, чем "копи/паст" времени не хватит, к сожалению _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Вт Май 15, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения:
По-моему все нормально, нет нужды чего-то значительно менять.
Весьма глянцево и рекламно )) Единственно еще что, текст можно начать с какого-то обращения типа "Уважаемые (?) )", в зависимости от целевой аудитории. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Немного измененный вариант.
(Убрал фамилии из контактной информации (как-то стремно смотрится) и предложение про "второй раз".)
Цитата:
Соционическая диагностика
Приглашаем на тренинг, на котором Вы сможете:
- узнать подробнее что такое соционике, науке о взаимодействии человека с окружающим миром
- узнать психотип и научиться его определять у других людей
- научиться прогнозировать и строить взаимоотношения с другими людьми
Знание соционики поможет вам:
- найти общий язык с окружающими, найти к каждому индивидуальный подход
- составить правильное представление о себе, познать сильные и слабые стороны своей личности
- выбрать того спутника жизни, который будет идеальным партнером для Вас
- наладить отношения в семье, урегулировать отношения в коллективе, сформировать единую команду
- установить с ребенком грамотные, доброжелательные отношения, подобрать ему наилучшего воспитателя, педагога
- понять в какой сфере проявить себя и правильно выбрать профессию
Тренинг проводит основатель Петербургской соционической школы (http://socionics.spb.ru/) Владимир Миронов. На тренинге будут представлены следующие блоки:
- системные расстановки аспектов (как взаимодействуют аспекты у конкретного человека)
- диагностика по письменной речи методом контен-анализа
- диагностика по признакам Рейнина
- диагностика по невербальным реакциям
- диагностика по видео
- диагностика по фото
- проективная рисуночная методика "несуществующее животное"
Добавлено: Вт Май 15, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: млин
proud писал(а):
Diagnostic
Коля, блин! ...
Да не переживай ты так ! Не раскисай !
Посмотри, сколько девчёнок вокруг - сколько возможностей...''
Среди них есть и Евгении...
Витя, спасибо за маркетинговое исследование, очень характеризует отношение людей к психологии вообще и к Соционике в частности.
У нас народ мечется между двух крайностей, когда препечёт: либо бабки-гадалки, либо врачи-рвачи (правда, есть исключения). К психологам приходят либо в добровольно-принудительном порядке (в некоторых структурах обязательна отметка психолога, заключение о профпригодности, уровне НПУ, IQ, и т.д.), либо "мама за ручку привела".
Тел. Евгения Портяникова (он же Фиолетовый, он же Есь, он же привёл меня в Аmway):
89045022750