Добавлено: Вс Май 13, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: Еськи, что хорошо умеем делать руками а что плохо? :)
Не умею шить, когда то пыталась научиться, но все бестолку. Могу только украшать всякими прибамбасами готовую одежду(если это необходимо)
Вязать могу только шарфы, и не очень длинные, т к терпения не хватает Дарю детям
Готовить не люблю, но умею, и по словам всех кого "прикармливала" очень и очень вкусно За это могу сказать спасибо маме Дюмашке- много советов мне давала. Но больше всего люблю украшать еду, добавлять "изюминки" в блюдо, чтобы ни у кого так больше не было
Не плохо играю на пианино, могу подбирать по слуху. Папа(Жуков) частенько заходил ко мне в комнату после трудового дня и просил сыграть что-нибудь душевное Очень любит "Мохнатый шмель"
Умею играть на аккордеоне.
Хорошо делаю прически, макияж. Помню, когда жила в общежитии, девчонки перед тем как пойти на свидании или в клуб, приходили ко мне и я им делала очень красиво С удовольствием Однажды уломала друга ради прикола что бы накрасить его Это было нечто... нашла шикарный парик и навела ему "мэйк ап" Смеху было... Но в общем, получилось не плохо
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
А чо, правда умеете? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пн Май 14, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
че-та пошлости одни на ум приходят...
Ozzy Ozborn
Да ладно, не стесняйся...рассказывай..что ты там умеешь? интересно же... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Вт Май 15, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
наблюдения над моим есечкой:
1. очень искусно паяет
2. играет на гитаре
3. придумывает, как починить что-нибудь немыслимое. Например, в дорогущей двери сломался и застрял ключ. Намазал обломок суперклеем, и по сей день слушает мои восторги. Или, например, переставил застежку на мой самый любимый сломавшийся босоножек с другого, менее любимого.
4. под мощным эмоциональным давлением моей мамы на протяжении 4 месяцев в это воскресенье провел свет во двор перед домом
5. починил спицу на зонтике
6. практически в любой точке города своими руками умудряется насобирать грибов
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
1. очень искусно паяет
2. играет на гитаре
У меня мать Есенка более 25 лет проработала на пайке радиоаппаратуры. И гитара была.
В данный момент работает на конвеере - конролёр качества. Скорость рук и реакция просто удивительная.
А готовит просто супер. Не допустит наличие в семье не одного голодного рта!
Добавлено: Вт Май 15, 2007 4:08 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
знаю я вас. сначала - рассказжиии, потом - ну пакажиии..
угадал _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Вт Май 15, 2007 5:48 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вот всегда эти Еськи поставят вас в позу просителя и умалятеля
Козин
И сами частенько становимся если очень надо _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения:
Умею:
* кроить и шить, в том числе и сложные вещи - куртки, пиджаки, пальто
*вязать, свитера, например, спицами и крючком
*хорошо готовить
*ухаживать за домашними растениями - пересаживать, удобрять и т.д.
Когда нужно было самостоятельно сделать ремонт, то научилась. Всё хорошо сделала.
Кого-то стричь или причёсывать никогда не пробовала, как-то это мне не интересно. А макияж - пожалуйста, это, наверное, все могут.
Окончила музыкальную школу по классу фоно, но это уже из другой оперы.
Добавлено: Ср Май 16, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Умею:
* кроить и шить, в том числе и сложные вещи - куртки, пиджаки, пальто
*вязать, свитера, например, спицами и крючком
Dominti
Здорово! И хватает же терпения... ты "продвинутая" Еська Обычно многие этого не умеют, а точнее не хотят...
Цитата:
А макияж - пожалуйста, это, наверное, все могут.
Ну да..могут..только не у всех это красиво выглядит _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
Понять невозможно ее,