Добавлено: Ср Май 16, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения:
Ну меня кто-то оттипирует?!?!?! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
-------------------------------------------------------
Хотя проклятым людям, здесь живушим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждёт полнее бытиё в грядущем...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 4:04 am Заголовок сообщения:
DarkPrincess писал(а):
Можт и Максимка, часто в тестах выплывало, но сомневаюсь... Не может у меня быть чёрная сенсорика
вот-вот... понаписали в книжках что ЧС - зло (практически отобрать и присвоить) ... и народ теперь шугается... не может у меня этого быть... я сама думала, что у меня нет... а оно есть... и выглядит совсем иначе... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Май 17, 2007 4:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
1.Как бы ты описала людей, с кем отношения склдадываются крайне негативно?
2.Как ты относишься к беспорядку в доме и нарушениям запланированного графика?
1.*вырезано цензурой*
2. Беспорядок меня не пугает, меня иногда даже полная чистота и порядок раздрожает. Я никогда не планирую графики. По графику никогда не жила.[/quote]
Цитата:
Тогда я скорей иррационал
если ЧС совсем не чувствуешь - тогда Донка ....
иррац, описки в словах от скорости изложения мысли... опять же любовь к физике...
опиши, пожалуйста, что-нибудь необычное, например, трансгалактический звездолет. _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Добавлено: Чт Май 17, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Вообще, этика и логика определяются легче всего. Но по моим наблюдениям, Бальзак часто претендует на этический тип. У меня есть знакомая девушка - Есенин. Она очень похожа на этот очаровательный экземпляр. Пожалуй единственный не слишком улыбчивый Есенин которого я видел в жизни. Но ее очень легко типировать, поскольку она АБСОЛЮТНО НЕЛОГИЧНА.
Если DarkPrincess говорит, что 100% логик, а улыбки Тутанхамона на фото я не наблюдаю, видимо Бальзак.
Хотя после Типолога я глубоко разочаровался в возможности типирования по фотографии. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
вот-вот... понаписали в книжках что ЧС - зло (практически отобрать и присвоить) ... и народ теперь шугается... не может у меня этого быть... я сама думала, что у меня нет... а оно есть... и выглядит совсем иначе...
Нет, я вовсе не считаю, что чс зло, просто почти уверена, что я вообще не сенсорик=) _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
если ЧС совсем не чувствуешь - тогда Донка ....
иррац, описки в словах от скорости изложения мысли... опять же любовь к физике...
опиши, пожалуйста, что-нибудь необычное, например, трансгалактический звездолет.
У меня скорее не описки, а ошибки=) Граматику незнаю, необразованный я человек=) ггг
Описать звездолёт... хм... *чешет затылок с какой-то странной ухмылкой*
Что-то металлическое и большое _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения:
Лицедей писал(а):
Она очень похожа на этот очаровательный экземпляр.
а улыбки Тутанхамона на фото я не наблюдаю, видимо Бальзак.
Хотя после Типолога я глубоко разочаровался в возможности типирования по фотографии.
А какая у Тутанхамона улыбка?!
Сомневаюсь что я Баль, потому что знаю много Бальзаков и всех надух не переношу. И с Напами у меня не складывается... _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Чт Май 17, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения:
Меня иниресуют Максимы Робы ну и Драйзеры немного... Вот только они меня не любят=( _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Вс Июн 03, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Почти месяц прошёл а новых сообщений нет?! _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Ну скажите, что я не Бальзак!!! Ну плизззз!!!
Не хочу быть Балем, хочу быть Робом _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
эх... забросили мою анкетку=( _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...
Было бы прекрасно _________________ Я в третьем круге, там, где дождь струится...